1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Великое пробуждение Америки? Половина американцев...

Великое пробуждение Америки? Половина американцев теперь думают, что «вакцины» от COVID-19 виноваты в «необъяснимых смертях»

2.01.2023 г./ Брайан Шилхави, редактор Health Impact News.

Новый опрос американцев, проведенный Расмуссеном, показывает, что общественное мнение, похоже, меняется в отношении причины роста «внезапных смертей», и почти половина американцев в настоящее время заявляют, что, по их мнению, виноваты «вакцины» от COVID-19, и более 25% заявили, что верят, что знают кого-то, кто умер от иньекций.

«Внезапно умер»? Более 1 из 4 считают, что кто-то из их знакомых умер от вакцин против COVID-19

Почти половина американцев считает, что вакцины против COVID-19 могут быть виноваты во многих необъяснимых смертях, а более четверти говорят, что среди жертв может быть кто-то из их знакомых.

Последний национальный телефонный и онлайн-опрос, проведенный Rasmussen Reports, показал, что (49%) взрослых американцев считают, что побочные эффекты вакцин против COVID-19, вероятно, стали причиной значительного числа необъяснимых смертей, в том числе 28% считают, что это очень вероятно.

Двадцать восемь процентов (28%) взрослых говорят, что лично знают кого-то, чья смерть, по их мнению, могла быть вызвана побочными эффектами вакцин против COVID-19, в то время как 61% не знают, а еще 10% не уверены.

Сорок восемь процентов (48%) американцев считают, что есть законные причины для беспокойства по поводу безопасности вакцин против COVID-19, а 37% считают, что люди, которые беспокоятся о безопасности вакцин, распространяют теории заговора. Еще 15% не уверены. ( Полная статья .)

В интервью, опубликованном в прошлом месяце (декабрь 2022 г.), бывший сторонний репортер НФЛ Мишель Тафойя, у которой теперь есть собственное шоу из Миннесоты под названием «Sideline Sanity», взяла интервью у двух бывших профессиональных спортсменов, добившихся славы в своих видах спорта: Джона Стоктона. который является защитником Зала славы НБА, игравшим за «Юта Джаз», и Кеном Ройтгерсом, бывшим центровым, который играл за чемпионские команды «Грин Бэй Пэкерс».

Это отличное интервью о том, как все трое выдержали насмешки и нападки за свою позицию в отношении прививок от COVID в мире профессионального спорта.

Кен Ройттгерс был показан вместе с сенатором Роном Джонсоном в публичном выступлении с травмами его жены от «прививки» COVID-19, что, очевидно, означает, что они были сторонниками вакцины до того, как она пострадала от прививки.

Джон Стоктон, с другой стороны, дает понять, что «это справедливо для всех вакцин» и что он знал об опасности вакцин задолго до того, как появился COVID, и был хорошо подготовлен к пропаганде и мошенничеству, развернувшимся с COVID.

Это очень важное различие, которое следует учитывать, поскольку общественность продолжает осознавать преступные действия и мошенничество, имевшие место с «вакцинами» от COVID-19.

Стоктон вел список спортсменов, которые упали замертво на поле после прививки от COVID, и он сказал, что общее количество сейчас, вероятно, «исчисляется тысячами».

В то время как Кен Рейтгерс и другие подобные ему вносят ценный вклад в эту дискуссию, такой человек, как Джон Стоктон, находится в гораздо лучшем положении для обсуждения более крупных вопросов, связанных с этим мошенничеством, и вы можете ясно видеть это в этом интервью, поскольку он объясняет, что более крупные проблемы сегодня не в том, на какой стороне дебатов о вакцинах вы сейчас находитесь, а в том, как американцы так легко отказались от своих свобод из-за страха, вызванного COVID.

Он упоминает, например, о том, как Всемирная организация здравоохранения готовит свой «Договор о пандемии», призванный преодолеть суверенитет Соединенных Штатов и других стран путем разработки глобального ответа на будущие пандемии, а также использование «паспорта вакцины», которые потребуются для международных поездок.

Мишель Тафоя вспоминает, как однажды она просто задала вопрос на своей странице в Facebook, указав на опубликованную статью, в которой брала интервью у заслуживающего доверия врача, который объяснил, что раннее лечение существующими препаратами, такими как гидроксихлорохин, имело большой успех в лечении пациентов с COVID. Она просто спросила: почему мы не слушаем этих врачей?

Она рассказывает, как ее очерняли в Facebook, даже близкие друзья и члены семьи, просто за то, что она задала вопрос, что побудило ее на время покинуть Facebook.

Я думаю, что ее самым глубоким заявлением за все интервью было: « Мы не можем забыть то, что произошло ».

Вот все интервью, которое до сих пор находится на YouTube без большого количества просмотров. Сообщите нам, если оно исчезнет, и мы разместим копию на наших видеоканалах.

Источник: https://healthimpactnews.com/2023/americas-great-awakening-half-of-americans-think-covid-19-vaccines-to-blame-for-unexplained-deaths/

Материалы по теме:

Конец массовой вакцинации
17.11.2021 / Raul Ilargi Meijer.Когда вы видите, что во многих европейских странах оценка вакцинации повышается (в некоторых до 85%), растет и количество новых положительных ...
COVID: каков был план с самого начала?
Автор: Джон Раппопорт. / 10 июля 2020г. План всегда был таким: продать ИСТОРИЮ о «новом вирусе». Вирус, который исследователи поверили бы, что обнаружили, но не сделали ...
Исследование: кампания по вакцинации против COVID-19 в Индии в 2021 году унесла жизни примерно 3,7 миллиона человек
9.12 2022 г./ Брайан Шилхави, редактор Health Impact News.В новом исследовании, опубликованном Денисом Ранкуром, утверждается, что «в апреле-июле 2021 года в Индии произошла уникальная, внезапная, ...
Медицинский скандал с убийствами пациентов аппаратами ИВЛ продолжается
24.11. 2022 г./ Брайан Шилхави, редактор Health Impact News.В первые недели "пандемии" COVID-19 в 2020 году, когда были разработаны общенациональные протоколы для использования в ...
Коммунистическая атака на местную полицию
24.10.2022 г./ Уильям Ф. Джаспер. Фото: Жестокая анархия: пожарный из Атланты тушит пожар возле Centennial Olympic Park во время акции протеста против предполагаемой жестокости полиции ...

Оставьте комментарий