1. /
  2. Украина, война
  3. /
  4. О главном, — почему...

О главном, — почему началась война, и как ее закончить

2.03.2022г. / о.Серафим.

Главное это то, что российские войска вторглись в Украину и начали войну. И продолжают ее, не останавливаются. Не уходят назад, — не хотят возвращаться в Россию, а хотят продолжать войну. — Это главное и основное. Все остальное в этой войне — это уже следствия всего этого вторжения российских войск в Украину и развязывания войны.

Когда начинается война, то на войне может происходить всякое, что угодно. Так как это война. И искать какие-то проколы на этой войне со стороны украинских военных, — что они мол тоже плохие, — это значит пытаться зациклить всех на последствиях, пытаясь скрыть главную причину всех этих последствий, — что российские войска вторглись в Украину и развязали войну. Понятно, что в любой армии есть всякие люди, и хорошие и плохие. Да и любой человек, особенно на войне, может пойти на поводу своей страсти, в какой-то момент времени, и сделать что-то неправильное. А где-то, что-то, у кого-то, вышло по какому-либо недоразумению. Ну и что с этого? Какой вывод? — Раз в любой армии есть плохие люди, то надо нападать на все армии мира? То есть это только лишь благовидный предлог для сокрытия зла, со стороны российской агрессии.

Даже если кто-то из украинских военных поступает в чем-то неправильно, то это не повод к тому, чтобы нападать на Украину и развязывать войну, продолжая ее дальше и дальше. И те кто постоянно постят о том как украинские военные где-то в чем-то прокололись, и на этом пытаются всех зациклить, то таким образом они только подыскивают самооправдания российской агрессии, и содействуют продолжению этой войны. Это называется лицемерием, которое в данной ситуации — оцеживает комара, и поглощает верблюда. Верблюд — это вторжение российских войск в Украину и развязывание этой войны, бомбежка городов и селений Украины, уничтожение населения Украины. А все остальное, — это уже следствия этой войны.

Убрать все эти последствия очень просто — российские войска должны развернуться и уехать обратно в Россию. И тогда вся война — закончится. И все те ужасные последствия — закончатся. И наступит мирная жизнь.

Если кто хочет прекращения войны, то вот об этом главном и должен говорить, и это всячески до людей доносить. Иначе эта война не закончится никогда, — она перейдет в мировую войну. И Путин будет гнать на эту войну всех россиян, пока не останется никого. Так он будет выполнять план мировой глобалистской элиты, по уничтожению населения. А поддерживающие его, — будут ему в этом помогать, становясь соучастниками его преступлений. — Совково-путинская пропаганда и кгб-шная власть делают свое кровавое дело, как они и делали это всегда.

Материалы по теме:

Они убивают детей
Видео украинской художницы Марины Приемовой, посвященное убитым украинским детям. С момента вторжения путинской России в Украину, российские военные, продолжая традиции чекистского совка, постоянно обстреливают ...
Пропаганда побеждает? Россияне о войне
Путинская война идет больше двух месяцев. За это время российская армия убила сотни мирных жителей и разрушила десяток украинских городов. Россияне, открыто выступающие против ...
Могила Неизвестного Насильника.
Алексей Широпаев. Апрель-май 2009г. «История, точнее — история, с которой мы соприкасаемся, похожа на засоренный клозет. Промываешь его, промываешь, а дерьмо все равно всплывает наверх» ...
Отрывок из книги «Воспоминания о войне», 1941-45гг.
Николай Никулин. / Рукопись изд.2007г. "В стрелковых дивизиях уже к 1942 году сложился костяк снабженцев, медиков, контрразведчиков, штабистов и т. п. Людей, образовавших механизм для ...
Медсестра решилась рассказать как разбомбили роддом в Мариуполе
Очевидец взрыва возле Мариупольского роддома, медсестра родильного отделения рассказала, что было после падения бомбы возле здания роддома.

Оставьте комментарий

5 × два =