1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Вакцина от Pfizer...

Вакцина от Pfizer вызывает повреждение мозга и нейродегенеративные заболевания

 

Вторник, 27 апреля 2021:

 Новый отчет показал, что инъекция вакцины (Covid-19) от Pfizer и BioNTech вызывает долгосрочные неврологические заболевания, такие как болезнь Альцгеймера и Лу Герига.

Статья, опубликованная в журнале Microbiology & Infectious Diseases , показывает, что укол Pfizer потенциально может вызывать заболевания, связанные с прионами, которые, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), являются нейродегенеративными заболеваниями, которые повреждают мозг.

«Текущие вакцины против SARS-CoV-2 на основе РНК были одобрены в США с использованием экстренного приказа без обширных долгосрочных испытаний на безопасность», — говорится в отчете, имея в виду технологию мессенджер-РНК (мРНК) в вакцинах, которые никогда ранее не применялись. людям.

Оказывается, технология мРНК навсегда изменяет человеческую ДНК , превращая то, что раньше было человеком, в химероподобное человеческое гибридное существо.

Генетически модифицированные (ГМО) белки, используемые в уколе китайского вируса Pfizer, интегрируются в геном человека, где они остаются навсегда . Другими словами, нет пути назад.

Это, кстати, подтверждает Национальная медицинская библиотека, которая определила, что влияние мРНК необратимо. Таким образом, любой, кто получает экспериментальную инъекцию мРНК, является человеческой морской свинкой, подвергающейся огромному риску для здоровья.

«Последовательность РНК вакцины, а также взаимодействие целевого белка спайк были проанализированы на предмет возможности преобразования внутриклеточных РНК-связывающих белков, ДНК-связывающего белка TAR (TDP-43) и  (FUS), в их патологические конформации прионов» 

Между прочим, TDP-43 — это белок, вызывающий деменцию, БАС и болезнь Альцгеймера. Точно так же белок FUS связан с БАС и наследственными эссенциальными треморами, согласно базе данных генома человека.

Вам сделали прививку от Covid-19? Если это так, ожидайте развития деменции.

Целью эксперимента было выяснить, встраиваются ли эти два вредных белка в ДНК человека, что и делает технология мРНК. Было обнаружено, что компонент мРНК Pfizer «имеет специфические последовательности, которые могут побуждать TDP-43 и FUS складываться в их патологические подтверждения прионов».

Другими словами, укол может вызвать встраивание опасных, вызывающих болезни белков в ДНК человека. Предположение автора состоит в том, что то же самое верно и в отношении укола Moderna, который использует ту же технологию мРНК.

«Прилагаемый результат, а также дополнительные потенциальные риски заставляют автора полагать, что одобрение регулирующими органами вакцины на основе РНК от SARS-CoV-2 было преждевременным и что вакцина может принести гораздо больше вреда, чем пользы», — говорится в отчете.

«Вакцина может быть биологическим оружием и даже опаснее, чем исходная инфекция».

Сообщается, что National File обратился в CDC за ответами о том, почему и как был одобрен укол мРНК от Pfizer и BioNTech, несмотря на эти доказательства, показывающие, что технология опасна. CDC не дал ответа.

«Зачем люди принимают какие-либо вакцины, если все болезни можно излечить при достаточном количестве витаминов C и D?» — спросил один из комментаторов National File , правильно отметив, что здоровое питание — всегда самый оптимальный способ сохранить здоровье и избавиться от болезней.

«Я принимаю коктейли с витамином C, D и цинком каждый день», — ответил другой, к которому еще один добавил: «Я также включаю магний, K2 и бор».

Другие говорили о том, что они принимают, включая витамин Е, пищевые поливитамины и кверцетин. Этот автор также хотел бы отметить, что зеленый чай содержит компонент, называемый галлатом эпигаллокатехина (EGCG), который, как было научно доказано, защищает от вирусных инфекций.

Больше последних новостей о необратимом повреждении здоровья, вызванном инъекциями коронавируса Ухань (Covid-19), можно найти на сайте ChemicalViolence.com .

Источники для этой статьи:

NationalFile.com

SciVisionPub.com

NaturalNews.com

Материалы по теме:

Нарушают ли обязательные маски и вакцины 10 пунктов Нюрнбергского кодекса?
Автор: Makia Freeman /  11.02.2021. ВКРАТЦЕ: Те, кто поддерживает культ COVID, участвуют в принудительных медицинских экспериментах над населением мира с помощью обязательных масок и (планируемых) обязательных ...
21,766 погибших. Более 2 миллионов побочных эффектов (50% СЕРЬЕЗНЫХ) зарегистрированы в базе данных Европейского союза о побочных реакциях на лекарства от прививок  COVID-19
18 августа 2021 г.\Брайан Шилхави, редактор Health Impact News     База данных Европейского Союза о  реакциях на препараты -  EudraVigilance,  в настоящее время они сообщают о ...
Фальшивая «пандемия Covid» была организована с целью установления тирании
23.11.2021. / Пол Крейг Робертс. Чрезвычайные меры, которые мы наблюдаем в Австрии и Европе, и новостное сообщение о том, что Австралия перемещает пациентов и контактировавших ...
Надежда несмотря на цензуру
Автор: доктор Джозеф Меркола /  6.11.2020. Краткий обзор: Чтобы преобразовать правительство так, чтобы оно вознаграждало богатых большим богатством, элита должна устранить гражданские права, и первое гражданское право, ...
Выводы комитета Нюрнберг 2
Юристы и медицинские эксперты со всего мира говорят, что у них есть все доказательства, необходимые для осуждения ВОЗ, CDC, PHE, Билла Гейтса и мировых ...

Оставьте комментарий

девятнадцать − 18 =