1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Несуществующий вирус; и последствия

Несуществующий вирус; и последствия

Автор: Джон Раппопорт /  26.04.2021.

На прошлой неделе я опубликовал сокрушительную критику доктором Эндрю Кауфманом утверждения об обнаружении SARS-CoV-2.

Доктор Кауфман предложил подробный анализ типичного описания «изоляции вируса». Он показал, что такой изоляции не было.

Другими словами, «вот он», «мы обнаружили новый вирус» – ложь. Вирус – неподтвержденный, мошеннический.

Столь же мошенническим является утверждение о том, что «генетическая структура вируса» была секвенирована – потому что, если у вас нет очищенного изолированного образца вируса, у вас нет возможности (кроме фабрикации) утверждать, что вы понимаете его структуру. 

Какие последствия?

ПЦР на COVID и тесты на антитела предназначены для обнаружения вируса, которого нет.

Число случаев COVID и количество смертей, связанных с вирусом, бессмысленно.

Блокировка, маски, дистанцирование, закрытие предприятий, экономические разрушения – все основанное на остановке вируса – ненужно, бессмысленно и в высшей степени преступно.

Люди, которые умирали, умирали по разным причинам, но их смерти были переименованы и помечены как «вызванные вирусом».

Вакцина должна защищать от… чего? Вируса, которого нет.

Люди, которые говорят, что эта чудовищная гора мошенничества слишком велика, чтобы это могло быть мошенничеством, – что ж, это не достоверный аргумент. Это просто выражение предпочтения установленной власти; и предпочтение чувству стабильности, создаваемое ложью.

В течение прошлого года я доказывал, что никто не доказал, что SARS-CoV-2 существует. Ведущие исследователи в своих опубликованных исследованиях ГОВОРЯТ, что доказывают это, но СКАЗАТЬ и ДОКАЗАТЬ – это два совершенно разных подхода.

Что делает анализ доктора Кауфмана настолько разрушительным и точным, так это то, что он взял подробный и типичный отрывок из одного из этих исследований и представил пошаговое опровержение каждой важной лабораторной процедуры. Он показал, что каждое движение исследователей НЕ приводило к законному выводу о существовании SARS-CoV-2.

Действительно, подход доктора Кауфмана раскрывает всю отрасль вирусологии. Он торпедирует эту лженауку.

Освященный веками процесс выделения (открытия) других вирусов (например, ВИЧ) попадает под такое же суровое внимание: исследователи говорят, что они открыли вирус, но не смогли доказать его.

Вместо этого все, что у них есть, – это утверждение, что они являются властями.

Это то же самое наглое утверждение, которое индустрия социальных сетей использует для цензуры информации, которая показывает, что SARS-CoV-2 никогда не был обнаружен.

Я бы резюмировал анализ д-ра Кауфмана следующей аналогией: у вас есть большое болото рядом с свалкой на окраине города. Болото содержит множество токсичных химикатов, отходов и генетического материала из ряда неизвестных источников. Вы видите, что на болоте гибнут рыбки и насекомые. Вы решаете без каких-либо доказательств, что вирус должен быть в болоте, и ОН убивает рыбу и насекомых. И ЗАТЕМ вы заявляете, что ПОЭТОМУ ВЫ ИЗОЛИРОВАЛИ вирус и продемонстрировали его смертельную опасность. И это новый вирус, которого никто раньше не обнаруживал. И вы знаете точную генетическую структуру этого вируса.

Другими словами, вы показали ПРОТИВ изоляции. Смесь на болоте никогда не содержит никаких признаков вируса. Но вы ГОВОРИТЕ, что это так.

И это основание для объявления всемирной пандемии.

И никто не должен не соглашаться.

И это наука.

И поскольку вы связаны с каждым правительством в мире и со всеми основными источниками новостей, с CDC и ВОЗ, а также с бесчисленным количеством правоохранительных органов, вы пытаетесь засунуть эту «науку» в глотку 7, 8 миллиард человек.

ЭТО – ворота к Новой Нормальности и Великой перезагрузке. Не нужно быть гением, чтобы понять, что «О дивный новый мир» тоже впихнет свои заповеди и структуру в ту же глотку.

И поэтому необходимо сопротивление на многих уровнях, включая всестороннюю открытость экономики. И нам выпадает сделать это.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2021/04/26/the-non-existent-virus-and-the-implications/

Материалы по теме:

О коронавирусной диктатуре биовласти. Доктор Жан Пьер Адье
Доктор Жан-Пьер Эдье, хирург в области стоматологии, президент Национальной лиги за свободу вакцинации во Франции.Ссылка на видео
Социальное дистанцирование: обоснование, безумие
Автор: Джон Раппопорт. / 23 апреля 2020 г. "Где дети?" «Они вышли гулять». «Позвони в дроновый патруль». Ночь в городе. Пустые улицы. Несколько человек в масках, с антисептиками ...
Ковидистерия и сезонная эпидемия ОРВИ
Автор: Alexander Kurmyshkin /  27.11.2020 Я делаю выводы о ситуации с российским здравоохранением и ковидистерией не на основании анализа статей в ФБ. Я летаю и езжу по ...
Сколько детей еще должно умереть?! Родители, чего вы ждете? Учителя, вы исполнители преступных приказов!
Германия: Еще один ребёнок стал жертвой ношения масок. В автобусе после школьных занятий 6-летняя девочка потеряла сознание. Водитель так и не сняв маску, вызвал скорую, ...
Как медицинская технократия сделала возможной пландемию
Автор: Доктор Джозеф Меркола /  5.09.2020 Краткий обзор:Технократия - это экономическая идеология, построенная вокруг тоталитарного правления не избираемых лидеров, зародившаяся в 1930-х годах, когда ученые и ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии