1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Исследование: не менее 400...

Исследование: не менее 400 000 человек в Америке умерли от «вакцины» против коронавируса

Исследователи Колумбийского университета обнаружили, что истинное число смертей от «вакцинации» от коронавируса Ухани (Covid-19) значительно выше официальных данных Центров по контролю и профилактике заболеваний США (CDC).

CDC утверждает, что только 20 000 человек умерли от инъекций гриппа Фаучи, но фактор занижения данных Колумбии оценивает, что в 20 раз больше, или около 400 000 смертей, является гораздо более точным.

Система сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS), государственная база данных о вакцинах, в настоящее время показывает около 20 000 смертей и почти 103 000 госпитализаций в результате прививок от китайского вируса. Всего по состоянию на 3 декабря зарегистрировано около 1 000 000 нежелательных явлений, связанных с вакцинами.

Проблема с VAERS заключается в том, что он охватывает очень небольшой процент — всего один процент — от вакцинационных травм и смертей. Из-за этого ученые часто используют множители, чтобы оценить истинный счет. (СВЯЗАННО: многие случаи смерти, связанные с вакциной covid, даже не вскрываются .)

В аннотации к этому последнему исследованию смертности от инъекций COVID поясняется, что «точные оценки тяжелых побочных эффектов и показателей смертности, вызванных вакциной COVID, имеют решающее значение для анализа соотношения риска и пользы вакцинации и бустеров против коронавируса SARS-CoV-2 в разных возрастных группах.”

Для исследования ученые Колумбии использовали региональные различия в показателях вакцинации, чтобы предсказать смертность от всех причин и смертность, не связанную с ковидом, в последующие периоды времени. Это было основано на двух независимых общедоступных наборах данных из США и Европы.

Они обнаружили, что более чем через шесть недель после инъекции вакцины covid отрицательно коррелировали со смертностью. Однако в течение пяти недель введение вакцины предсказывало смертность от всех причин почти в каждой возрастной группе с «возрастной временной закономерностью, соответствующей развертыванию вакцинации в США».

«Сравнивая оценочный уровень летальности от вакцины с показателем CDC, исследователи пришли к выводу, что данные о смерти VAERS занижены в 20 раз, что« согласуется с известной систематической ошибкой оценки VAERS », — сообщает WND .

Основываясь на этих выводах, команда Колумбийского университета заявила, что риски, связанные с инъекциями китайского вируса, включая бустеры, «перевешивают преимущества для детей, молодых людей и пожилых людей с низким профессиональным риском или предыдущим контактом с коронавирусом».

Они также подчеркнули, что существует «острая необходимость в выявлении, разработке и распространении средств диагностики и лечения повреждений, вызванных вакцинацией, изменяющих жизнь».

Истинное число смертей от вакцины против коронавируса на самом деле может превысить 820 000 человек

Оказывается, результаты исследования Колумбийского университета все еще могут сильно недооценивать. Истинное количество смертей от инъекций китайского вируса может более чем вдвое превышать цифру в 400 000 человек.

Стив Кирш, исполнительный директор Фонда исследований безопасности вакцин (VSRF), недавно провел анализ, сравнивая частоту анафилаксии, опубликованную в исследовании, с частотой, обнаруженной в VAERS. Исходя из этого, по оценке Кирша, истинное число погибших от вакцин в 41 раз больше, или около 820 000 человек.

Используя данные информаторов из CMS (Центры услуг Medicare и Medicaid), анализ Кирша пришел к коэффициенту занижения, равному 44,64, что предполагает, что число погибших может быть даже выше 820 000 человек.

Между прочим, это число выше, чем официальное число, приписываемое только «ковиду» — и все мы знаем, что это число сильно завышено, потому что в наши дни все считается «смертью от ковида».

Другими словами, количество смертей от «вакцин» намного выше, чем количество смертей от фактического вируса (при условии, что он вообще есть).

«Вероятно, потому что фактическое вскрытие покажет, что спайковый белок является синтетической версией ВИЧ, XMRV, SIV, гепатита C, с необычно большим скоплением оксида графена в мозге и точках свертывания», — написал один из комментаторов Natural News о том, почему так мало проводятся вскрытия, если таковые имеются.

Источник: https://www.naturalnews.com/2021-12-27-study-400000-people-america-died-covid-vaccines.html

Материалы по теме:

Вирус covid-19 — это обман, но спайк-белок, использованный в качестве оружия, очень реален и смертельно опасен
9.08.2021. В то время как вирус covid-19, по всей видимости, представляет собой ни что иное, как переименованные вирусы простуды или обычные обезьяньи вирусы, токсичная наночастица ...
По мере того, как звук военных барабанов становится все громче… настоящий враг остается скрытым за занавесом
27.01.2022г. / Лео Хохман. Есть веские основания полагать, что нынешнее поколение на земле доживет до начала Третьей мировой войны. Все всегда может измениться, но сейчас кажется, ...
Медсестра из Луизианы: «От вакцины COVID умерло больше детей, чем от самого COVID — безумие должно прекратиться!»
23 декабря 2021 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News Из-за чистки медицинских работников, которые отказываются делать обязательные инъекции, изменяющие ген COVID-19, эти видео и истории ...
Мертвые люди не подают в суд на Big Pharma
25.08.2021 / S.D. Wells. Одна из основных причин, по которой 60 процентов всех американцев ухватились за возможность пройти вакцинацию от COVID-19, заключается в том, что ...
Преследование непривитых в Израиле, ч.3
Методы пропаганды в отношении отказников от вакцинации. Подогревать неприязнь и сеять рознь. Провокации и подсадные утки. Продолжение темы дискриминации и преследованиях новых инакомыслящих - отказников ...

Оставьте комментарий

девятнадцать + 9 =