1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Женщина из Миннесоты потеряла...

Женщина из Миннесоты потеряла обе ноги и обе руки после второй вакцины Pfizer от COVID-19

22 июля 2021 г./ Brian Shilhavy – редактор Health Impact News

 Джаммай Наче – баптистский миссионер из Миннесоты и Висконсина и медицинский помощник из Миннеаполиса, штат Миннесота. Источник изображения .

Джаммай Наче и ее муж Филип Наче родились в Нигерии и приехали в США, чтобы поселиться в Миннеаполисе несколько лет назад, работая с южными баптистами над основанием церквей среди африканских общин, живущих в Миннеаполисе.

Сообщается, что они были вынуждены покинуть Нигерию из-за «террористической группы Боко Харам» и в конечном итоге оказались в Миннеаполисе, где служили миссионерами южных баптистов.

К сожалению, похоже, что  супруги Наче переняли многие ценности американских христиан здесь, в США, включая участие в коррумпированной  медицинской системе и доверие к ней .

Джаммай Начи работала  фельдшером в клинике в Миннеаполисе, и ей было приказано вакцинироваться от COVID-19.

Она подчинилась, и сразу после второй инъекции, по словам ее мужа, «она начала испытывать боль в груди на работе».

После этого дела пошли вниз, поскольку в ее сердце были обнаружены слишком знакомые симптомы сгустков крови, известного побочного эффекта прививок Pfizer COVID-19, и сегодня ей ампутировали обе ноги, а также ей ампутировали обе руки.

Ее случай якобы «редкий», поскольку ее муж сообщает, что после того, как CDC и «70-80» врачей расследовали ее случай, и доложили ему:

CDC прислали нам письмо со своими выводами, в котором говорилось, что Джаммай была инфицирована  MIS-A (Мульти системный воспалительный синдром) и covid-19, но они не могут сделать вывод, способствовала ли этому вакцина от covid-19 на данный момент.

Вся ее история опубликована на их аккаунте GoFundMe , написанном ее мужем, где они пытаются собрать деньги на свои медицинские расходы.

Я рассказал о сотнях смертей и тяжелых травм после этих снимков COVID-19, и должен признать, что этот снимок действительно сильно ударил меня эмоционально, особенно когда я увидел ее фотографию.

Мне сразу вспомнился стих в Библии из Осии 4: 6, в котором говорится: « Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения».

Я также вспомнил, что доктор Шерри Тенпенни сказала в мае 2020 года в прошлом году, более чем за 6 месяцев до того, как «вакцины» от COVID-19 были даже разрешены в интервью с Брайаном Роузом , где она согласилась с доктором Джуди Миковиц, что до 50 миллионы людей в США могут умереть от этих «вакцин», но некоторые люди выживут, и им будет жаль, что они не умерли.

«Есть вещи похуже смерти». ( Источник .)

Я не говорю, что это относится к Джаммай Наче, поскольку, похоже, у нее очень сильное сообщество, окружающее ее, которое поможет ей в этом, но когда люди проснутся и поймут, что медицинская система и медицинские политические агентства которые, как предполагается, «регулируют» их, заботятся не о наших интересах, а только о своих собственных, и что верить им как предполагаемому «верующему» на самом деле является идолопоклонством ?

Некоторые выдержки со страницы ее мужа GoFundMe :

Это история о моей жене Джаммай.

Она работает фельдшером, работала в одной из клиник Миннеаполиса, Миннесота, где ей было сказано сделать вакцину от COVID-19.

После получения второй вакцины Pfizer Covid-19 1 февраля 2021 года она начала испытывать боль в груди на работе.

Через три дня после болей в груди я отвез ее в отделение неотложной помощи 6 февраля 2021 года. После осмотра, ЭКГ и других анализов врач сказал, что с ее грудной клеткой все в порядке, и каждый анализ показал, что с ней все в порядке.

Она прошла тест на covid-19, и на следующий день был подтвержден положительный результат. Мы с Джаммай были шокированы, когда мы получили результат, что она была положительной на COVID-19, потому что у нее не было никаких симптомов до вакцинации.

Но позже мы согласились с тем, что, возможно, вирус и вакцина вместе способствовали неблагоприятной реакции на ее тело, основываясь на отчете врача-инфекциониста о том, что у Джаммай нет симптомов.

Таким образом, Джаммай следовала рекомендациям CDC, но через несколько дней она оказалась в отделении скорой помощи Fairview, а затем была переведена в медицинский центр U of M.

На следующий день, 14.02.21, позвонил врач и сказал мне, что ее сердце ухудшается, уровень кислорода и кровяное давление низкие, и ей нужно поставить искусственную вентиляцию легких. Я дал им разрешение продолжить установку аппарата ИВЛ по мере необходимости.

Доктор инфекционных заболеваний рассмотрел результаты теста, состояние Джаммай, график введенной вакцины и начало заболевания COVID 19, понимая, что вакцина могла вызвать нежелательную реакцию.

Но доктор всегда заключает, что это всего лишь теория, которую нельзя проверить, потому что у них нет испытательного оборудования, чтобы четко заявить, что вакцина вызвала заболевание  Джаммай.

Какой бы ни была причина, моя жена страдает невыносимой мучительной болью и необратимым катастрофическим повреждением. Последствия нежелательного явления следующие: 1. Сгусток артериальной крови; 2. Респираторный дистресс – вентилятор; 3. Кардиомиопатия; 4. Анемия; 5. Повреждение пальцев обеих рук и пальцев ног обеих стоп; 6 ишемия; 7. МИС-множественный воспалительный синдром.

В результате вышеуказанных осложнений доктор инфекционных заболеваний решил передать дело в CDC.

По словам доктора, после разговоров с CDC они решили встретиться для обсуждения со многими экспертами по всей стране, в ходе которых около 70-80 врачей встретились по виртуальному телефону, чтобы обсудить случай Джаммай.

Примерно через 8 недель после встречи CDC отправили нам письмо со своими выводами, в котором говорилось, что Джаммай получила  MIS-A и была инфицирована covid-19, но они не могут сделать вывод, способствовала ли вакцина covid-19 этому на данный момент.

Поскольку образец крови Джаммай, взятый в начале этого кошмара, сохранен в лаборатории, мы молимся о том, чтобы Бог  помог найти  отдельную группу экспертов, которые могли бы изучить уникальный случай Джаммай и сделать другие выводы.

Как сообщает CDC, случай Джаммай очень уникален. Поскольку мой запрос на участие в этой встрече не был удовлетворен, я отправил следующие вопросы для ответа экспертов CDC:

1. Когда у нее появились симптомы, я был с ней, ел и спал вместе, но у меня был отрицательный результат и никаких симптомов не было. Почему?

2. Если она получила вакцину до вируса или получила их одновременно, вызвало ли конфликт covid-19 и вакцины такие побочные реакции? Почему CDC или Pfizer не сообщили нам об этом? Или почему бы им не попросить всех сначала пройти тест на covid-19, прежде чем делать прививку?

3. Если вакцина предназначена для того, чтобы победить вирус, либо уничтожив его, либо ослабив его действие, почему причинен серьезный вред? Если вакцина не сработала, чтобы победить вирус, какую роль вакцина играла в организме Джаммай?

Однажды мне позвонил врач и сказал, что Джаммай может умереть в любой момент, но Бог чудесным образом сохранил жизнь моей жены в ответ на все молитвы церкви.

Источник: https://vaccineimpact.com/2021/minnesota-woman-loses-both-legs-and-both-hands-following-second-pfizer-covid-19-shot/ 

Материалы по теме:

О вакцинах и вакцинации
О вакцинах раньше. В общем о вакцинах и вакцинации, об иммунитете и крепости организма. / 2.07.2021г.
Доктор говорит, что вакцины с мРНК «убьют большинство людей» из-за сердечной недостаточности, 62% вакцинированных людей уже показывают микроскопические тромбы
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ13.07.2021 / Итан ХаффПодавляющее большинство людей, которым вводят инъекции от коронавируса Ухань (Covid-19), умрут в течение нескольких коротких лет от сердечной недостаточности, предупреждает доктор Чарльз Хоффе, доктор ...
Почему не следует верить ничему, что правительство говорит о вакцинах и вирусах
Автор: Джон Раппопорт. /18.08.2020г. В этой статье я собрал несколько статей, которые написал в прошлые годы, чтобы раскрыть скандалы в масштабе, в котором большинство людей ...
Вы поняли, что происходит на самом деле?
Автор: Джон Камински / 2.02.2021.Настоящая эпидемия - это всемирный план Big Pharma по уничтожению населения.Легко отличить подделки и мошенничество от искренне озадаченных. У первой группы есть ...
Вакцина мРНК от Covid – операционная система
В этом интервью Кэтрин Остин Фиттс сравнила новые вакцины против мРНК COVID с компьютерной операционной системой, заявив, что, как и в компьютерных операционных системах, ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии