1. /
  2. Украина, война
  3. /
  4. Совково-путинская кгбш-ная система –...

Совково-путинская кгбш-ная система – это воочию сам сатана

2016г. / о.Серафим.

Аноним: Батюшка, вчера журналисты, которые признались как они делают пропаганду, по первому каналу говорили, что их заставили это сказать , после того как избили….. уже невыносимо от этой лжи

О.Серафим: Если российскую пропаганду ловили и продолжают ловить множество раз на подделках, подлоге и обманах, на множестве созданных ими фейков, то встает вопрос: А можно ли верить им в главном и существенном, если они все время обманывают? Никак нельзя. Так как их цель — это цель их хозяина Путина, который за всем этим стоит. Они не могут писать так, как они хотят. Иначе самое малое это их выгонят с работы, и они никогда уже не смогут работать по своей профессии.

А эти журналисты, так как уже сильно засветились на весь интернет, если будут продолжать говорить правду, то они уже дело будут иметь с КГБ (ФСБ). А это для них может закончиться очень плохо.

Нужно понять одну простую вещь. В России произошел возврат к советской кгб-шной системе. Множество из народа мечтали вернуть сталинские времена. И вот они возвращаются.

А что было при советской власти, при сталинском режиме? Когда их брало в оборот КГБ, то люди наговаривали сами на себя все что хочешь, как им приказывали. Иначе их ожидали пытки, психушка, тюрьма, концлагерь или смерть.

Когда люди оказывались в таком положении, то они могли говорить все что угодно. И те кто понимали, что такое советская власть, никогда этому не верили. Потому что знали, что вся советская кгб-шная система держится на животном страхе и тотальной лжи.

Ложь, обман и дезинформация пронизывали политику и систему советско-кгбшной власти. Они постоянно использовались для управления народом, чтобы держать его и весь остальной мир в иллюзии и обмане. Но тогда русская эмиграция донесла до всего мира правду того, что творилось в советском союзе. И весь мир, в основном, не очень-то верил всей этой советской пропаганде.

А те, кто верили этой советско-кгб-шной пропаганде, когда возвращались в СССР, то расплачивались за это своей жизнью, попадая в тюрьмы, концлагеря.

Именно вот эта система тотальной лжи и обмана, и наводимого на народ животного страха от кгб-шного преследования, и вернулась. Только она не набрала еще всю свою мощь и силу. Все, кто будут верить этой возвращающейся совково-путинской кгб-шной системе и поддерживать ее, таким образом будут приближать день уничтожения своего и великого множества народа.

Господь по своей милости дает народу возможность, чтобы он одумался, прозрел и не ввергал сам себя во всю эту кгбш-ную совково-путинскую мясорубку.

Поэтому-то и надо всячески изобличать эту совково-путинскую власть, ее лукавство, хитрость и обман, чтобы не вернулся весь тот ужас советского гулага.

Основная масса российского общества, будучи одурачены совково-путинской пропагандой, сами себя загоняют в новый возрождающийся кгб-шный гулаг.

Когда чародей-садист Путин, при помощи подконтрольных ему СМИ, наводит чары на весь народ, и при помощи иллюзии, создаваемой в головах у людей, ведет весь народ на убой, то милосердие и любовь состоит в том, чтобы не молчать, а всячески изобличать все это, пытаясь одурманенному и завороженному народу открыть глаза на происходящее.

Новомученики и исповедники российские, когда сталкивались с ложью, обманом и лукавством кгб-шной совковой системы, то говорили, что «это, воочию сам сатана»:

«Не сделать ошибок было трудно. Характеризовать как-нибудь поподробнее все обманы, ложь, наглое бесстыдство, притворство и лицемерие, провокационные выходки и прочие подлости агентов власти даже архиеп.Иларион не умел. Когда касался разговор отношений власти к церковному управлению, то он говорил: «Надо побыть в этой обстановке хотя немого, а так не опишешь. Это, воочию сам сатана». Враг предлагал компромиссы, обещал возможность свободы для Церкви и церковной деятельности на известных условиях, вовлекал в известную политику, имея в виду добиться своих целей, уступок с нашей стороны, а со своей стороны ничего не дать, обмануть. И это ему удавалось» («Новые мученики российские», т.1, гл.«Архиепископ Иларион», о.Михаил Польский).

Вот этого кгб-шного сатану и возрождает сейчас вурдалак Путин, при помощи подконтрольных ему СМИ и поддержке одураченной и ослепленной массы народа.

Материалы по теме:

Они убивают детей
Видео украинской художницы Марины Приемовой, посвященное убитым украинским детям. С момента вторжения путинской России в Украину, российские военные, продолжая традиции чекистского совка, постоянно обстреливают ...
Отрывок из книги «Воспоминания о войне», 1941-45гг.
Николай Никулин. / Рукопись изд.2007г. "В стрелковых дивизиях уже к 1942 году сложился костяк снабженцев, медиков, контрразведчиков, штабистов и т. п. Людей, образовавших механизм для ...
Могила Неизвестного Насильника.
Алексей Широпаев. Апрель-май 2009г. «История, точнее — история, с которой мы соприкасаемся, похожа на засоренный клозет. Промываешь его, промываешь, а дерьмо все равно всплывает наверх» ...
Социализм в России (аудио)
Как глобалисты насаждают совок
Пандемия, вирусы, штаммы, проблема климата, углерода, войны, искусственно-создаваемая нехватка продуктов, искусственное создание голода, и т.п. Это все создается глобалистами при помощи пропаганды, - отвлекается ...

Оставьте комментарий

десять − 1 =