1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Группа родителей отправила маски...

Группа родителей отправила маски своих детей в лабораторию для анализа. Вот что они нашли

15 июня 2021 г./Скотт Морфилд

Нам уже более года говорят, что следует внедрить принудительное ношение масок, потому что, даже если оно незначительно  для сдерживания распространения COVID-19, недостатков НОЛЬ. 

«В чем вред?» спрашивают они.

«Это всего лишь незначительное неудобство», — блеют они.

«Если это спасет ОДНУ ЖИЗНЬ, оно того стоит!»  умоляют они.

Между тем, мы в Team Reality не только продолжаем указывать на реальные данные, которые показывают, что маски совершенно неэффективны , но и утверждаем, что принудительное ношение масок, особенно долгосрочное, имеет негативные последствия для общества и даже здоровья, которые власти  игнорируют, подчиняясь своему новообретенному богу-маске. 

Само собой разумеется, что одним из таких последствий для здоровья может быть тот факт, что миллионы людей, особенно детей, были вынуждены носить  с собой куски ткани, через которые они постоянно дышали в течение нескольких часов. Какие скрытые патогены можно обнаружить в этих отвратительных приспособлениях, которые постоянно берутся в руки, застревают в карманах и бездумно бросают на книги, столы и парты? Что ж, одна группа родителей из Флориды отправила партию масок, которые носили их дети, в лабораторию, чтобы выяснить это. И да, вам, вероятно, нужно будет убедиться, что вы не обедаете в ближайшее время, прежде чем переваривать ЭТИ результаты. 

Через пресс-релиз :

Гейнсвилл, Флорида (16 июня 2021 г.) — Группа родителей из Гейнсвилля, Флорида, обеспокоенная потенциальным вредом от масок, отправила шесть масок для лица в лабораторию для анализа. Итоговый отчет показал, что пять масок были заражены бактериями, паразитами и грибами, в том числе три — опасными патогенными и вызывающими пневмонию бактериями. На масках вирусов не обнаружено, хотя тест способен обнаруживать вирусы.

В результате анализа на масках были обнаружены 11  опасных патогенов:

• Streptococcus pneumoniae (пневмония) 

• Mycobacterium tuberculosis (туберкулез) 

• Neisseria meningitidis (менингит, сепсис) 

• Acanthamoeba polyphaga (кератит и гранулематозный амебный энцефалит) 

• Acinetobacter baumanni (пневмония, инфекции кровотока, менингит, ИМП — резистентные к антибиотикам) 

• Escherichia coli (пищевое отравление)

• Borrelia burgdorferi (вызывает болезнь Лайма)

• Corynebacterium diphtheriae (дифтерия)

• Legionella pneumophila (болезнь легионеров) 

• Staphylococcus pyogenes серотипа M3 (тяжелые инфекции — высокие показатели заболеваемости) 

• Золотистый стафилококк (менингит, сепсис)

Половина масок была заражена одним или несколькими штаммами бактерий, вызывающих пневмонию. Одна треть была заражена одним или несколькими штаммами бактерий, вызывающих менингит. Одна треть была заражена опасными, устойчивыми к антибиотикам бактериальными патогенами. Кроме того, были выявлены менее опасные патогены, в том числе патогены, которые могут вызывать лихорадку, язвы, угри, дрожжевые инфекции, стрептококковое горло, пародонтоз, пятнистую лихорадку Скалистых гор и многое другое.

Изучаемые маски для лица были новыми или свежевыстиранными перед ношением и носили от 5 до 8 часов, в основном во время личного обучения детей в возрасте от 6 до 11 лет. Одну из них носил взрослый. Футболка, которую носил один из школьников, и неношеные маски были проверены в качестве контрольных. В контроле патогенов обнаружено не было. Например, белки, обнаруженные на футболке, не являются патогенными для человека и обычно находятся в волосах, коже и почве.

Родительница, участвовавшая в исследовании, г-жа Аманда Донохо, отметила, что эта небольшая выборка указывает на необходимость проведения дополнительных исследований: «Нам нужно знать, что мы наносим на лица наших детей каждый день. Маски создают теплую влажную среду для размножения бактерий ».

Эти местные родители заключили контракт с лабораторией, потому что они были обеспокоены потенциальным загрязнением масок, которые их дети были вынуждены носить весь день в школе, надевая и снимая их, кладя на различные поверхности, нося в ванной и т. Д. Это побудило их отправить маски в Исследовательский и образовательный центр масс-спектрометрии Университета Флориды для анализа

В приведенной ниже таблице, составленной группой родителей, показаны потенциальные опасности, исходящие от каждого патогена:

Здорово, да? Конечно, ничто из вышеперечисленного или что-либо еще не остановит экстремистов  культа масок, а некоторые  теперь хотят видеть маски в школах навсегда. 
Источник: https://townhall.com/tipsheet/scottmorefield/2021/06/15/a-group-of-parents-sent-their-kids-face-masks-to-a-lab-for-analysis-heres-what-they-found-n2591047

Материалы по теме:

БОЛЬШОЙ ПОБЕГ из австралийских концентрационных COVID лагерей смерти
02.12.2021 / S.D. WellsЕсли вы живете на северной территории Австралии и  были рядом с кем-то, кто подозревается в заболевании Covid, вас немедленно бросят в ...
Последствия прививки от Covid-19

Вакцины От CoViD-19: Развенчание Разоблачителей Заговора
Автор: Тимоти Спирмен / 16.03.2021. Билл Гейтс с самого начала своей развратной карьеры использовал один и тот же почерк во всех своих преступлениях, связанных с мошенничеством. ...
Одноразовые и многоразовые маски для лица содержат канцерогенный диоксид титана
27.10.2022 г./ Рода Уилсон.В исследовании 12 лицевых масок каждая маска содержала частицы диоксида титана (TiO 2 ) по крайней мере в одном слое на уровнях, которые ...
Останови это безумие! — 920 женщин сообщили о потере своего будущего ребенка после вакцинации против Covid
THE DAILY EXPOSE /31 МАЯ 2021 г В Соединенном Королевстве Объединенный комитет по вакцинации и иммунизации (JVCI) рекомендовал всем беременным женщинам предлагать вакцину Covid-19. Между тем ...

Оставьте комментарий