1. /
  2. Украина, война
  3. /
  4. Война и совок 2.

Война и совок 2.

Аноним: Отряды кадыровцев стоят под Киевом, чтобы сдерживать огнем российских оккупантов, которые отказываются воевать с ВСУ или хотят сбежать. Таким образом кадыровцы не дают отступать российским военным, угрожая смертью

о.Серафим: Это те же самые заградотряды, которые были во время Второй мировой войны, — чекисты стояли взади и расстреливали всех повернувших назад. — Та же самая тактика совка.

Взятие населения в заложники, — это тоже тактика совка.

Нападение на врага, прикрываясь населением, — тоже тактика совка.

Диверсии с переодеванием в форму врага, или использованием техники врага, для уничтожение своего же населения (взрывов домов и т.п.), чтобы таким образом вызвать ненависть к врагу, патриотизм, для разжигания войны, — это тоже тактика совка.

Все эти тактики совок применял на протяжении всего своего существования.
——————

А на счет одного из благовидных предлогов, что эта война так же из-за признания в Украине Бандеры. 
То по всей России стоят памятники убийцам, садистам и насильникам, которые уничтожали людей миллионами, — Ленин, Сталин, Дзержинский. Множество названий улиц в честь совковых убийц и садистов, которые уничтожали народ. И их возвели в героев. И ничего, — никто из-за этого ведь не нападает на Россию.
———————

На сегодняшний момент времени, Россия и Китай в первых рядах по построению Мирового коммунистического совка 2 — Нового Мирового Порядка. Путинская совковая власть, поставленная мировым кагалом, этим и занимается.

Глобалистский каббалистический кагал проводит свою политику во всем мире через правителей разных стран, им же поставленных. Таким образом они достигают того, что их пропаганда в СМИ все их злодеяния списывает на какую-либо страну, — на Америку или Запад, делая их виновными в глазах массы российского народа и других стран, одураченных этой пропагандой. И навязчиво повторяя одно и то же, — это все Америка, это все Запад, — зомбируют население. Так они создают образ врага в лице Америки и Запада, и стран бывшего совка (в данном случае Украины), которые не хотят возвращаться обратно в совок, возрождаемый путинской властью. — Так они разжигают ненависть, и под всякими лукавыми благовидными предлогами устраивают войны, нападая на всех тех, кто не хочет в этот совок 2, возрождаемый путинской властью на территории стран бывшего совка. 

И те страны, в которых народ подпал под сильное влияние пропаганды и зазомбировался ею, могут на основании всего этого нападать на какую-либо страну, развязывая войну. Что и происходит сейчас с путинской совковой Россией, напавшей на Украину.

В наше время глобалистский коммунистический кагал использует понятия родина, патриотизм и национальность, для разжигания ненависти по национальному признаку и развязывания войны. Таким образом они пытаются достичь своих целей по установлению Нового Мирового Порядка, совка 2.

Надо противостоять этому надвигающемуся Мировому коммунистическому совку 2, который создают глобалисты, просто прикрываясь другим названием — Новый Мировой Порядок.

В Украине пока есть такая возможность, воевать против путинского совка 2. И кто с таким понятием ведет войну, то он воюет за правое дело. — Это то же самое, что делала белая армия, воюя против совка, который навязал тогда тот же самый глобалистский коммунистический кагал.

И пока народ не поймет, что он должен вести войну и борьбу против совка 2, надвигающегося на весь мир, его будут водить за нос глобалисты и пропаганда в СМИ, находящихся в их руках, используя понятия родина, патриотизм и национальность в своих злых целях, — установления Нового Мирового Коммунистического Порядка, совка 2.

Материалы по теме:

Война против Украины. Что думают россияне
В российском обществе разнятся мнения по поводу войны против Украины. Несмотря на то, что официальная социология показывает массовую поддержку так называемой спецоперации, это не ...
МОБИЛИЗАЦИЯ В РОССИИ ! Путин объявил 21 сентября ! Мол Родину нужно защищать ! Война ! — Глогер
Все войны — это войны банкиров. Кому это выгодно и сколько времени осталось?
19.05. 2022 г. / Мелисса Лейн. Я уже много лет предупреждаю о неизбежной экономической войне между Востоком и Западом. Вопрос никогда не был вопросом вероятности, ...
О российских военных и совково-путинских СМИ
4.03.2022г. / о.Серафим. Аноним: Что вы скажете о российских наемниках и военных, которые сейчас идут воевать на Украину? о.Серфим: Наемные убийцы, будучи одержимые страстью сребролюбия, готовы ...
Мариуполь. Мирные жители обращаются за помощью к всему миру
«Мы хотим жить! От кого нас здесь спасают?» — заблокированные на «Азовстали» мирные жители вновь обращаются за помощью. Уже два месяца люди не видят ...

Оставьте комментарий