1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Журналист-миллионер предлагает 1,7 миллиона...

Журналист-миллионер предлагает 1,7 миллиона долларов любому, кто докажет, что коронавирус может вызывать болезнь

31.08.2021 / .

Журналист-миллионер и бывший евангелистский проповедник  Сэм Эккерт предлагает 1,7 миллиона долларов любому, кто сможет доказать, что уханьский коронавирус  может вызывать болезни.

Следует отметить, что вызывает сомнение не существование вируса, а то, что он вызывает смерть инфицированных.

Это означает, что Эккерт специально просит доказательства, основанного на изоляции вируса в соответствии с постулатами Коха. Этот набор принципов был заимствован из работы немецкого врача Роберта Коха по туберкулезу, получившей Нобелевскую премию в 1905 году.

Итальянский журналист Чезаре Саккетти добавил, что на сегодняшний день никому не удалось победить в вызове Эккерта, повторив, что вирус не соответствует классическим требованиям, установленным Кохом.

Понимание постулатов Коха

Четыре основных постулата заключаются в следующем:

  1. Микроорганизм обязательно должен быть у больных, но не у здоровых.
  2. Микроорганизм необходимо изолировать от хозяина с заболеванием и выращивать в чистой культуре.
  3. Прививка здорового человека микроорганизмом приведет к воспроизведению болезни.
  4. Микроорганизм должен быть излечим от инфицированного человека и должен соответствовать исходному микроорганизму.

Эти постулаты связаны со способностью микроорганизма вызывать заболевание, но не обязательно доказывают существование самого микроорганизма. Эккерт утверждает, что еще никто не доказал, что новый коронавирус отвечает требованиям как возбудитель болезни.

Причинно-следственная связь между микроорганизмом и болезнью

Постулаты Коха имеют ограничения; тем не менее, они по-прежнему являются полезным ориентиром для оценки наличия причинно-следственной связи между микроорганизмами и клиническим заболеванием. (По теме:  самая большая ложь этой мистификации о коронавирусе заключается в том, что государство заботится о каждом из вас.)

Новостные агентства, в которых обсуждалась проблема Эккерта, также цитировали историю, в которой утверждается, что команда уважаемых иммунологов и вирусологов из семи разных университетов проверила не менее 1500 образцов людей, которые тестировались на COVID-19 с помощью технологии электронного микроскопа, и не обнаружила никаких доказательств коронавируса ни в одном из образцов.

«Когда моя команда лаборатории и я подвергли 1500 предположительно положительных образцов Covid-19 постулатам Коха и поместили их под SEM (электронный микроскоп), мы не обнаружили Covid во всех 1500 образцах . Мы обнаружили, что все 1500 образцов были в основном гриппом A и некоторым количеством гриппа B, но ни одного случая Covid », — сказал доктор Дерек Кнаусс, один из иммунологов-вирусологов, участвовавших в исследовании.

В  Центре по контролю и профилактике заболеваний  (CDC) сами признали , что они не могут неопровержимо доказать существование нового заболевания коронавируса у людей, которые дали положительный результат на COVID-19.

В своих официальных документах CDC заявил, что одним из основных ограничений теста ПЦР является то, что обнаружение вирусной РНК может не указывать на присутствие вируса или что nCoV 2019 года является возбудителем симптомов. Они также добавили, что тест не может исключить заболевания, вызванного другими бактериальными или вирусными патогенами.

Тем не менее, несмотря на вопросы относительно достоверности тестирования COVID-19, официальные лица со всего мира продолжают требовать от людей разрешения на свободное участие в жизни общества.

Среди них один штат США выступил с решительным заявлением против этих нарушений телесной автономии. Губернатор Грег Джанфорте из Монтаны стал первым штатом, который запретил вакцинацию как условие приема на работу. В новом законе говорится, что требование вакцинации считается дискриминацией и нарушением законов о правах человека.

«Хотя губернатор продолжает призывать жителей Монтаны получать безопасные и эффективные вакцины, это делается добровольно, и ни один человек не должен сталкиваться с дискриминацией на основании статуса вакцинации», — сказала Брук Стройк, пресс-секретарь губернатора.

Источник: https://www.naturalnews.com/2021-08-31-millionaire-offers-reward-prove-coronavirus-causes-disease.html

Материалы по теме:

Что такое Великая перезагрузка. О планах мировой элиты
Что такое Великая перезагрузка? Журналист Джеймс Корбетт присоединяется к Делу Бигтри, чтобы отделить факты от вымысла. О планах мировой элиты по приведению всех к ...
Шаг за шагом официальная версия covid быстро распадается
23.01.2022г. / Итан Хафф. Поскольку повествование о глобальной пси-операции (психологической операции) коронавируса в Ухане (Covid-19) продолжает разрушаться, вот пять вещей, которые вам нужно знать ( как ...
Советские репрессии. Красный террор при Ленине
Ужасы коммунистического Китая
Кто убил больше всего людей за историю человечества? Сталин, Пол Пот или Гитлер? Не-а, Мао Цзэдун. С 1949 по 1976 в лице Мао в ...
Антитела не равны иммунитету: разрушение парадигмы защиты от антител
13 августа 2020г. НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД… История: Антитела - это то же самое, что иммунитет? Может ли иммунитет просто измеряться титрами антител? Выводы: Что выигрывают крупные фармацевтические ...

Оставьте комментарий

18 − семь =