1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. О суверенном иммунитете. Повторная...

О суверенном иммунитете. Повторная публикация: правительственные чиновники двойного назначения, вызывающие озабоченность

19.09. 2023 г./КЭТРИН УОТТ
Связано с делом CHD Estate of George Watts Jr. v. Lloyd Austin, Secretary of US Department of Defense.

Я читаю ходатайство правительства США об отклонении наследства Джорджа Уоттса-младшего против Ллойда Остина в его официальном качестве министра обороны США и ответ истцов в оппозиции.

Я не являюсь родственником семьи Уоттс. Я не принимал непосредственного участия в юридических стратегиях, выбранных для дела Джорджа Уоттса, и впервые узнал об этом деле после того, как оно было подано.

Я пишу о кейсах, используя общедоступные материалы дела. Я еще не писал публично о деле «Уоттс против Остина», потому что хотел дождаться, пока не будет подано ходатайство об отклонении. В нескольких интервью в течение лета я кратко обсуждал эту жалобу и мое мнение о том, что у нее есть как сильные стороны, так и серьезные недостатки.

Уоттс против Остина было подано 31 мая 2023 года адвокатом Рэем Флоресом при финансовой поддержке Children’s Health Defense (CHD). Ходатайство об отклонении было подано 1 сентября 2023 года, а наследственное имущество истца подало ответ 15 сентября 2023 года.

Первое возражение, выдвинутое юристами Министерства юстиции Остина, заключается в том, что окружной суд США не обладает юрисдикцией, потому что иски против правительственных чиновников запрещены суверенным иммунитетом, и

«Истец не указывает на какой-либо применимый отказ от суверенного иммунитета, но вместо этого утверждает, что суверенный иммунитет является неконституционным. Эти аргументы не подкреплены ни текстом Конституции, ни судебной практикой».

Юридические стратегии, которые могут быть рассмотрены адвокатами CHD по этому делу и другими адвокатами, которые могут подать аналогичные иски в будущем, включают в себя подачу измененной жалобы, идентифицирующей ответчика Ллойда Остина в его личном качестве; добавление в personal качестве соответчика, также в его личном качестве, главного операционного директора операции Warp Speed генерала армии Гюстава Перна; и обращение к федеральным судьям с требованием аннулировать Закон о PREP в полном объеме в той мере, в какой Департамент Министерство юстиции и Министерство обороны придерживаются позиции, что Закон о PREP разрешает суверенным правителям отравлять и убивать подданных, пользуясь привилегиями суверенного иммунитета.

Обоснование такого подхода приведено ниже.

В двух словах: Остин и Перна участвовали в преднамеренном отравлении и массовых убийствах в своем личном качестве, потому что законный суверенный правитель автоматически утрачивает свой суверенитет и возвращается к личному статусу или статусу преступника в тот момент, когда он действует против истинного блага своих подданных.

Правители отравляют и убивают своих подданных не ради блага подданных.

В той мере, в какой правители утверждают, что они отравляют и убивают подданных ради их же блага, правители лгут.


16 января 2023 г. — Государственные служащие двойного назначения, вызывающие озабоченность

Я думаю, что судебное преследование американских военных преступников в связи с Covid-19 — начиная с Роберта Кадлеца, Алекса Азара, Марион Грубер и Дениз Хинтон и далее, как указано 12 октября 2022 года, — будет более эффективным, если эти уголовные дела будут возбуждаться против виновных в их личном качестве, как фальшивых самозванцев или иностранных самозванцев, действующих вне рамок законной государственной власти. а не в качестве официальных агентов правительства США, действующих в рамках своих обязанностей.

Этот проект PDF адресован подсудимым как в их официальном, так и в личном качестве. Я написал его в октябре, еще до того, как пришел к выводам, о которых пишу сейчас.


Правительство США ведет войну против собственного народа тайно, преобразуя программу химического и биологического оружия в программу экстренного медицинского контрконтроля в области общественного здравоохранения, и работает в сотрудничестве с глобалистскими институтами и другими национальными правительствами по всему миру, чтобы начать войну со всеми людьми.

Глобалисты центральных банков, управляющие всемирной программой — одним из главных фронтов битвы в настоящее время является Всемирная организация здравоохранения — хотят убить как можно больше из нас, как можно быстрее и с как можно большим правдоподобным отрицанием.

Они также хотят свергнуть как можно больше национальных, суверенных правительств, как можно быстрее и с как можно большим правдоподобным отрицанием, чтобы установить единое мировое правительство, представленное как решение гражданского, политического, финансового и экономического хаоса и дисфункциональности, которые они сами создали.

Таким образом, правовые стратегии должны идти по тонкой грани между привлечением к ответственности военных преступников и защитой суверенных правительственных институтов каждой страны, чтобы небольшие, но растущие остатки некриминальных правительственных чиновников могли работать с информированной народной поддержкой для восстановления легитимности, экономической стабильности и общественного доверия.


Иногда меня просят посмотреть на состязательные бумаги, которые люди думают о подаче или уже подали документы, и высказать свое мнение по ним.

Как я уже говорил и писал неоднократно, я думаю, что каждая правовая, гражданская и уголовная стратегия, в подготовке и подаче которой люди заинтересованы, должна быть опробована.

Прошлой осенью я помог создать два веб-сайта самопомощи для поддержки людей, заинтересованных в подаче исков:

  • Five Small Stones — только текст, только фармако-военные преступления.
  • Пять маленьких камней — мультимедийные, военно-фармацевтические и избирательные преступления.

Я считаю контрпродуктивными аргументы о том, что есть «только один путь», «только два пути», «лучший путь», или способы, которые «никогда» не следует пробовать, или какой-то «легкий» способ атаковать Монстра, или какая-то стратегия «должна» привести к хорошим результатам, и другие стратегии, которые «никогда» не могут привести к хорошим результатам.

Способов напасть на Монстра столько, сколько желающих сражаться. Все они сложны и усеяны препятствиями, и все они должны быть испробованы в любом случае: каждый человек должен сражаться так, как он или она считает нужным, и использовать навыки и интересы, которые он или она могут предложить в борьбе.

Что касается юридических стратегий в целом, я думаю, что чем проще аргументы, тем лучше как для обеспечения общественного понимания и поддержки, так и для привлечения прокуроров, судей и законодателей.

На мой взгляд, ни судей, ни общественность больше не волнуют дуэли экспертов по анализу данных, статус усилий по выделению вирусов SARS-CoV-2 или доказательство того, что ПЦР-тесты работают или не работают.

Они знают несколько вещей из непосредственного опыта:

  • Что-то странным образом заставляло людей болеть, начиная с конца 2019 и начала 2020 года.
  • Правительства и их пропагандисты в СМИ заявили, что ничто, кроме социальной изоляции, экономической зависимости, тестирования, ношения масок и вакцинации, не решит проблему, и заблокировали все другие возможные меры по смягчению последствий, профилактике и лечению.
  • Утверждения правительств и пропагандистов в СМИ оказались ложными, потому что люди продолжали болеть странными вещами даже после выполнения рекомендаций и «мандатов» и отсутствия доступа к тому, что было заблокировано правительствами.
  • С момента внедрения вакцинации люди болеют и умирают от тромбов, сердечных приступов, турборака, дисрегуляции иммунной системы и многих других ужасных вещей, а уровень рождаемости падает.
  • Правительства и пропагандисты в СМИ делают вид, что этого не происходит, и продолжают финансировать и продвигать ту же политику, программы и продукты.

До этого момента моя работа заключалась в выяснении того, как и почему были заблокированы регулирующие механизмы и механизмы безопасности потребителей, а также как и почему были заблокированы конституционные сдержки и противовесы.

Теперь, когда я знаю, вне всякого сомнения, что это происходит из-за того, что наши правительства находятся в состоянии войны с нами, и что их военные планы включали в себя создание триггеров для тихой и незаконной приостановки действия всех конституционных и нормативных положений, которые могли бы защитить нас от нападения, я сосредоточен на том, чтобы просветить больше людей об этой реальности и продумать юридические стратегии, которые могут разоблачить и свести на нет эту войну как незаконную войну, которая не соответствует Доктрина справедливой войны, согласно которой действия, предпринятые в ее поддержку, являются военными преступлениями, а также тяжкими смертными грехами.

Что касается моего собственного вклада в борьбу с Монстром, то я больше всего заинтересован в разработке и поддержке дел, которые вынуждают правительственных подсудимых и адвокатов защиты, во-первых, признать, что доказательства (записи их публичных действий и документы) убедительно показывают, что они начали тайную войну со своим народом, что становится широко видимым и понятным.

В этом случае государственные обвинители будут вынуждены выбирать между двумя вариантами защиты:

  1. Война с миром является законной, а использование биологического оружия для выполнения официальных, санкционированных обязанностей и приказов по нанесению увечий и убийству миллиардов людей оправдано и одобрено правительством США как институтом.
  2. Война незаконна, так что официальные действия правительства, предпринятые названными обвиняемыми для ведения войны, были совершены без надлежащих полномочий, негодяями, которые могут и будут отстранены от власти и осуждены за свои военные преступления.

В той мере, в какой Министерство юстиции отреагировало на уголовное преследование Кадлеца, Азара, Грубера и Хинтона, используя второй аргумент, военные преступники будут подлежать судебному преследованию в личном качестве, не прибегая к суверенным, законодательным, административным или другим иммунитетам.

Они будут отделены от правительства и юридически истолкованы как люди, совершившие военные преступления вне своих должностных полномочий, выдавая себя за федеральных чиновников или служа агентами иностранных захватчиков или оккупантов.

Преимущество, которое дает освобождение военных преступников, заключается в том, что это оставит нетронутыми основные институты управления (законодательные органы, суды и исполнительную власть) и Конституцию США.

Некоторые из моих мыслей по этому поводу исходят из многочисленных исключений, встроенных в уголовные и гражданские законы, чтобы освободить должностных лиц высших исполнительных служб (SES), секретарей кабинета министров, членов Конгресса, судей, военных чиновников и агентов государственных и местных органов власти от судебного преследования за действия, которые являются преступными, если они совершены кем-либо другим.

Примерами законов, содержащих положения об исключении, являются Закон о ложных претензиях (31 US 3729); Закон о коррумпированных организациях, находящихся под влиянием рэкетиров (RICO) (18 USC 1961); федеральные законы, запрещающие применение биологического оружия массового поражения (18 USC 175); запрещение применения химического оружия массового поражения (18 USC 229); запрет международного и внутреннего терроризма (18 USC 2331); запрет геноцида (18 USC 1091); запрет пыток (18 USC 2340A); и запрет военных преступлений (18 USC 2441).

Пару месяцев назад я прочитал главу в книге Джеда С. Ракоффа «Основы RICO» (RICO — Civil Law and Strategy, 1999), в которой Ракофф сообщал:

В соответствии с растущей восприимчивостью Верховного суда к заявлениям правительств штатов о суверенном иммунитете, несколько окружных судов постановили, что государственные органы штатов не могут быть привлечены к ответственности в соответствии с RICO. Один из подходов к вопросу о суверенном иммунитете, который лучше всего иллюстрируется решениями Девятого округа, заключается в том, что государственные органы не могут нарушать RICO, потому что они не способны сформировать «злой умысел», необходимый для совершения предикатных действий.

До недавнего времени я принимал эти исключения за чистую монету. Я истолковал их как своекорыстные методы, с помощью которых влиятельные люди защищают себя от уголовного преследования и гражданской ответственности.

Они хорошо выполняют эту функцию до тех пор, пока народ, в том числе честные, мужественные законодатели, судьи и губернаторы, интерпретирует их как применимые.

И да, я верю, что среди нас есть достойные, мужественные правительственные чиновники. Их не так много. Но пока их хватает, и с каждым днем в бой вступают все новые и новые люди.

Теперь я думаю, что эти исключения имеют гораздо более глубокую и благородную цель.

Они представляют собой подавленный, но полезный скальпель, с помощью которого почтенные правительственные чиновники могут удалить раковую опухоль из политического тела.

«Правительство» не может сформировать злой умысел, потому что единственной законной, действительной основой для существования и продолжения существования любого правительства является защита и процветание народа, живущего на земле в пределах его суверенной территории.

Все намерения и действия, сформированные или совершенные в целях, отличных от защиты и процветания народа, по определению больше не являются намерениями и действиями правительства.

Отдельные люди, занимающие государственные посты, безусловно, могут формировать злой умысел.

Они часто достигают непостижимых глубин, которые стали видны с января 2020 года.

Более глубокая и благородная функция исключений в законах подразумевает, что, начиная с того момента во времени и в том месте, когда кто-либо, избранный, назначенный на должность или нанятый правительством, участвует в преступных действиях и заговорах с целью совершения преступных действий или склоняет других к участию в преступлениях (сознательно или неосознанно), он молчаливо и автоматически лишается статуса государственного чиновника и удаляется из-под защитного щита, которым обладает Всемогущий Бог поставил вокруг себя законных, действительных суверенов, которые служат законной, действительной цели защиты и защиты жизни и имущества людей, вверенных их заботе и юрисдикции.

Другими словами, правительство, находящееся в состоянии войны со своим народом, не является действительным, легитимным правительством.

Это недействительное, самозваное правительство.

По логике вещей, любой отдельный правительственный чиновник, явно участвующий в войне с народом, не является частью действительного, легитимного правительства.

Он недееспособец, самозванец.

Он изгой, преступник, действующий за пределами полномочий, данных действительным правительствам посредством законных социальных договоров и договоров, заключенных (различными способами) между тремя сторонами: Богом, Суверенным Правительством и Народом.

Подводя итог, можно сказать, что если против народа ведется незаконная, аморальная война (так оно и есть), и если юридически и морально невозможно для ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО правительства делать такие вещи в ходе выполнения ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ официальных обязанностей (так оно и есть), то по юридическому и моральному определению люди, делающие эти вещи, не принадлежат правительству США, не являются его членами или внутри него.

Они вне правительства и вне закона.

Это преступники, занимающие правительственные учреждения.

Законное, действительное, уполномоченное правительство по-прежнему включает в себя всех, кто занимает исполнительные, законодательные, судебные и военные должности, кто либо сопротивлялся программе с самого начала, например, игнорируя незаконные приказы, а также включает в себя мужчин и женщин, которые сотрудничали с самого начала, находясь под ложным впечатлением законности, но с тех пор поняли, что идет незаконная война. перестали сотрудничать и начали сопротивляться.

Те, кто ведет войну, уже отреклись от власти по существу, но не по форме.

Они заполняют реальное время и пространство — физические офисы в Вашингтоне, округ Колумбия, и другие правительственные объекты США, по состоянию на 16 января 2023 года по 19 сентября 2023 года.

Но они не выполняют должных функций, а на самом деле нарушают их.

Источник: https://bailiwicknews.substack.com/p/on-sovereign-immunity-re-post-dual?utm_source=profile&utm_medium=reader2

Материалы по теме:

COVID-19: Сфабрикованная вторая «приливная волна» бедности и несправедливости
Преступления против человечества. Люди, которые вводят и обеспечивают соблюдение мер изоляции, непосредственно способствуют невыразимым страданиям и гибели миллионов людей. Автор: Дэвид Skripac, Global Research /  25.12.2020. Вот и ...
Досье Тедроса– будет ли глава ВОЗ самым могущественным человеком в мире?
12.08.2023 г./kla.tvДосье Тедроса безжалостно разоблачает криминальное прошлое действующего Генерального директора ВОЗ и изобличает его как террориста и серьезного преступника! Незаметно для общественности Тедрос планирует ...
ШОКЕР: Америка полностью догнала китайское полицейское государство в плане контроля, цензуры и наказания населения за инакомыслие
11.01.2022г. / SD Wells. Единственный способ, которым у режима Байдена был шанс захватить правительство США, — это помощь коммунистического Китая. Другого способа победить (украсть) выборы и ...
Почему woke корпорации разорятся
9.06.2022 г. / Дуг Кейси. International Man:  Кажется, предпринимаются согласованные усилия, чтобы стереть границы вокруг пола. Например, сейчас в школах принято знакомить детей препубертатного возраста с причудливыми ...
Десятки тысяч медицинских работников предъявляют иски и призывают положить конец тирании COVID
Автор: Брайан Шилхави, Редактор Health Impact News /  18.10.2020 Десятки тысяч, а, возможно, сейчас даже сотни тысяч врачей, медсестер и многих других медицинских специалистов по ...

Оставьте комментарий