1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Осведомитель ВАЕРС: «45000 смертей...

Осведомитель ВАЕРС: «45000 смертей от вакцин Ковида-19 в течение трех дней после вакцинации», иск против федерального правительства

Возможно 45000 человек  умерли от вакцины Covid-19 в течение трех дней, согласно американскому информатору, который инициировал судебный процесс против федерального правительства.
Томас Ренц, адвокат из Огайо, начал судебный процесс против федерального правительства за сокрытие истинного числа смертей от вакцин Ковида-19.
По словам Ренца, осведомитель, которого зовут Джейн Доу,  является инсайдером и следил за  национальной базой сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS) . Он якобы передал ему цифры и соответствующую информацию.

На мероприятии, организованном Awaken America, Ренц сказал: ««У нас есть кто-то, кто под страхом наказания за лжесвидетельство поклялся, что что было по крайней мере 45 000 смертей».

Ренц заявил, что, хотя в настоящее время он не может доказать информацию, он сказал, что вместе с America’s Frontline Doctors — командой медицинских профессионалов, борющихся за медицинскую свободу для американцев, — он был «уполномочен» подать иск в Алабаме.

Инсайдер заявил, что в США существует около 11 систем VAERS, сообщающих о побочных реакциях и смертях, и только одна система, якобы сообщила о шокирующих 45000 смертей от уколов Covid.

Однако Ренц считает, что это число «намного выше», и призывает к немедленному расследованию системы VAERS.

«Сколько на самом деле умерло и почему они скрывают это?», — сказал Ренц собравшимся в «Пробужденной Америке».

Адвокат сказал, что эта информация и судебный процесс не будут освещаться в основных средствах массовой информации и, вероятно, будут подвергнуты цензуре со стороны крупных технологических корпораций, таких как YouTube, Facebook и Google.

Ренц сказал, что эти крупные технологические гиганты «причастны к смерти», и ему не терпится подать на них в суд «снова и снова».

Через свою юридическую фирму Renz Law из Огайо Томас подает в суд на Министерство здравоохранения и социальных служб США (DHHS) с требованием остановить распространение вакцины против Covid-19 среди детей в возрасте 15 лет и младше .

Иск был подан Ренцем и его командой юристов вместе с Frontline Doctors Америки против разрешения на экстренное использование (EUA) вакцины Covid-19, которая, по их словам, не проводилась «без долгосрочных исследований воздействия на взрослых, не говоря уже о детях». ”

Кроме того, в иске оспаривается законность EUA (экстренное разрешение), поскольку в законе говорится, что дети должны подвергаться риску, и Ренц утверждает, что «CDC заявляют, что у детей статистически НУЛЕВОЙ процент смертности от Covid-19».

Последние данные от VAERS на  2 июля показали  , что 29,5% всех зарегистрированных случаев смерти в США после введения Covid-19 в течение последних шести месяцев и две недели произошли в последнюю неделю.

Данные свидетельствуют о том, что в период с 14 декабря 2020 года по 2 июля 2021 года в общей сложности было зарегистрировано 438441 неблагоприятное событие, в том числе 9048 смертей. По сравнению с предыдущей неделей этот показатель увеличился на 2063 случая смерти.

Однако известно, что сообщается только об 1% побочных реакций, поскольку в отчете, заказанном Министерством здравоохранения США, говорится, что: «Побочные эффекты от лекарств и вакцин являются обычным явлением, данные о них занижены.

«Несмотря на то, что 25% амбулаторных пациентов испытывают побочные эффекты от лекарств, менее 0,3% всех побочных эффектов и 1-13% серьезных событий сообщаются Управлению по контролю за продуктами и лекарствами (FDA). Точно так же сообщается менее 1% побочных эффектов вакцины ».

В этой связи следует отметить, что статистические данные о негативной реакции уже являются неточными, поскольку не все лица, имеющие неблагоприятные последствия, сообщают о них соответствующей системе. Однако по-прежнему остается открытым вопрос о количестве реакций и смертей, информация о которых может не доводиться до сведения общественности с помощью таких систем, как VAERS и Yellow Card Соединенного Королевства.

Хотя шокирующая информация, раскрытая информатором, еще не может быть доказана, будет интересно посмотреть, как будет развиваться судебный процесс и что произойдет  в результате.

Источник: https://dailyexpose.co.uk/2021/07/19/vaers-whistleblower-45000-dead-from-covid-19-vaccines-within-3-days-sparks-lawsuit-against-federal-government/

Материалы по теме:

Доктор медицины Шерри Тенпенни: «Вакцина — это идеально сконструированная машина для убийства!»
Александра Брюс / 29.04.2021. Доктор Шерри Тенпенни наметила десять механизмов действия того, как мРНК-вакцина убивает людей. Она говорит: «Когда вы вводите мРНК, РНК-мессенджер начинает кодировать спайковый белок ...
Фармагедон
28.04.2021 / Редакция новостей. Big Pharma - это новая американская мафия, чья химическая война против человечества затмевает количество жертв, убитых всеми мировыми войнами и террористическими ...
Израильский врач о жертвах вакцинации
Доктор Пинки Файштейн – израильский психиатр с 17-летним стажем, выпускник тель-авивского университета. В своем видеообращении он взывает к совести  известных израильских врачей, поборников массовой ...
ОТВАКЦИНЕНЫ (2016) Запрещенный фильм Роберта Де Ниро (Вакцинация)
Документальный фильм представляет собой тщательное расследование учеными и врачами (в том числе вирусологом — нобелевским лауреатом) факта подлога, совершенного Центром по Контролю за Заболеваниями ...
Политическая битва за вакцину против COVID: ваше здоровье не имеет значения
Автор: Джон Раппопорт. / 7 сентября 2020г. Средства массовой информации обвиняют Трампа в попытке ускорить введение вакцины против COVID к 1 ноября, как раз перед ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии