1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Молодые глобальные лидеры: Марионетки...

Молодые глобальные лидеры: Марионетки ВЭФ разрушают общество

19.11.2021. / Мелисса Лейн.

Взгляните на этот список людей, готовых продать человечество, чтобы продвинуться по карьерной лестнице.
Некоторые из имен могут вас удивить: Владимир Путин, Ангела Меркель, Билл Гейтс, Марк Цукерберг и Гэвин Ньюсом.

Настоящим лидерам не разрешается появляться.

«Это во многом объясняет нынешнюю волну медицинского авторитаризма, захлестнувшую земной шар. В этом нет ничего случайного. Правительства, СМИ и корпорации за кулисами контролируются одними и теми же людьми, которые хотят, чтобы мы «ничем не владели и были счастливы», питаясь червями и ГМО-культурами.»

Стало клише говорить,  что мировые лидеры назначаются, а не выбираются. Тем не менее, похоже, что они не только назначаются, но на самом деле заранее подготовлены к выполнению своих будущих ролей.

Клаус Шваб, президент Всемирного экономического форума, также является основателем другой организации под названием «Молодые глобальные лидеры», которая отбирает и обучает глобалистских марионеток для продвижения на влиятельные должности.

Это во многом объясняет нынешнюю волну медицинского авторитаризма, захлестнувшую земной шар. В этом нет ничего случайного. Правительства, СМИ и корпорации за кулисами контролируются одними и теми же людьми, которые хотят, чтобы мы «ничем не владели и были счастливы», питаясь при этом мучными червями и ГМО-культурами.

Среди известных участников, перечисленных на их сайте: 
— Кристия Фриланд, заместитель премьер-министра Канады и министр финансов; 
— Джагмит Сингх, лидер марксистской НДП Канады; 
— Пит Буттиджег, министр транспорта США, ответственный за разрыв цепочки поставок; 
— Франсуа-Филип Шампань, министр инноваций, науки и промышленности Канады — это объясняет, почему правительство открыто обсуждает трансгуманизм и контроль над разумом; 
— Давид де Ротшильд — не нуждается в представлении; 
— Эммануэль Макрон, президент Франции; 
— Вайклеф Жан, музыкант и посол Гаити в США;
— Марк Килбургер, Друг Джастина Трюдо, который руководит мошенническими благотворительными организациями; 
— Марк Цукерберг, основатель Facebook; 
— Раджив Шах, президент Фонда Рокфеллера; 
— Леана Вен, любимый медицинский фашист CNN;
— Александр де Кроо, премьер-министр Бельгии;
— Банафшех Герецки, глава подразделения Европейского центрального банка и бывший генеральный директор Blackrock;
— Йенс Спан, министр здравоохранения Германии, который готов изолировать непривитых граждан;
— Лео Варадкар , индийский гомосексуалист, бывший премьер-министр Ирландии, ныне министр предпринимательства, торговли и занятости;
— Джимми Уэльс, основатель Википедии;
— Иванка Трамп; 
— А также многочисленные руководители Blackrock и Goldman Sachs, двух крупнейших инвестиционных фирм в мире.

Кроме того, в этом видео Клаус Шваб говорит, что Ангела Меркель, Владимир Путин, Тони Блэр, Джасинда Ардерн и Себастьян Курц все были молодыми глобальными лидерами.

Эта статья  добавляет в список Джеффа Безоса, Ричарда Брэнсона и Билла Гейтса, а также губернатора Калифорнии Гэвина Ньюсома, который первым ввел обязательные вакцины против COVID для школьников.

Глядя на это в более широкой схеме, все это имеет смысл. Корпорации, СМИ и правительство навязывают нам радикальную повестку дня со всех сторон, начиная от непрерывной пропаганды смешанных рас, транссексуализма и гомосексуализма до изменения климата и вегетарианства.
Никогда не было смысла в том, что корпорации будут стремиться отчуждать свою клиентскую базу оскорбительной и причудливой рекламой и продавать продукты, которые людям не нужны. 

Прибыль стала второстепенной по отношению к этой радикальной социальной повестке дня, поскольку люди, контролирующие корпорации, контролируют саму денежную систему и теперь озабочены получением власти, реструктуризацией общества и микроменеджментом нашей жизни.
Правительства и политики не заботятся о правах человека или даже о требованиях своих избирателей, как это продемонстрировали провалившаяся администрация Байдена и ложная оппозиционная партия Канады ПК. Даже Путин, бывший герой правых, выкатывает паспорта вакцины в России.

Человеческое общество контролируется людьми, которые ненавидят человечество и стремятся развратить, контролировать и уничтожить нас. Демократия — это кукольный спектакль. То, что кажется противодействием злу, в большинстве случаев является еще одной пастью той же птицы глобализма.

Это феодальная олигархия. Лидеры в бизнесе, политике и СМИ либо являются членами тайных обществ, таких как масонство, розенкрейцеры и «Череп и кости», либо были выбраны и руководимы Клаусом Швабом. Или то и другое.
Если бы средства массовой информации не контролировались полностью, информация в этой статье была бы на первых полосах газет, и «пандемия» давно бы закончилась.

Источник: https://survivaldan101.com/young-global-leaders-wef-puppets-destroying-society/

Материалы по теме:

Самый смертоносный вирус в мире — это КОММУНИЗМ, а «Новая Нормальность» создана по образцу коммунистического Китая
22.02.2021г. / ЛЕТО. С. Д. Уэллс. Все, что касается «новой нормы» в Америке, создано по образцу коммунистического Китая. Большинство американцев думают, что все дело в защите от Covid-19, ...
Самый страшный день
 Михаил Веллер / 5.01.2021. Эта дата затмит год падения Римской Империи: осознавать прошедшее вы будете очень долго, а расплачиваться за него - всю оставшуюся ...
Великая перезагрузка: подъем техно-фашистской системы теперь прямо «у вас на глазах»
Автор: Лео Хоманн /  25.12.2020. Мое недавнее интервью с Джошуа Филипом из The Epoch Times вызвало бурю исследований и журналистских расследований, чтобы выяснить, правда ли ...
Разоблачение того, кто стоит за пландемией и бунтами в Америке, чтобы провозгласить Новый Мировой Порядок
По мере того, как наш мир стремительно меняется прямо на наших глазах, стало предельно ясным (по крайней мере для тех, кто следит за альтернативными, ...
О выходе из земного тупика
Что делать человеку уставшему от жизни, и откуда эта усталость? О земном тупике, душевном ожесточении и потере свободы. О выходе из современного состояния безысходности. ...

Оставьте комментарий

18 − 10 =