1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. На долю полностью вакцинированных...

На долю полностью вакцинированных пациентов приходится 73% недавних смертей от Covid-19, и данные показывают, что у полностью вакцинированных людей вероятность смерти в случае заражения Covid-19 более чем в 5 раз выше.

Нам говорят, что вакцины Covid-19 снижают риск госпитализации и смерти, если вакцинированный человек столкнется с предполагаемым вирусом Covid-19 примерно на 95%, но официальные данные общественного здравоохранения доказывают, что это ложь.

Еженедельно Covid-19 статистический отчет выпущен  Шотландским общественным здравоохранением и  подтвердил , что в период между 29 декабря 2020 и 29 июлем 2021 там было 3,063 предполагаемой смерти Covid-19 среди непривитого населения, 271 предполагаемого Covid-19 смертей среди людей , которые бы имели один доза вакцины Covid-19 и 172 случая смерти от Covid-19 среди полностью вакцинированного населения.


Перевод картинки: 


Перевод таблицы: 

Однако последний отчет Public Health Scotland, опубликованный 18 августа 2021 года, показывает, что в период с 29 декабря 2020 года по 5 августа 2021 года было зарегистрировано 3077 предполагаемых случаев смерти от COVID-19 среди невакцинированного населения, 271 смерть среди людей, у которых было как минимум одна доза вакцины Covid-19 и 206 смертей от Covid-19 среди полностью вакцинированного населения.

Это показывает нам, что в период с 29 июля 2021 года по 5 августа 2021 года в Шотландии было зарегистрировано 50 случаев смерти от Covid-19. На невакцинированных приходилось 14 из этих смертей, на тех, кто получил однократную дозу, приходилось 2 из этих смертей, а на полностью вакцинированных приходилось 34 из этих смертей. Это означает, что 72% смертей от Covid-19 на этой неделе были вакцинированными.

Конечно, вы не узнаете об этом, если не сравните два отчета из-за того, как Служба здравоохранения Шотландии пытается убедить общественность верить в вакцины Covid-19 в течение диапазона дат, который они используют для классификации предполагаемых смертей от Covid-19 по статусу вакцины.

PHS утверждает, что они используют дату 29 декабря 2020 года, поскольку она учитывает «развитие защиты после первой дозы», поскольку эта дата приходится на 21 день после начала программы вакцинации. Но это очень обманчиво из-за количества доз вакцины Covid-19, введенных до 29 декабря 2020 года.

В Шотландии было введено всего 104 766 первых доз вакцины Covid-19, а также 50 вторых доз, что на сегодняшний день составляет 1,9% от общей численности населения.

По состоянию на тот же день они были в разгаре предполагаемой второй волны Covid-19 и видели значительное количество смертей каждый день, причем эта волна смертей почти случайно увеличилась вместе с количеством введенных вакцин.

Перевод графика: 


К 27 января 2021 года в Шотландии было вакцинировано только 9% населения, при этом 491 658 человек получили первую дозу, а 6 783 человека получили обе дозы. Тем не менее, с этой даты количество предполагаемых смертей от COVID-19 в день начало снижаться, за исключением необычного всплеска 3 марта, но даже к этой дате только 31% населения было вакцинировано.

Следовательно, большинство смертей, которые, как они показывают, происходят в непривитой группе, произошло, когда Шотландия находилась в разгаре предполагаемой второй волны, и большинство населения не было вакцинировано.

Это, конечно, приводит к аргументу, что, поскольку 79% тех, кто имеет право на вакцинацию Covid-19 в Шотландии, были вакцинированы, мы должны ожидать, что вакцинированные будут составлять большинство людей, умерших из-за Covid-19.

Однако этот аргумент ошибочен по двум причинам. Во-первых, это середина лета, и респираторные вирусы должны быть защищены от сезонности. Это очевидно из того факта, что в августе 2020 года, когда не было доступной вакцины против Covid-19, смертность от Covid-19 упала до нуля в течение нескольких недель в Шотландии.

Перевод графика: 

Во-вторых, данные Public Health Scotland на самом деле показывают, что полностью вакцинированные умирают из-за Covid-19 в 5,5 раз чаще, чем невакцинированное население.

Это широко признано благодаря исследованию, проведенному на ранней стадии предполагаемой пандемии Covid-19, что среднее время от заражения Covid-19 до смерти составляет около 18,5 дней. Следовательно, если мы возьмем подтвержденные инфекции примерно за 18 дней до недели с 29 июля по 5 августа, мы сможем вычислить уровень смертности среди населения, классифицированного по статусу вакцинации.

Перевод таблицы: 

Таблица 15 отчета общественного здравоохранения Шотландии показывает нам, что за неделю, начинающуюся 10 июля 2021 года, среди невакцинированного населения было зарегистрировано 7 575 положительных случаев. Девятнадцать дней спустя, на неделе, начинающейся 29 июля, среди непривитого населения погибло 14 человек. Это соответствует уровню смертности 0,33%.

Эта же таблица также показывает нам, что за неделю, начинающуюся 10 июля 2021 года, было зарегистрировано 3738 случаев среди полностью вакцинированного населения (явные доказательства того, что вакцины не предотвращают инфекцию или передачу). Девятнадцать дней спустя, на неделе, начинающейся 29 июля, было 34 случая смерти среди полностью вакцинированного населения. Это соответствует уровню смертности 1,76%.

Следовательно, полностью вакцинированные умирают в 5,3 раза чаще, чем невакцинированные, если предположительно заражены Covid-19.

Это явное свидетельство антителозависимого усиления. Уровень смертности значительно выше среди полностью вакцинированных, и в середине лета наблюдается нарастающая волна смертей, что полностью противоречит исторической норме, и Служба здравоохранения Шотландии делает все возможное, чтобы скрыть это, манипулируя цифрами с помощью диапазона дат, который они используют.

Материалы по теме:

Ложь, еще одна ложь и дьявольская ложь от тех, кому мы должны доверять!
  28 октября 2021 г.\Роберт О Янг, доктор наук, практикующий натуропат Теперь истина из их собственных ртов задокументирована их собственными письменными словами Следующие  письма представляют собой ответы ...
Более тысячи исследований, опубликованных в рецензируемых медицинских журналах, говорят о том, что вакцины опасны
9 января 2022 г / СТИВ КИРШ. Но CDC говорит, что вакцины безопасны и эффективны, и беспокоиться не о чем. Серьезно? Вот ссылка на более 1000 исследований, ...
Марк Цукерберг  готовит ярлыки для  непривитых людей в Facebook
  09.04.2021 / Итан Хафф 1 апреля генеральный директор Facebook Марк Цукерберг объявил   что его платформа в социальных сетях выпускает  новые «рамки профиля вакцины против Covid», которые пользователи ...
О целях глобалистов
О целях глобалистов и массовой вакцинации. О безумии сатаны и мировой элиты. О логическом конце материализма. О соучастии СМИ в преступлениях глобалистов. / 15.01.2021г.
Грипп против Ковида: планируется еще больше массового обмана и еще большее разрушение общественного здравоохранения?
11.10.2021. / Мелисса Лейн. Сезонный грипп / грипп и covid - это два названия одного и того же вирусного заболевания. Предполагаемого вируса SARS-CoV-2, который, как утверждается, ...

Оставьте комментарий

1 × 4 =