1. /
  2. Украина, война
  3. /
  4. Проблемы с логикой, —...

Проблемы с логикой, — когда приходится постоянно врать

1. Россия не нападала на Украину, но Украина обязательно должна перестать защищаться.

2. Капитулировать Украине не нужно, нужно просто сложить оружие и перестать сопротивляться военным.

3. Специальная операция — это не война, а вот экономические санкции — это война.

4. Украина, сосредоточив войска на Донбассе, хотела напасть на Россию и Беларусь как раз тогда, когда они проводили совместные учения.

5. Война началась для того, чтобы не началась война.

6. Срочников не отправляли в Украину, но некоторые из них там умерли.

7. Роддом разбомбили, потому что там сидели нацисты, переодетые беременными женщинами, но его всё равно не бомбили.

8. Мариуполь разбомбили и взорвали азовцы, потом пришли русские войска и увидели все это.

8. Специальная операция проходит по плану, войска не встречают сопротивления, но за 2 с половиной месяца получилось только захватить Херсон, села в Луганской области и окружить Азовсталь.

9. Кадыров за 2 дня захватил Киев и провел парад на Крещатике. Об этом никто не знает потому что заблокирован тик-ток.

10. Все украинские самолёты и вертолеты были уничтожены ракетами на аэродромах. Но спустя 2 недели Украина подло бомбила Беларусь. Потом Белгород, Курск и Брянск. Но пожары на нефтебазах и хлопки на складах боеприпасов случились из за несоблюдения противопожарной безопасности.

11. Желать смерти украинцам, полякам, немцам, англичанам, американцам можно по российскому ТВ, но желать смерти российским оккупантам в Фейсбук — это экстремизм.

12. Российские войска воюют не с мирными жителями, а с нацистами. Всеми 40 миллионами нацистов.

13. Суд в Москве признал плакат «Фашизм не пройдет» дискредитацией Вооруженных сил РФ.

14. Страна не имеющая ядерного оружия хотела напасть на страну, имеющую ядерную триаду.

15. На Украине разрабатывали биологическое оружие, воздействующее исключительно на славянский этнос.

16. Цели специальной военной операции: денацификация и демилитаризация, — защита Донбасса и Приднестровья, — защита русского населения, — уничтожение боевиков и наркоманов, — создание сухопутного коридора в Крым и Приднестровье, — остановка продвижения НАТО на восток, — остановка разработки ядерного оружия в Украине, — уничтожение этнических биолабораторий.

17. Украина (совершенно не воинствующая страна) собралась напасть на Россию (вечно воюющую) у которой есть огромная армия и ядерное оружие.

18. Собиралась она это делать с помощью НАТО, но альянс при этом отказался закрыть небо и отправить свои войска в Украину.

19. Украинские нацисты и бандеровцы не трогали своих граждан до 24.02.2022, а начали бомбить украинские города и своих соотечественников ровно в тот момент когда на территорию Украины вошли российские войска.

20. Все украинцы мечтают, чтоб Россия пришла и спасла их, но, например, из Харькова все под пулями рискуя жизнью едут эвакуироваться во Львов за 1000км, а не в Россию за 40км от границы.

21. РОССИЙСКАЯ ВЛАСТЬ НЕ ВРЁТ, поэтому ввела уголовное наказание за распространение любой информации о войне, закрыла все оппозиционные каналы и СМИ за неделю, и заблокировала крупные международные соцсети.

22. УКРАИНСКАЯ ВЛАСТЬ ВРЁТ и распространяет фейки поэтому не ввела военную цензуру и свободно дает работать журналистам из любых стран.

23. Убийства мирных в Буче это всё театр и актёры — сфальсифицированные украинцами, которые прибыли в город в окружении десятков журналистов. Некоторые даже пробрались в Бучу когда там еще были русские войска и притворялись мертвыми 2 недели, чтобы это было видно со спутника.

24. Те мирные люди и дети, которые были реально убиты, они сами себя связывали и стреляли себе в затылок в упор, так как у украинцев это в крови убивать себя и своих.

25. Российские войска точно никого и пальцем не тронули. Они могут предоставить доказательства, имена и даже номера машин на которых приехали актеры, но не могут это сделать потому что это гостайна.

26. Российские солдаты ни в коем случае не занимаются мародерством, а стиральные машины, ковры и унитазы с собачьими будками возят с собой в танках просто для удобства всегда. А потом, когда одежда уже вся постирана, а какашки уже все в унитазы выкаканы — отправляют по белоруской почте в свои дома в России.

27. Страны НАТО ждут удобного случая чтобы напасть на Россию, поэтому за последние 30 лет они сократили количество военных в Европе в 10 раз и не нападают на нее когда все боеспособные части находятся в Украине.

28. Крейсер Москва затонул от непотушенного окурка, но Украина должна ответить за это. На нем никто не погиб, просто некоторые пропали без вести в открытом море.

29. Разрушая Харьков Россия устраняет гегемонию США и однополярный мир.

30. У России нет ракет точка У на вооружении, поэтому их демонстрируют на военных парадах. Делают их украинцы на территории российских военных заводов.

31. Целью российских военных в киевской, черниговской и сумской областях было отвлекать от Донбасса украинских военных. Месяц отвлекали, потом победоносно отступили, а украинцы их трусливо преследовали.

32. Участникам боевых действий положены льготы: бесплатный вывоз мусора, но не во всех регионах. Семьям погибших положены выплаты, но нужно доказать что ваш муж погиб, а не пропал без вести в Украине.

33. Траектории движения двух вертолетов на территории России пересеклись в воздухе. В результате хлопка и жесткой посадки никто не погиб, произошел отрицательный рост численности экипажей.

34. Чтобы отказаться от западных компаний нужно ввести войска в Украину, теперь отечественные производители могут свободно развиваться.

35. На Донбассе добровольцев ищут по домам и вылавливают повсюду. Но особи мужского пола уже заканчиваются.

36. Зеленский выдал студентам в Москве наркотики, флаг со свастикой, книгу Майн Кампф, 3 копии игры Симс и приказал убить Соловьева.

437. Кадыров спустя месяц войны сказал что теперь-то Россия будет конкретно воевать, по настоящему.

38. Жители Донбасса очень боятся нацистов и бандеровцев, поэтому около 8 миллионов человек уехали на западную Украину.

Источник: На просторах интернета.

Материалы по теме:

Мальчик ухаживает за мамой и сестрой, потерявшими ноги при обстреле
"Мне хотелось подняться, я плакала, мне было страшно. Я поднимаю ноги и не понимаю, не вижу, где они – их нет". Ярослав и его ...
Называние имен: США построили военный потенциал для России, что привело к гибели американских солдат
25.03.2022г. / Джон Раппопорт. Продолжая представлять выдающееся исследование покойного Энтони Саттона — Сегодняшняя выдержка Саттона взята из его книги 1986 года «Лучший враг, которого можно купить за ...
Трагедия 2 мая в Одессе: как РФ пытается исказить историю
Без эмоций бойню в Одессе 2 мая воспринимать нельзя. Россия же переписывает историю и показывает зрителям искаженную информацию. Людям преподносят простую картину одного спектакля, ...
О российских военных и совково-путинских СМИ
4.03.2022г. / о.Серафим. Аноним: Что вы скажете о российских наемниках и военных, которые сейчас идут воевать на Украину? о.Серфим: Наемные убийцы, будучи одержимые страстью сребролюбия, готовы ...
Ответ обольщенному совково-путинскими СМИ и считающему, что он поступает по совести
2016г. / о.Серафим. Я знал о том, что рано или поздно придут такие жизненные этапы-искушения, которые будут являться бесовским обольщением для той или иной части ...

Оставьте комментарий

восемнадцать − один =