1. /
  2. Украина, война
  3. /
  4. Война и совок 2.

Война и совок 2.

Аноним: Отряды кадыровцев стоят под Киевом, чтобы сдерживать огнем российских оккупантов, которые отказываются воевать с ВСУ или хотят сбежать. Таким образом кадыровцы не дают отступать российским военным, угрожая смертью

о.Серафим: Это те же самые заградотряды, которые были во время Второй мировой войны, — чекисты стояли взади и расстреливали всех повернувших назад. — Та же самая тактика совка.

Взятие населения в заложники, — это тоже тактика совка.

Нападение на врага, прикрываясь населением, — тоже тактика совка.

Диверсии с переодеванием в форму врага, или использованием техники врага, для уничтожение своего же населения (взрывов домов и т.п.), чтобы таким образом вызвать ненависть к врагу, патриотизм, для разжигания войны, — это тоже тактика совка.

Все эти тактики совок применял на протяжении всего своего существования.
——————

А на счет одного из благовидных предлогов, что эта война так же из-за признания в Украине Бандеры. 
То по всей России стоят памятники убийцам, садистам и насильникам, которые уничтожали людей миллионами, — Ленин, Сталин, Дзержинский. Множество названий улиц в честь совковых убийц и садистов, которые уничтожали народ. И их возвели в героев. И ничего, — никто из-за этого ведь не нападает на Россию.
———————

На сегодняшний момент времени, Россия и Китай в первых рядах по построению Мирового коммунистического совка 2 — Нового Мирового Порядка. Путинская совковая власть, поставленная мировым кагалом, этим и занимается.

Глобалистский каббалистический кагал проводит свою политику во всем мире через правителей разных стран, им же поставленных. Таким образом они достигают того, что их пропаганда в СМИ все их злодеяния списывает на какую-либо страну, — на Америку или Запад, делая их виновными в глазах массы российского народа и других стран, одураченных этой пропагандой. И навязчиво повторяя одно и то же, — это все Америка, это все Запад, — зомбируют население. Так они создают образ врага в лице Америки и Запада, и стран бывшего совка (в данном случае Украины), которые не хотят возвращаться обратно в совок, возрождаемый путинской властью. — Так они разжигают ненависть, и под всякими лукавыми благовидными предлогами устраивают войны, нападая на всех тех, кто не хочет в этот совок 2, возрождаемый путинской властью на территории стран бывшего совка. 

И те страны, в которых народ подпал под сильное влияние пропаганды и зазомбировался ею, могут на основании всего этого нападать на какую-либо страну, развязывая войну. Что и происходит сейчас с путинской совковой Россией, напавшей на Украину.

В наше время глобалистский коммунистический кагал использует понятия родина, патриотизм и национальность, для разжигания ненависти по национальному признаку и развязывания войны. Таким образом они пытаются достичь своих целей по установлению Нового Мирового Порядка, совка 2.

Надо противостоять этому надвигающемуся Мировому коммунистическому совку 2, который создают глобалисты, просто прикрываясь другим названием — Новый Мировой Порядок.

В Украине пока есть такая возможность, воевать против путинского совка 2. И кто с таким понятием ведет войну, то он воюет за правое дело. — Это то же самое, что делала белая армия, воюя против совка, который навязал тогда тот же самый глобалистский коммунистический кагал.

И пока народ не поймет, что он должен вести войну и борьбу против совка 2, надвигающегося на весь мир, его будут водить за нос глобалисты и пропаганда в СМИ, находящихся в их руках, используя понятия родина, патриотизм и национальность в своих злых целях, — установления Нового Мирового Коммунистического Порядка, совка 2.

Материалы по теме:

Медсестра решилась рассказать как разбомбили роддом в Мариуполе
Очевидец взрыва возле Мариупольского роддома, медсестра родильного отделения рассказала, что было после падения бомбы возле здания роддома.
Духовная слепота и совок 2.
Аноним: Отче, вот ситуация по последним событиям и вопрос: Христиане, которые находятся в разных христ.организациях и имеют смутное представление о происходящем( о войне) , ...
Мариуполь. Подвалы «Азовстали», гражданские люди и дети
«Мы находимся на комбинате «Азовсталь». Но нас никто не хочет слышать. Пожалуйста, заберите нас отсюда», — опубликовано новое видео из подвалов «Азовстали» с гражданскими ...
Драмтеатр Мариуполя. Расследование: сколько погибло мирных людей на самом деле?
Авторитетное западное агентство Associated Press провело специальное расследование о взрыве в драмтеатра в Мариуполе. Оказалось, там погибло в два раза больше людей, чем ранее ...
Российские оккупанты насильники
❗️14-летнюю девушку из Бучи изнасиловали пятеро российских оккупантов. Теперь она беременна и планирует оставить ребенка. Эту историю с согласия родителей пострадавшего ребенка рассказывает психологиня Александра ...

Оставьте комментарий

четыре + 6 =