1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Молодые глобальные лидеры: Марионетки...

Молодые глобальные лидеры: Марионетки ВЭФ разрушают общество

19.11.2021. / Мелисса Лейн.

Взгляните на этот список людей, готовых продать человечество, чтобы продвинуться по карьерной лестнице.
Некоторые из имен могут вас удивить: Владимир Путин, Ангела Меркель, Билл Гейтс, Марк Цукерберг и Гэвин Ньюсом.

Настоящим лидерам не разрешается появляться.

«Это во многом объясняет нынешнюю волну медицинского авторитаризма, захлестнувшую земной шар. В этом нет ничего случайного. Правительства, СМИ и корпорации за кулисами контролируются одними и теми же людьми, которые хотят, чтобы мы «ничем не владели и были счастливы», питаясь червями и ГМО-культурами.»

Стало клише говорить,  что мировые лидеры назначаются, а не выбираются. Тем не менее, похоже, что они не только назначаются, но на самом деле заранее подготовлены к выполнению своих будущих ролей.

Клаус Шваб, президент Всемирного экономического форума, также является основателем другой организации под названием «Молодые глобальные лидеры», которая отбирает и обучает глобалистских марионеток для продвижения на влиятельные должности.

Это во многом объясняет нынешнюю волну медицинского авторитаризма, захлестнувшую земной шар. В этом нет ничего случайного. Правительства, СМИ и корпорации за кулисами контролируются одними и теми же людьми, которые хотят, чтобы мы «ничем не владели и были счастливы», питаясь при этом мучными червями и ГМО-культурами.

Среди известных участников, перечисленных на их сайте: 
— Кристия Фриланд, заместитель премьер-министра Канады и министр финансов; 
— Джагмит Сингх, лидер марксистской НДП Канады; 
— Пит Буттиджег, министр транспорта США, ответственный за разрыв цепочки поставок; 
— Франсуа-Филип Шампань, министр инноваций, науки и промышленности Канады — это объясняет, почему правительство открыто обсуждает трансгуманизм и контроль над разумом; 
— Давид де Ротшильд — не нуждается в представлении; 
— Эммануэль Макрон, президент Франции; 
— Вайклеф Жан, музыкант и посол Гаити в США;
— Марк Килбургер, Друг Джастина Трюдо, который руководит мошенническими благотворительными организациями; 
— Марк Цукерберг, основатель Facebook; 
— Раджив Шах, президент Фонда Рокфеллера; 
— Леана Вен, любимый медицинский фашист CNN;
— Александр де Кроо, премьер-министр Бельгии;
— Банафшех Герецки, глава подразделения Европейского центрального банка и бывший генеральный директор Blackrock;
— Йенс Спан, министр здравоохранения Германии, который готов изолировать непривитых граждан;
— Лео Варадкар , индийский гомосексуалист, бывший премьер-министр Ирландии, ныне министр предпринимательства, торговли и занятости;
— Джимми Уэльс, основатель Википедии;
— Иванка Трамп; 
— А также многочисленные руководители Blackrock и Goldman Sachs, двух крупнейших инвестиционных фирм в мире.

Кроме того, в этом видео Клаус Шваб говорит, что Ангела Меркель, Владимир Путин, Тони Блэр, Джасинда Ардерн и Себастьян Курц все были молодыми глобальными лидерами.

Эта статья  добавляет в список Джеффа Безоса, Ричарда Брэнсона и Билла Гейтса, а также губернатора Калифорнии Гэвина Ньюсома, который первым ввел обязательные вакцины против COVID для школьников.

Глядя на это в более широкой схеме, все это имеет смысл. Корпорации, СМИ и правительство навязывают нам радикальную повестку дня со всех сторон, начиная от непрерывной пропаганды смешанных рас, транссексуализма и гомосексуализма до изменения климата и вегетарианства.
Никогда не было смысла в том, что корпорации будут стремиться отчуждать свою клиентскую базу оскорбительной и причудливой рекламой и продавать продукты, которые людям не нужны. 

Прибыль стала второстепенной по отношению к этой радикальной социальной повестке дня, поскольку люди, контролирующие корпорации, контролируют саму денежную систему и теперь озабочены получением власти, реструктуризацией общества и микроменеджментом нашей жизни.
Правительства и политики не заботятся о правах человека или даже о требованиях своих избирателей, как это продемонстрировали провалившаяся администрация Байдена и ложная оппозиционная партия Канады ПК. Даже Путин, бывший герой правых, выкатывает паспорта вакцины в России.

Человеческое общество контролируется людьми, которые ненавидят человечество и стремятся развратить, контролировать и уничтожить нас. Демократия — это кукольный спектакль. То, что кажется противодействием злу, в большинстве случаев является еще одной пастью той же птицы глобализма.

Это феодальная олигархия. Лидеры в бизнесе, политике и СМИ либо являются членами тайных обществ, таких как масонство, розенкрейцеры и «Череп и кости», либо были выбраны и руководимы Клаусом Швабом. Или то и другое.
Если бы средства массовой информации не контролировались полностью, информация в этой статье была бы на первых полосах газет, и «пандемия» давно бы закончилась.

Источник: https://survivaldan101.com/young-global-leaders-wef-puppets-destroying-society/

Материалы по теме:

Как глобалисты убедили МИЛЛИАРДЫ людей уничтожить себя с помощью биологического оружия, представленного как «вакцины»
14.09.2021 / Майк Адамс. Теперь все предельно ясно. Все, что мы наблюдали в течение последних 20 месяцев, было результатом усилий глобалистов, направленных на то, чтобы убедить ...
Полностью вакцинированный Франклин Грэм перенес операцию на сердце по поводу перикардита.  Гуманитарная организация «Кошелек самаритянина» под его управлением участвует в компании вакцинации населения от Ковид 19
21 ноября 2021 г.//Брайан Шилхави, редактор Health Impact News В марте этого года мы сообщали, что Франклин Грэм, президент и главный исполнительный директор «Кошелька самаритянина» ...
О происходящем в мире и вакцинации
О происходящем в Америке и во всем мире. О вакцинации и смертях. О злодеяниях устроивших карантин, и тех кто пропагандируют и поддерживают его. / ...
Историческая дезинформация, глобалисты и совок
Об исторической дезинформации, и ложных понятиях, погибельных для души. Исторический обман, для оправдания современного зла. О борьбе за правду и общественную справедливость, и обществе, ...
Уничтожение среднего класса посредством коронавирусного локдауна
В результате второго (жесткого) локдауна, уже сейчас становится очевидным ужасающее массовое вымирание малого и среднего бизнеса. Еще в конце октября, т.е. до второй волны ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии