1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. «Операция Homebound» насильственная вакцинация...

«Операция Homebound» насильственная вакцинация аутистов и умственно-отсталых в Калифорнии



14.04.2021
 / 
Полиция Лос-Анджелеса проводит насильственную вакцинацию детей   аутистов и умственно-отсталых..  Программа называется «Операция Homebound» и   напоминает нацистскую эвтаназию неполноценных.

Ужасающее видео из Калифорнии показывает, как полицейские полиции Лос-Анджелеса насильно вводят вакцину от COVID-19 трем женщинам , которые сопротивляются уколу.

На кадрах запуганная женщина  пытается избежать укола, когда ее сдерживают два офицера и  третий офицер вводит ей иглу в руку.

«Я буду нежным, хорошо? Я буду осторожен – говорит офицер с вакциной.

“Неееет!” –  женщина закричала.

После насильственного введения ей экспериментальной мРНК-вакцины полицейские хлопали в ладоши, а женщина продолжала причитать.

Еще одна девочка, пыталась сбежать от офицеров с вакциной, прежде чем те также укололи ее.

Затем офицеры делали укол  спящей  пациентке, возможно  с болезнью Альцгеймера,  без ее ведома и согласия.

« Ничего страшного, дорогая, мы только что сделали тебе прививку, вот и все, – сказала женщина-офицер, когда пациентка начала просыпаться.

Эти тревожные кадры являются частью операции «Homebound» в Лос-Анджелесе , которая, по заявлению шерифа округа Лос-Анджелеса, является «программой, разработанной для вакцинации наиболее привязанных к дому и недостаточно обслуживаемых инвалидов, в том числе тех, кто остался без крова».

 Государственная инициатива в США по вакцинам, похоже, является еще одной коварной формой евгеники.

Почему американцы терпят эти преступления против человечности?

Насильственная вакцинация больных и уязвимых без их согласия ничем не отличается от того, что жестокие диктаторы прошлого делали с заключенными, которые содержались в концентрационных лагерях.

В то время как те заключенные содержались за колючей проволокой, сегодняшние заключенные содержатся в своих домах, вдали от других и в масках для их собственной «защиты». И в то время как над заключенными прошлого экспериментировали в закрытых учереждениях, сегодняшних заключенных лично посещает гестапо правоохранительных органов в масках.

Единственное, что изменилось за все эти годы, – это то, что происходящий сейчас геноцид немного более завуалирован, чем геноцид начала 20 века. Вместо того, чтобы загонять в газовые «душевые», сегодняшних жертв загоняют в клиники для тестирования и вакцинации для «лечения» их болезней.

И сегодня у нас коммунистический Китай дергает за множество ниточек в отношении полного уничтожения Запада, как в начале 20 века  Бенито Муссолини или Иосиф Сталин.

Больше последних новостей о том, как американская полиция грубо нарушает Нюрнбергский кодекс с помощью принудительной вакцинации инвалидов от коронавируса Ухани (Covid-19), можно найти на сайте ChemicalViolence.com .

Источники для этой статьи:

Newswars.com

NaturalNews.com

https://evil.news/2021-04-14-los-angeles-police-force-vaccinating-special-needs.html

Материалы по теме:

Коронавирус, наука и здравоохранение
COVID выявляет патологию научного материализма и необходимость переосмыслить здравоохранение.  Доктор Эндрю Кауфман - врач, специализирующийся на психическом и эмоциональном здоровье, имеет докторскую степень по молекулярной ...
Борьба с коронавирусом – это государственный терроризм, основанный на пропаганде
(На рисунке: Вверху: вчерашние террористы в масках. Уберите оружие, и они будут больше похожи на сегодняшнюю публику. Внизу: террористы без масок, которые регулярно появляются по ...
Отсутствующие и недоказанные вирусы: в этом нет ничего нового
Автор: Джон Раппопорт. / 30.10.2020г. Поскольку я продолжаю доказывать, что вирус SARS-CoV-2 не был доказан, я также делаю это замечание: Честных и продолжительных дебатов по этому ...
2509 убитых и 50851 раненных вакциной COVID-19
CDC: 2509 смертей после экспериментальных «вакцин» от COVID-19 теперь равны общему количеству смертей, зарегистрированных после вакцинации за прошедшее десятилетие Автор: Брайан Шилхави, Редактор Health Impact ...
ГЕНОЦИД в США продолжается
ГЕНОЦИД в США продолжается: 3848 СМЕРТИ 118 902 травмы в результате инъекций COVID - теперь сообщается, что дети тоже умирают Автор: Брайан Shilhavy, редактор Health ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии