1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Топ-8 наиболее РАСПРОСТРАНЕННЫХ и...

Топ-8 наиболее РАСПРОСТРАНЕННЫХ и СЕРЬЕЗНЫХ побочных реакций на вакцины против Covid

04.12.2021 / С.Д. Уэллс.

Вакцины долгое время считались Святым Граалем медицины в США, потому что именно так их и продавали. В капиталистической стране, построенной на рекламе и маркетинге товаров, услуг и лекарств, большинство американцев верят всему, что слышат по телевидению, читают в Интернете и видят в журналах и газетах. Они думают, что все это реально, все законно и одобрено для использования или потребления кем-то где-то официальным. Тем не менее, большинство продуктов и лекарств, продвигаемых средствами массовой информации и правительством, являются фальсифицированными и токсичными для человеческого организма, особенно вакцины.

Хуже всего то, что фальсифицированные вакцины вызывают ужасные побочные эффекты и нежелательные явления , которые часто являются необратимыми, включая смерть. Теперь эти пагубные последствия для здоровья скрываются не только после того, как они произошли, но и во время клинических испытаний.

Фактически, недавно обнаруженные документы Pfizer раскрывают ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ побочных реакций, о которых сообщалось еще в январе и феврале 2021 года, почти год назад. Документы появились после того, как группа профессоров/ученых истцов подала запрос в соответствии с Законом о свободе информации. Часто это единственный способ, которым общественность узнает об этих фармацевтических преступниках и заговорах и уловках массовых убийц с целью обмануть массы с помощью токсичных вакцин.

Кто может когда-либо доверять фармацевтическим преступникам, которые совершают повторные преступления из года в год?

Как можно доверять кому-либо, кто работает на Pfizer, Moderna, J&J, Merck или других гангстеров, занимающихся производством вакцин, которые действуют как рецидивисты, и все они должны сидеть в тюрьме и отбывать тяжелые сроки? В самой важной сфере медицины, где мы должны бороться с пандемией, наблюдается полное отсутствие прозрачности . Это, конечно, не «сгладит кривую» и не остановит распространение Covid. Врачей и медсестер по всей Америке дезинформируют с помощью дезинформации и неправильно обучают передавать ложную информацию своим пациентам, что безрассудно ставит под угрозу их жизнь с помощью инъекций генной терапии, которые убивают (и калечат на всю жизнь) больше людей, чем спасают.

Всего за несколько месяцев после ее распространения руководители и ученые Pfizer УЗНАЛИ о более чем 50 000 серьезных побочных реакциях , вызванных их вакциной против Covid, о которых сообщалось в первые пару месяцев, и никому не сказали.

Pfizer СЕКРЕТНО признает FDA, что мРНК-вакцины против Covid могут вызывать «обострение заболевания», которое усиливает пандемию.

В документальном документе Pfizer под заголовком «Проблемы безопасности» признался FDA, что инъекции мРНК могут вызвать «вакцино-ассоциированное усиленное заболевание» (VAED), которое также может быть респираторной инфекцией / дисфункцией. Представь это. Вирус Covid — это респираторная инфекция, вызванная вирусом, генетически измененным людьми в лаборатории, и вакцина от этой вирусной инфекции ВЫЗЫВАЕТ респираторную систему человека, страдающую тяжелым респираторным заболеванием. Разговор о подливании бензина в огонь.

Итак, FDA знало об этом, Pfizer знало об этом, и ВСЕ ЕЩЕ им было предоставлено «Разрешение на экстренное использование» для дальнейшего заражения миллионов американцев, даже когда они ничего не знали.

Секретный документ также выявил более 1200 смертей и более 42 000 сообщений о побочных эффектах, что в общей сложности составило почти 160 000 побочных реакций на введение мРНК компании Pfizer. Это ставит их на плаху, где они несут ответственность за ущерб на миллионы долларов каждому пациенту, которому они солгали, который был ранен или убит (включая каждого мужчину, женщину, ребенка, младенца или прерванную беременность).

Общие расстройства и расстройства нервной системы возглавляют список этих известных побочных реакций. Кроме того, по какой-то неизвестной причине (контроль численности населения) женщины страдают в три раза больше, чем мужчины. Разработана ли эта вакцина для нанесения гендерного ущерба с целью сокращения численности населения? Pfizer и FDA наверняка знали об этом. Итак, вот они – 8 самых распространенных и СЕРЬЕЗНЫХ побочных реакций на вакцины против Covid:

№1. Миокардит

№2. Новые расстройства нервной системы

№3. Новые респираторные нарушения

№4. Сгустки крови

№5. Новые нарушения опорно-двигательного аппарата

№6. Новые желудочно-кишечные расстройства

№7. Анафилактический шок (около 10%)

№8. Новые инфекции , включая Covid и его варианты

Источник: https://www.vaccines.news/2021-12-04-top-8-most-common-serious-adverse-reactions-covid-vaccines.html

Материалы по теме:

Доктор разоблачает «самую большую мистификацию» в медицине, помимо COVID
 16.12. 2023 г./ПАТРИЦИЯ ХАРРИТИ. Мистификация COVID заставила многих из нас поближе взглянуть на всю систему здравоохранения и всю концепцию биомедицинской модели здоровья. Короче говоря, мы ...
Заявление об изоляции вирусов (SOVI)
Доктор Эндрю Кауфман Изоляция : действие изоляции; факт или состояние изоляции или одиночества; отделение от других вещей или людей; уединение. - Оксфордский словарь английского языка Споры о том, был ли вирус ...
Сенатор Джош Хоули: «Я не думаю, что мы видели что-либо подобное в американской истории!»
6.10.2021. / Лео Хохманн. Сенатор США потребовал от администрации Байдена во вторник во время слушаний в Сенате  объяснений по поводу меморандума, опубликованный Министерством юстиции в ...
Смертные случаи и травмы от вакцины COVID тайно похоронены
Доктор Джозеф Меркола / 1.07.2021. Вкратце: Сообщения о смертельных случаях и серьезных травмах в результате уколов COVID-19 растут с каждым днем. По состоянию на 11 июня 2021 ...
Майк Адамс и Митчелл Николас Гербер об извлечении органов коммунистическим Китаем у членов Фалуньгун
3.12.2021 / Рамон Томей Журналист-расследователь Митчелл Николас Гербер присоединился к санитарному надзирателю Майку Адамсу  1 декабря, во время выпуска «Отчета о санитарном надзоре » на Brighteon.TV,  чтобы рассказать об операциях по извлечению ...

Оставьте комментарий