Смертность плода после инъекций COVID-19 беременным женщинам продолжает расти, так как в настоящее время в VAERS ( Система отчетности о побочных эффектах вакцин) зарегистрировано 2620 случаев смерти плода .

Когда мы запускаем тот же самый поиск в VAERS и исключаем прививки от COVID-19, мы обнаруживаем 2225 смертей плода после ВСЕХ вакцин, введенных беременным женщинам за последние 30+ лет. ( Источник .)

В настоящее время мы приближаемся к тому, чтобы увидеть в общей сложности 2838 зарегистрированных смертей плода после прививок от COVID-19, в то время как среднегодовое количество зарегистрированных смертей плода после вакцинации беременных женщин за последние 30 лет составляло в среднем 74 смерти плода в год. 

В прошлом месяце (октябрь 2021 года)  Медицинский журнал Новой Англии  признал, что первоначальное исследование, использованное для оправдания рекомендаций CDC и FDA по поводу уколов беременным женщинам, было ошибочным. ( Источник .)

С тех пор исследователи из Новой Зеландии провели  новое исследование  исходных данных и пришли к выводу:

Повторный анализ этих цифр показывает, что совокупная частота самопроизвольных абортов колеблется от 82% (104/127) до 91% (104/114), что в 7–8 раз превышает результаты первоначальных авторов. ( Источник .)

CDC и FDA рекомендовали прививки беременным женщинам, хотя правильный анализ исходных данных показывает, что от 82% до 91% беременных женщин страдают выкидышами, если их будущему ребенку меньше 20 недель. ( Источник .)

И все же CDC и FDA продолжают рекомендовать прививки от COVID-19, которые теперь также включают бустерные прививки от Pfizer и Moderna, что означает, что беременной женщине теперь можно делать 3 прививки от COVID-19 во время беременности (если она длится достаточно долго).

Из 2620 случаев гибели плода в VAERS после прививок от COVID-19, 2015 из этих случаев гибели плода были вызваны инъекциями Pfizer, а 689 из них — инъекциями Moderna. ( Источник .)

VAERS — это пассивная система, о которой серьезно не сообщается. CDC и FDA никогда не проводили исследования, чтобы определить, что это за фактор, о котором не сообщают, но это сделали независимые ученые, и мы ранее публиковали анализ, проведенный доктором Джессикой Роуз, которая определила, что консервативный фактор, о котором не сообщается достаточно, будет X41. Видеть:

ИССЛЕДОВАНИЕ: Собственные данные правительства показывают, что в США после вакцинации против COVID-19, вероятно, умерло не менее 150 000 человек.

Это означает, что до сих пор, вероятно, произошло не менее 107 420 случаев смерти плода после инъекций COVID-19. И сколько из этих женщин смогут снова забеременеть?

И это не заголовок новостей?? Даже в альтернативных СМИ, насколько мне известно, я единственный, кто раскопал эти гибели плода, содержащиеся в собственных данных правительства после инъекций COVID-19, и опубликовал их.

А теперь в Шотландии поступают сообщения о том, что они признают этот всплеск смертности новорожденных, и начали расследование, чтобы попытаться выяснить, почему умирает так много новорожденных.

The Hearld в Шотландии сообщает :

Было начато расследование резкого увеличения смертности новорожденных в Шотландии.

Пределы контроля и предупреждения предназначены для того, чтобы сообщать бригадам общественного здравоохранения, когда неонатальная, мертворожденная или другая младенческая смертность происходит на неожиданно высоких или низких уровнях, которые могут быть не случайными.

Хотя этот показатель колеблется от месяца к месяцу, показатель за сентябрь — 4,9 на 1000 живорождений — находится на одном уровне с уровнями, которые в последний раз обычно наблюдались в конце 1980-х годов.

Общественное здравоохранение Шотландии (PHS), которое в настоящее время является одним из органов, исследующим всплеск, заявило, что тот факт, что верхний контрольный предел был превышен, «указывает на более высокую вероятность того, что существуют факторы помимо случайных вариаций, которые, возможно, способствовали количеству смертей, которые произошли». ( Полная статья .)

Считаете ли вы, что эти представители общественного здравоохранения в Великобритании будут рассматривать прививки от COVID-19, вводимые беременным женщинам, как потенциальную причину?

Я серьезно сомневаюсь в этом, но инъекции мРНК Pfizer и Moderna также используются в Великобритании вместе с инъекциями AstraZeneca, и было бы полным безумием не рассматривать эти экспериментальные инъекции как связанные с этими младенческими смертями, и это должно было произойти несколько месяцев назад!

Вот осведомитель директора похоронной службы из Великобритании, который объясняет увеличение числа мертвых новорожденных, которых они сейчас видят. Это на нашем канале Bitchute .

Вот видеоотчет, который мы сделали в прошлом месяце, с некоторыми очень печальными примерами того, что эти вакцины делают с нерожденными младенцами.

Источник статьи: https://vaccineimpact.com/2021/2620-dead-babies-in-vaers-after-covid-shots-more-fetal-deaths-in-11-months-than-past-30-years-following-all-vaccines-as-scotland-begins-investigation/