1. /
  2. Украина, война
  3. /
  4. Российские СМИ развязывают войну

Российские СМИ развязывают войну

24.02.2022г. 

О.Серафим: Получается такая хитрая ложь и обман, озвучиваемая путинско-российскими СМИ, что будто бы российские военные которые напали на Украину , пытаются захватить города Украины, — это освободители, которые освобождают народ Украины. Но, спрашивается только от кого!? — От мифических бандеровцев и фашистов, которых на самом деле нет!!

А украинские войска и силовики, которые пытаются помочь гражданам Украины, защищая их от российской военщины, — это каратели, фашисты и хунта, которые мешают этим «освободителям» освободить украинский народ от мифических бандеровцев и фашистов, существующих только лишь в головах и воображении, попавших под зомбирование российских СМИ. В итоге, самый настоящий маразм, промывка мозгов и одурачивание населения. То есть, людям в головы вдалбливают мифическую пропаганду, создают образ несуществующего врага, разжигается злоба и ненависть по отношению к несуществующему врагу. А дальше люди должны быть готовы идти убивать, думая при этом, что они делают богоугодное дело, являются борцами за свободу и справедливость. На лицо – массовая общественная шизофрения, которая насаждается путинско-российскими СМИ.

Поддержка всего этого приведет только к войне. В которой для поддержания огня, из России будут постоянно забрасывать зазомбированных добровольцев, наемников, или войска, которые, думая что они воюют за правое дело, будут идти освобождать от несуществующих бандеровцев и фашистов. Миф о которых создали российские СМИ, в их головах и воображении. А так как в реальности не будет никаких бандеровцев и фашистов, то все, кто против Путина, кто недоволен такими «освободителями», будут автоматически зачисляться в бандеровцы и фашисты и подлежать уничтожению.

В итоге, все люди, проживающие в Украине, – которые не согласны с путинской политикой, не хотят быть присоединенными к путинской России, – автоматически становятся (при помощи пропаганды российских кгбшно-путинских СМИ) предателями, бандеровцами и фашистами, пособниками хунты.

Подобная истерия уже была в период советского времени, когда люди умирали за иллюзию светлого будущего, за иллюзию коммунизма. И все несогласные с политикой вождя партии автоматически причислялись к врагам народа, которых надо уничтожать как предателей. Чем и занималось советское КГБ. Сейчас повторяется то же самое.

Если начнется эта война, то она будет не только в Украине. Она перебросится и в другие страны. Это возможно удобный повод для терактов по уничтожению россиян в России, при помощи того же ФСБ-КГБ. Но кто тогда придет к ним на помощь, если русские, россияне, поддержавши сатанинскую политику Путина, настроили других славян, украинцев, против себя. Так об этом и сказано в планах кабалистов, хаббадников, написанных в 1990-х годах: «Мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина — русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения… В этой войне дураков славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижеров смуты, якобы стоящих в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них» (Речь раввина Менахема Шнеерсона).

Российские СМИ, во главе с Путиным и его хозяевами мировым каббалистическим кагалом, своей пропагандой, разжигающей ненависть и злобу, творят ужасное преступление, втягивая весь славянский народ в самоуничтожительную войну. И большая часть российского народа, которая поддерживает эту путинскую политику, таким образом копают могилу самим себе и всему российскому народу, приготовленную для них мировыми кабалистами, глобалистской элитой.

Российские СМИ, которые насаждают путинскую политику, превратились в негласных работников КГБ-ФСБ, занимающихся распространением дезинформации и разжиганием ненависти и злобы в народе, которые направлены на уничтожение россиян и других народов. За что и получают награды.

Российско-путинские СМИ действуют сейчас как навязчивые бесовские помыслы, от которых люди не могут освободиться по причине одержимости духом самоуверенности и самонадеянности, по причине одержимости самомнением и мнительностью, духом самоутверждения. И часть людей, привыкшая верить российским СМИ, подпадает под эти бесовские чары, которые наводят на них кгбшно-путинские СМИ. То есть, совместно со всей путинской пропагандой, враньем и ложью в этих СМИ, одновременно идет демоническое воздействие на народ, для его обольщения, через посредство создания различных иллюзий, которые направлены на уничтожение славянских и других народов, на захват всего мира, для распространения и создания мирового глобального коммунистического совка 2 на весь мир, — Новый Мировой Порядок.

Если убрать путинскую политику, то исчезнет вся пропагандистская истерия в российских СМИ, народ успокоится, схлынет разжигаемая злоба и ненависть, между Россией и Украиной, не будет никакой войны, направленной на уничтожение славянских (русских, украинцев…) и других народов. Но для этого надо россиянам перестать поддерживать путинскую политику, твердо встать против вторжения России в Украину. Иначе поддержка этого вторжения приведет к уничтожению русских, украинцев и других народов, проживающих на территории СНГ. А так же может распространиться и по всему миру, перейдя в третью мировую войну. Похоже, что именно этого и добивается международная еврейская мафия, мировая глобалистская элита кабалистов, через своих слуг кгбшное правительство в России.

Материалы по теме:

Мальчик ухаживает за мамой и сестрой, потерявшими ноги при обстреле
"Мне хотелось подняться, я плакала, мне было страшно. Я поднимаю ноги и не понимаю, не вижу, где они – их нет". Ярослав и его ...
О российских военных и совково-путинских СМИ
4.03.2022г. / о.Серафим. Аноним: Что вы скажете о российских наемниках и военных, которые сейчас идут воевать на Украину? о.Серфим: Наемные убийцы, будучи одержимые страстью сребролюбия, готовы ...
Одесса: российскими войсками убиты 7 взрослых и трехмесячный младенец
7 взрослых и трехмесячный младенец стали жертвами дневного обстрела Одессы. Российские войска атаковали город крылатыми ракетами со стороны Каспийского моря – об этом сообщили ...
Украине хватит 5 миллионов жителей
Украине хватит 5 миллионов жителей, остальных утилизировать - Игорь Беркут. 
Мариуполь. Подвалы «Азовстали», гражданские люди и дети
«Мы находимся на комбинате «Азовсталь». Но нас никто не хочет слышать. Пожалуйста, заберите нас отсюда», — опубликовано новое видео из подвалов «Азовстали» с гражданскими ...

Оставьте комментарий

20 − 9 =