1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. ВОЗ подтверждает ошибочность ПЦР-теста...

ВОЗ подтверждает ошибочность ПЦР-теста на Covid-19: оценки «положительных случаев» бессмысленны. Блокировка не имеет научной основы

12 июня 2021 г./ Проф. Мишель Чоссудовский, Global Research

Тест на полимеразную цепную реакцию с обратной транскрипцией в реальном времени (rRT-PCR) был принят ВОЗ 23 января 2020 года в качестве средства обнаружения вируса SARS-COV-2 в соответствии с рекомендациями исследовательской группы вирусологии (на базе Университета  Шарите). Больница, Берлин)  при поддержке Фонда Билла и Мелинды Гейтс. (Для получения дополнительной информации см. Исследование Дростена )

Ровно через год, 20 января 2021 года, ВОЗ отзывает. Они не говорят: «Мы ошиблись». Ретракция тщательно продумана. (См. Исходный документ ВОЗ здесь, а также в Приложении)

Хотя ВОЗ не отрицает обоснованность своих вводящих в заблуждение руководящих принципов от января 2020 года, они, тем не менее, рекомендуют « повторное электронное тестирование» (что, как всем известно, невозможно).

Спорный вопрос касается количества пороговых циклов амплификации (Ct). По словам Питера Боргера и др.

Количество циклов амплификации [должно быть] менее 35; желательно 25-30 циклов. В случае обнаружения вируса более 35 циклов обнаруживают только сигналы, которые не коррелируют с инфекционным вирусом, как определено путем выделения в культуре клеток… (Критика исследования Дростена )

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) негласно признает год спустя, что ВСЕ тесты ПЦР, проведенные при пороге амплификации 35 циклов (Ct) или выше, являются НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ. Но именно это они рекомендовали в январе 2020 года, проконсультировавшись с командой вирусологов клиники Шарите в Берлине.

Если тест проводится при пороге 35 Ct или выше (что рекомендовано ВОЗ), сегменты вируса SARS-CoV-2 не могут быть обнаружены, что означает, что ВСЕ так называемые подтвержденные «положительные случаи», занесенные в таблицу курс за последние 14 месяцев недействительны.

По словам Питера Боргера, Бобби Раджеша Малхотры, Майкла Йидона и др., Ct> 35 было нормой «в большинстве лабораторий Европы и США». 

ВОЗ признали вину

Ниже приводится тщательно сформулированное ВОЗ «Отзыв». Полный текст со ссылкой на исходный документ находится в приложении:

Рекомендации ВОЗ « Диагностическое тестирование на SARS-CoV-2» заявляет, что необходима тщательная интерпретация слабоположительных результатов ( 1 ). Порог цикла (Ct), необходимый для обнаружения вируса, обратно пропорционален вирусной нагрузке пациента. Если результаты теста не соответствуют клинической картине, следует взять новый образец и повторно протестировать его с  использованием той же или другой технологии NAT. 

ВОЗ напоминает пользователям IVD, что распространенность заболевания влияет на прогностическую ценность результатов тестов; по мере снижения распространенности заболевания увеличивается риск ложноположительных результатов ( 2 ). Это означает, что вероятность того, что человек с положительным результатом (обнаружен SARS-CoV-2) действительно инфицирован SARS-CoV-2, уменьшается по мере уменьшения распространенности, независимо от заявленной специфичности.

«Недействительные положительные результаты» – это основная концепция 

Это не вопрос   «слабых положительных результатов» и «риска увеличения числа ложных положительных результатов». На карту поставлена ​​«несовершенная методология», которая приводит к неверным оценкам.

Это признание ВОЗ подтверждает то,  что оценка положительных результатов ПЦР-теста  (с порогом амплификации 35 циклов или выше) недействительна . В этом случае ВОЗ рекомендует провести повторное тестирование:   «следует взять новый образец и повторно протестировать…».

ВОЗ призывает к «повторному тестированию» , что равносильно «мы облажались».

Эта рекомендация носит предварительный характер. Этого не случится. Миллионы людей во всем мире уже прошли тестирование, начиная с февраля 2020 года. Тем не менее,  мы должны сделать вывод, что без повторного тестирования эти оценки (по данным ВОЗ) недействительны.  

————————————

Я должен упомянуть, что есть несколько других недостатков, связанных с тестом ПЦР, которые не рассматриваются в этой статье. (См. Электронную книгу Мишеля Чоссудовского :   «Мировой кризис короны 2020 года: уничтожение гражданского общества, спровоцированная экономическая депрессия, глобальный государственный переворот и «Великая перезагрузка»  (глава III)

————————————

С самого начала тест ПЦР обычно применялся при пороге амплификации Ct 35 или выше, в соответствии с рекомендациями ВОЗ от января 2020 года. Это означает, что методология PCR, применяемая во всем мире, в течение последних 12-14 месяцев привела к сбору ошибочной и вводящей в заблуждение статистики Covid.

И эти статистические данные используются для измерения развития так называемой «пандемии». Выше цикла амплификации 35 или выше тест не обнаружит фрагменты вируса Следовательно,  официальные «номера ковид» бессмысленны.

Следовательно, нет никаких научных оснований для подтверждения существования пандемии.

Что, в свою очередь, означает, что изоляция / экономические меры, которые привели к социальной панике, массовой бедности и безработице (якобы для ограничения распространения вируса), не имеют никакого оправдания.

Согласно научному мнению:

«Если кто-то получил положительный результат с помощью ПЦР при использовании порога 35 циклов или выше (как в большинстве лабораторий в Европе и США), вероятность того, что этот человек действительно инфицирован, составляет менее 3% , вероятность то, что указанный результат является ложноположительным, составляет 97%   (Питер Боргер, Бобби Раджеш Малхотра, Майкл Йидон, Клэр Крейг, Кевин МакКернан и др., Critique of Drosten Study )

Как указано выше, «вероятность того, что указанный результат является ложным срабатыванием, составляет 97%». Отсюда следует, что использование обнаружения> 35 циклов внесет неизгладимый вклад в «увеличение» количества «ложных срабатываний».

На момент написания (середина марта 2021 г.), несмотря на отзыв ВОЗ, тест PCT широко используется для увеличения числа с целью поддержания кампании страха, оправдывая текущую политику изоляции, а также реализацию COVID-19 вакцина.

По иронии судьбы, ошибочные цифры, основанные на «недействительных положительных результатах» , в свою очередь, манипулируют, чтобы обеспечить тенденцию к росту положительных результатов Covid.

Более того, эти ПЦР-тесты обычно не сопровождаются медицинским диагнозом пациентов, которые проходят тестирование.

А теперь национальные органы здравоохранения выпустили (поддельные) предупреждения о «третьей волне» в рамках своей пропагандистской кампании в поддержку вакцины против Covid-19.

ВОЗ подтверждает, что применяемая процедура ПЦР-теста на Covid недействительна. Нет абсолютно никаких научных оснований для внедрения вакцины Covid.

И ВОЗ, и научная оценка Питера Боргера и др. (Цитируемая выше) недвусмысленно подтверждают, что тесты, принятые правительствами для оправдания изоляции и дестабилизации национальных экономик, НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ.

Неверные данные и игра чисел

Следует понимать, что эти «недействительные оценки» – это «цифры», которые СМИ неустанно цитируют круглосуточно и без выходных в ходе «Первой волны» и «Второй волны», которые использовались для разжигания кампании страха и “оправдания” ВСЕЙ политики, проводимой правительствами:

  • карантин,
  • закрытие хозяйственной деятельности,
  • бедность и массовая безработица,
  • банкротства
  • социальное дистанцирование,
  • лицевая маска,
  • комендантский час,
  • вакцина.
  • паспорт здоровья

Неверные данные. Подумайте дважды, прежде чем делать прививки.

И вот мы вступили в так называемую «третью волну». (Но где данные ??)

Это сложная «Сплошная ложь».

Это преступление против человечности. 

***

Постскриптум

С момента выхода 21 марта 2021 года эту статью совершенно неожиданно прочитали десятки тысяч человек.

Моим намерением было, по сути, опровергнуть и раскрыть большую ложь (сосредоточив внимание на научных и статистических концепциях) без прямого обращения к более широким последствиям блокировки и прекращения экономической деятельности.

Этот дьявольский проект, исходящий от высших эшелонов финансового истеблишмента (включая Всемирный экономический форум), разрушает жизни людей во всем мире. Это создает массовую безработицу, провоцируя голод в развивающихся странах.

За некоторыми исключениями, включая Танзанию, большинство из 193 государств-членов Организации Объединенных Наций поддержали «консенсус в отношении короны» ВЭФ.

Правда – мирное, но мощное оружие.

Пришло время противостоять этим правительствам и потребовать отмены политики изоляции, которая провоцирует бедность и отчаяние во всем мире.

БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ ВОЗ опровергнута ВОЗ.

Предполагаемая пандемия – это афера. Это то, что нельзя отрицать или опровергать.

И это было целью данной статьи.

Это сложная афера, основанная на «пачке лжи» с разрушительными последствиями.

В течение последних 14 месяцев, начиная с начала января 2020 года, я почти ежедневно анализировал график и эволюцию кризиса Covid. С самого начала в январе 2020 года людей заставляли поверить и принять существование быстро прогрессирующей и опасной эпидемии.

Мы находимся на перекрестке одного из самых серьезных кризисов в мировой истории. Мы живем историей, но наше понимание последовательности событий с января 2020 года размыто.

Во всем мире как правительства, так и средства массовой информации вводят людей в заблуждение относительно причин и разрушительных последствий «пандемии» Covid-19.

Невысказанная правда заключается в том, что новый коронавирус предоставляет повод и оправдание влиятельным финансовым интересам и коррумпированным политикам, чтобы ввергнуть весь мир в спираль массовой безработицы, банкротства, крайней нищеты и отчаяния.

Более 7 миллиардов человек во всем мире прямо или косвенно затронуты коронным кризисом.

Я предлагаю читателям Global Research просмотреть видео ниже (в котором представлен обзор), а также ознакомиться с моей электронной книгой (состоящей из 10 глав), в которой подробно рассматриваются сложности этого кризиса.

«Мировой кризис короны 2020 года: уничтожение гражданского общества, спровоцированная экономическая депрессия, глобальный государственный переворот и «Великая перезагрузка»

Также отправьте эту статью. Ваша поддержка неоценима.

видео:

.

Мишель Чоссудовский, Биографическая справка

Статьи Мишеля Чоссудовского о глобальных исследованиях


Полный текст директивы ВОЗ от 20 января 2021 г.

Приложение

Технологии тестирования нуклеиновых кислот (NAT), использующие полимеразную цепную реакцию (ПЦР) для обнаружения SARS-CoV-2

Тип продукта: Технологии тестирования нуклеиновых кислот (NAT), в которых используется полимеразная цепная реакция (ПЦР) для обнаружения SARS-CoV-2

Дата: 13 января 2021 г.                                                                      

Идентификатор ВОЗ: 2020/5, версия 2

Целевая аудитория: лаборанты и пользователи IVD.

Цель этого уведомления: уточнить информацию, ранее предоставленную ВОЗ. Настоящее уведомление заменяет Информационное уведомление ВОЗ для пользователей медицинских устройств для диагностики in vitro (IVD) 2020/05, версия 1, выпущенное 14 декабря 2020 года.

Описание проблемы: ВОЗ просит пользователей следовать инструкциям по применению (IFU) при интерпретации результатов для образцов, протестированных с использованием методологии ПЦР.

Пользователи IVD должны внимательно ознакомиться с инструкциями по применению, чтобы определить, рекомендуется ли производителем ручная регулировка порога положительности ПЦР.

Рекомендации ВОЗ « Диагностическое тестирование на SARS-CoV-2» заявляет, что необходима тщательная интерпретация слабоположительных результатов ( 1 ). Порог цикла (Ct), необходимый для обнаружения вируса, обратно пропорционален вирусной нагрузке пациента. Если результаты теста не соответствуют клинической картине, следует взять новый образец и повторно протестировать его с использованием той же или другой технологии NAT.

ВОЗ напоминает пользователям IVD, что распространенность заболевания влияет на прогностическую ценность результатов тестов; по мере снижения распространенности заболевания увеличивается риск ложноположительных результатов ( 2 ). Это означает, что вероятность того, что человек с положительным результатом (обнаружен SARS-CoV-2) действительно инфицирован SARS-CoV-2, уменьшается по мере уменьшения распространенности, независимо от заявленной специфичности.

Большинство анализов ПЦР показаны в качестве вспомогательного средства для диагностики, поэтому медицинские работники должны учитывать любой результат в сочетании со сроками взятия проб, типом образца, особенностями анализа, клиническими наблюдениями, историей пациента, подтвержденным статусом любых контактов и эпидемиологической информацией.

Действия, которые необходимо предпринять пользователям IVD:

  1. Пожалуйста, внимательно прочтите инструкцию полностью.
  2. Свяжитесь с вашим местным представителем, если какой-либо аспект IFU вам не понятен.
  3. Проверьте IFU для каждой входящей партии, чтобы обнаружить любые изменения в IFU.
  4. Укажите значение Ct в отчете запрашивающему поставщику медицинских услуг.

Заметки

1. Диагностическое тестирование на SARS-CoV-2. Женева: Всемирная организация здравоохранения; 2020, справочный номер ВОЗ WHO / 2019-nCoV / lab / 2020.6.

2. Альтман Д.Г., Бланд Дж. М.. Диагностические тесты 2: Прогностические значения. BMJ. 9 июля 1994; 309 (6947): 102. DOI: 10.1136 / bmj.309.6947.102.

Материалы по теме:

10 причин, по которым SARS-CoV-2 является воображаемым и теоретическим вирусом
Автор: Makia Freeman, редактор "The Freedom Articles" /  28.01.2021. ВКРАТЦЕ: Записей не найдено: вирус SARS-CoV-2, который якобы вызывает COVID, до сих пор не был изолирован. Бесчисленные ...
Вакцинация подростков от covid: математическая, медицинская, этическая глупость
 Дре Николь Делепин/ 21 июня 2021 г.Хотя вакцинационная истерия все еще процветает во Франции, несмотря на многочисленные предупреждения о смертельных случаях, вызванных вакцинацией и ...
Отчет: огромное количество побочных эффектов вакцины COVID
Автор: Джон Раппопорт /  17.05.2021. Давняя частная организация, Национальный информационный центр по вакцинам , проанализировала базу данных правительства США, Систему Сообщений о Побочных Эффектах ...
Преследование непривитых в Израиле, ч.4
Антипрививочник - враг народа? Новая охота на ведьм. Технологии создания образа врага: дегуманизация, стигматизация, моральность себя -аморальность противника. Что уже применяют сейчас? Примеры геноцида, ...
Культ COVID и 10 этапов геноцида
Автор: Makia Freeman, редактор "The Freedom Articles" /  2.02.2021. ВКРАТЦЕ: Культ COVID имеет опасные последствия по сравнению с предыдущими правительственными операциями в истории, включая те, ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии