1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Билл Гейтс планирует «катастрофическое...

Билл Гейтс планирует «катастрофическое заражение», способное убить молодых людей и детей

15.12.2022 / 

23 октября 2022 года, без ведома многих, миллиардер-евгеник Билл Гейтс провел еще одно мероприятие по борьбе с пандемией под названием «Катастрофическое заражение», объявив о планах на будущее в отношении еще одной смертельной болезни, которая особенно нацелена на молодых людей и детей.

В партнерстве со Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) и Центром безопасности здоровья Джона Хопкинса Фонд Билла и Мелинды Гейтс провел «кабинетные учения по борьбе с пандемией» на Ежегодном собрании «Большие вызовы» в Брюсселе.

Подобно его печально известному учению по пандемии Event 201 , в котором было объявлено о мошенничестве с коронавирусом в Ухане (Covid-19) до того, как это произошло, событие Catastrophic Contagion было сосредоточено вокруг «пандемии с более высоким уровнем смертности, чем COVID-19… непропорционально затрагивающей детей и молодежь. ”

Вместе с Гейтсом в мероприятии приняли участие десять нынешних и бывших «министров здравоохранения» и «высокопоставленных должностных лиц общественного здравоохранения» из Сенегала, Руанды, Нигерии, Анголы, Либерии, Сингапура, Индии и Германии. (См.: Патент США показывает, что Гейтс принимал непосредственное участие в создании covid, как и ВОЗ и DARPA.)

Нам говорят, что каждому из этих участников представили потенциальный сценарий и спросили, как они отреагируют на принятие «срочных политических решений с ограниченной информацией в условиях неопределенности».

«Каждая проблема и выбор имели серьезные медицинские, экономические и социальные последствия», — говорится в документе о событии.

Гейтс хочет больше «законов и процедур», чтобы положить конец свободе во время следующей эпидемии.

Гейтс неоднократно говорил об «уроках, извлеченных» из эпидемии коронавируса, намекая на то, что в следующий раз — а следующий раз , похоже, действительно уже в разработке — у глобалистских лидеров будет возможность применить тиранию с большей точностью.

Например, во время ковида распространилось слишком много «дезинформации», из-за чего большое количество людей отказались от масок, социального дистанцирования и «вакцин». Это мешало планам глобалистов, рассчитывавших на беспрекословное подчинение всех.

План в следующий раз состоит в том, чтобы сильно ограничить поток свободы слова, чтобы предотвратить любое инакомыслие и скептицизм. Гейтс хочет, чтобы правительственные чиновники действительно расправились со всеми свободами во время следующего обхода, чтобы гарантировать достижение его целей по депопуляции.

«Страны должны уделять первоочередное внимание усилиям по повышению доверия к правительству и общественному здравоохранению; улучшить коммуникационные усилия в области общественного здравоохранения; повысить устойчивость населения к вводящей в заблуждение информации; и уменьшить распространение вредоносной дезинформации», — поясняется в документах учений.

«В будущих пандемиях мы должны продолжать ожидать еще более серьезных сбоев из-за недостоверной информации  и дезинформации».

Далее в нем говорится, что ВОЗ следует и впредь поддерживать как «глобальный надежный источник» всей информации, которую она должна «широко» распространять по всему миру. Однако одного этого будет недостаточно, чтобы остановить распространение «дезинформации».

«Страны должны сотрудничать, чтобы предвидеть эту угрозу и подготовиться к борьбе с ней с помощью своих собственных законов и процедур», — говорится далее в документах.

«Точно так же, как многие виды экономического и социального вреда можно предвидеть и учесть в планах обеспечения готовности к пандемии, то же самое можно сказать и о предсказуемых ложных или вводящих в заблуждение сообщениях о здоровье. Целенаправленное изучение способов борьбы с этим явлением на национальном уровне до следующей пандемии будет иметь решающее значение для спасения жизней».

Иными словами, чтобы следующая пландемия сработала, скептиков нужно заставить замолчать. Нельзя допустить распространения инакомыслия. Все сообщения и информация должны полностью контролироваться глобалистами, иначе в конце концов все заглохнет.

«Это его страшилка, направленная на содействие и создание глобального государства биобезопасности», — написал один из комментаторов о том, как Гейтс «доминирует в ВОЗ», которая прямо сейчас, похоже, создает «обязательное транснациональное соглашение, требующее от суверенных национальных государств уступить ей власть» с помощью печально известного Договора о пандемии.

Источник: https://genocide.news/2022-12-15-bill-gates-catastrophic-contagion-killing-young-children.html

Материалы по теме:

Поможет ли Гаага израильским антипрививочникам, ч.1
 Обзор иска, поданного израильскими адвокатами в Международный Уголовный Суд в Гааге. Основание - вакцинация против коронавируса и политика ее поощрения - «преступления против человечности», ...
Доктор Роджер Ходкинсон рассказывает правду о Ковид 19
Бывший председатель комитета Королевского колледжа врачей и хирургов в Оттаве, вирусолог и эксперт по патологиям, доктор Роджер Ходкинсон жестко высказался о предпринимаемых мерах по ...
Австрийский политик подвел итоги: Факты не подтвердили сценарий ужасов, разработанный правительством

Отказ от финансирования марксистских государственных университетов, которые предлагают степени «социальной справедливости» для карьерных агитаторов и специалистов по сочинению претензий
18.01.2023 г./Торчи Блейн. Пару десятилетий назад термин «индустрия рассмотрения жалоб» в основном относился к большому количеству юристов в блестящих костюмах, которые зарабатывали себе на жизнь ...
Ваша жизнь вам не принадлежит
11.08. 2023 г./Elza Salander. Никого не удивить тем фактом, что большие корпорации собирают огромное количество данных своих пользователей. Начиная с того, чем вы интересовались в интернете, чтобы подсунуть вам ...

Оставьте комментарий