1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Белла Додд — «Новый...

Белла Додд — «Новый мировой порядок» — это коммунизм

14.02.2020г / Генри Маков, доктор философии.

Нам нужны постоянные напоминания о том, что коммунизм — это свершившийся факт  на Западе, а свобода и демократия — пустая игра. 

В 1954 году Белла Додд, высокопоставленный перебежчик из Коммунистической партии США, предупредила нас, что за коммунизмом стоят масонские еврейские центральные банкиры , и этот сатанинский культ контролирует США.

Ее книга «Школа тьмы»   (pdf) требует повторного прочтения.

«Цели коммунизма неуклонно продвигаются вперед … Человек становится так сильно поражен, сталкиваясь лицом к лицу с заговором настолько чудовищным, что он не может поверить, что он существует». -J Эдгар Гувер (1956).

Белла Додд была лидером Коммунистической партии Америки (КПСА) в 1930-х и 1940-х годах. Ее книга «Школа тьмы» (1954) показывает, что коммунизм был обманом, устроенным финансистами, «чтобы контролировать простых людей» и продвигать мировую тиранию. Естественно, эта важная книга больше не издается и не продается ни в одном букинистическом магазине. Ее можно прочитать онлайн здесь.  [Она была недавно переиздана и доступна здесь .]

Белла Додд (урожденная Мария Асунта Изабелла Визоно) родилась в Италии примерно в 1904 году. Выдающаяся и целеустремленная женщина, она окончила Хантер-колледж и юридический факультет Нью-Йоркского университета. Она стала главой Союза учителей штата Нью-Йорк и до 1949 года была членом Национального совета Коммунистической Партии (КП) США.

Додд описывает коммунизм как «странный тайный культ», целью которого является уничтожение западной (то есть христианской) цивилизации. Миллионы наивных идеалистов («невинных») обмануты его разговорами о помощи бедным, но его интересует только власть. Например, Додд обнаружила, что в штаб-квартире партии не проводятся социальные исследования. «Мы революционная партия, а не партия реформ», — сказали ей. (163) Цель состоит в том, чтобы разрушить, а не улучшить.

СОЗДАНИЕ «ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СУЩЕСТВ, КОТОРЫЕ БУДУТ СООТВЕТСТВОВАТЬ»

Коммунистическая партия действует, проникая и подрывая социальные институты, такие как церкви, школы, средства массовой информации и правительство. Ее цель заключается в том, чтобы «создать новые типы людей, которые соответствовали бы плану мира, который они с уверенностью собирались контролировать». (162)

Например, Додд сообщает, что в 1930-х годах 1100 членов КП США стали католическими священниками . Она также подорвала американскую систему образования, захватив профсоюзы учителей и научные общества. Только люди, принявшие «материалистический, коллективистский подход к международной классовой борьбе», продвинулись вперед. (98)

«БУРЖУАЗНАЯ» СЕМЬЯ УСТАРЕЕТ

Вовлечение женщин в военные действия соответствовало долгосрочной программе:

«Партия делала все возможное, чтобы побудить женщин идти в промышленность. Ее дизайнеры одежды создавали для них особый стиль, а ее авторы песен писали специальные песни, чтобы подстегнуть их… Условия военного периода, как они планировали, должны были стать постоянной частью жизни. будущая образовательная программа. Буржуазная семья как социальная единица должна была устареть». (153)

Не должно было быть семьи, кроме партии и государства. Додд помогла организовать Конгресс американских женщин , предтечу феминистского движения.

«Поскольку это было предположительно движение за мир, оно привлекало многих женщин. Но на самом деле это было лишь новое наступление, направленное на контроль над американскими женщинами… Подобно молодежи и группам меньшинств, они считаются резервной силой революции, потому что они более легко тронуты эмоциональными призывами». (194-195)

ПОГРЕБЕНИЕ США ЗАВЕРШИЛОСЬ В 1930-е года.

Когда в 1933 году Рузвельт признал Советскую Россию, он намеренно закрыл глаза на масштабную программу шпионажа и подрывной деятельности Коммунистической Партии (КП) США. Либералы отрицали, что это имело место, и жаловались на «охоту на ведьм». Угадай, что? «Безумное право» было правильным.

Новая книга ( «Тайный мир американского коммунизма », основанная на недавно открытых кремлевских архивах, подтверждает, что КП США была марионеткой Москвы, а администрациями Рузвельта и Трумэна фактически руководили советские агенты, — Алджер Хисс, Гарри Хопкинс и Гарри Декстер Уайт и другие.

В годы войны КП США фактически отказалась от классовой борьбы и примкнула к так называемому «лагерю прогресса Рузвельта», в который входили «прогрессивные капиталисты».

«Коммунистическая партия теперь взяла на себя ответственность за установление жесткой дисциплины над рабочим классом. Ни один работодатель не был более эффективным или более неумолимым в пресечении забастовок среди рабочих или минимизации жалоб… хотя зарплаты немного выросли в те годы, они не шли ни в какое сравнение с ростом прибылей и монопольным контролем над товарами первой необходимости… военное производство было в основном в руках десяти крупных корпораций… коммунисты тщательно замалчивали такую информацию.». (153)

В годы войны наблюдалась удивительная координация между Коммунистической партией и финансовой элитой Америки. Элита финансировала сложное пропагандистское агентство под названием « Русский институт », расположенное на Парк-авеню, через 68-ю улицу от Рокфеллеровского совета по международным отношениям. Здесь «знаменитые имена, такие как Вандербильт, Ламонт, Уитни и Морган, смешались с именами коммунистических лидеров» (153).

По настоянию Рузвельта Сталин «распустил» Коминтерн, чтобы КП США выглядела как американская партия. Лидер КП США Эрл Браудер добился общенациональной известности и консультировался с высокопоставленными министрами кабинета Рузвельта.

ХОЛОДНАЯ ВОЙНА

Совместные американо-российские военные действия должны были стать основой нового мирового порядка. Но необъяснимым образом политика изменилась, и Браудер мгновенно стал не-личностью. Очевидно, время для мирового правительства было неподходящим. Холодная война была бы гораздо более прибыльной. Додд сказали, что в будущем партия часто будет выступать против не только правительства, но и рабочих США.

«Теперь я увидела, что из лучших побуждений и желания служить трудовому народу… Я и тысячи таких же, как я, были доведены до измены этим самым людям… Я была на стороне тех, кто стремился к гибели моей собственной страны». (229)

Как перепуганные мыши, члены КП США поспешили принять новую линию партии. Додд пыталась уйти, но ей сказали: «Никто не уходит с вечеринки. Ты умрешь или тебя выкинут». (197)

В конце концов, Додд была исключена и оклеветана как «антинегр, антипуэрториканец, антисемит, антирабочий и защитник помещика». (220). Звучит знакомо? После более чем 20 лет неустанных жертв она осталась без семьи и друзей. Партия была ее семьей. Ее «ненависть стала моей ненавистью».

«Это ключ к психическому порабощению человечества. Человек превращается в ничто… он действует как физическая часть [высшего] группового разума… он не знает планов высшего группового разума по его использованию». (158)

«СЕКРЕТНАЯ ХОРОШО ОРГАНИЗОВАННАЯ МИРОВАЯ ВЛАСТЬ»

Белла Додд была осмотрительна в отношении людей, стоящих за Коммунистической партией. Однажды ей сказали позвонить двум мультимиллионерам, которые жили в Вальдорфских башнях, если она потеряет связь с Москвой. В другом месте она ссылается на «тайную хорошо организованную мировую державу». Она явно боится быть откровенной. Она подозревает, что «самоубийство» одного из лидеров КП США на самом деле было убийством. (172)

Но она все же дает возможную подсказку. Она говорит, что каждый из девяти этажей принадлежащей партии штаб-квартиры на 12-й улице, 35 Е. был отдан под деятельность КП США. На шестом этаже располагались «издательские офисы газеты на идиш «Фрайхайт» и «Еврейской комиссии»». (162)

«Теперь мне стало ясно, что это был сговор этих двух сил: коммунистов с их графиком установления контроля над миром и определенных сил наемников в свободном мире, стремящихся нажиться на крови». (229)

Как «одна часть головоломки, которая, наконец, стала картиной», Додд рассказывает историю корабля «Эрика Рид» , типичную для «сотен других историй». Во время гражданской войны в Испании американцы пожертвовали деньги, чтобы загрузить корабль медикаментами и едой для Испании. Вместо этого коммунисты направили корабль в Россию. (89)

Цензура крайне важна для коммунистов, говорит Додд. «Я часто видела, как лидеры доставали книги с полок в домах и предупреждали членов партии, чтобы те их уничтожали» (223).

Коммунизм — это, по сути, лживая система контроля международной элиты. Он не был подавлен в эпоху маккартизма. Напротив, она трансформировалась в движения «новых левых», контркультуры, гражданских прав, против войны и освобождения женщин, а затем во множество спонсируемых элитой НПО, СМИ, фракции демократической и республиканской партий, либеральные, сионистские, рабочие, феминистские и правозащитные группы геев. Как и сама Коммунистическая Партия США, эти группы контролируются сверху, поэтому их члены не знают, что их используют.

На возражение о том, что некоторые из вышеупомянутых групп выступают против глобализации, Додд ссылается на примеры, когда КП США якобы поддерживала дела, которые они хотели саботировать. (205)

ВЫВОД

Коммунизм был/есть заговор, призванный подменить Божье правление масонско-еврейской кабалой. Это мошенничество, затеянное богатыми, чтобы помешать мечтам простых людей и затормозить человеческий прогресс. Эта же кабала стоит за большинством войн, включая предстоящее нападение на Иран.

Предшественник Нового Мирового Порядка, коммунизм поддерживает братство, мир и равенство, чтобы обмануть нас. Он завладел глазами, ушами, разумом и духом общества. Многое из того, что выдается за правду в СМИ и школах, является частью этой чудовищной аферы. Выражение «политкорректный»   — это старый термин коммунистической партии. Наши политики в большинстве своем предатели.

Феминизм коммунистичен как по происхождению, так и по духу. Он делает вид, что защищает женщин, но на самом деле кастрирует оба пола и разрушает основную социальную ячейку — семью. Продвижение гомосексуализма как «образа жизни» для гетеросексуалов также является частью этого наглого элитарного мошенничества, направленного на «создание новых типов людей, которые будут соответствовать …».

Западная цивилизация подобна кораблю, барахтающемуся в море зла, но пассажиры слишком обмануты и сбиты с толку, чтобы это понять. Белла Додд имела смелость забить тревогу 75 лет назад. Никогда не поздно начать сопротивляться тирании.

Спасательных шлюпок нет.

——————————————

С августа 2010 г.

Связанный — Маков «Что такое коммунизм?» — По сути, это монополия на все — на твою мысль, на твоих детей, на твою свободу, на твою собственность и на твою душу. В этом отчасти и заключается слежка АНБ. 

—— Феминизм зародился в Коммунистической партии США 

— У нас де-факто коммунизм

—- «Цель масонства — торжество коммунизма»

—————————————

Первый комментарий от Дэна Батлера (1955-2018):

Американские коммунисты (КП США) были всего лишь одной страной. Коммунисты были интернациональны, так что это делалось одновременно во всех странах, где были коммунисты. Мексика была убежищем коммунистов в 1930-е годы; Президент Карденас укрывал Троцкого в Мехико с 1936 по 1940 год. Католическое духовенство уже подверглось чистке в конце 1920-х годов масонским правительством президента Плутарко Кальеса. 

Нерегулярное масонство уже проникало в Ватикан с конца 19 века. Кардинал Секретариата Ватикана Мариано Рамполья, тайно являвшийся масоном, был фактически избран Папой на Конклаве 1903 года. Только вето в последнюю минуту австрийского императора Франца-Иосифа помешало этому. Вместо этого Папой стал Пий X (Джузеппе Сарто). Хотя традиционалистские католики считают, что Пий X был последним великим противником масонства, его первым действием в качестве папы было отмена права вето католических королей. Тем не менее, его энциклика «Pascendi Dominici Gregisi»  (О доктрине модернистов), в которой он называет «модернизм» «синтезом всех ересей», и «Клятва против модернизма» 1910 года для всего духовенства были сильными заявлениями. Однако они были остановлены Латеранскими пактами Папы Джакомо Баттисты (Бенедикта XV) с Королевством Италия и Муссолини в 1929 году. Это сделало Ватикан суверенным государством в современном мире. Еще более убийственным был Конкордат 1933 года с Третьим рейхом, подписанный статс-секретарем Эудженио Пачелли (Папа Пий XII, 1939-1958). Хотя Рейхсконкордат ни в коей мере не был одобрением нацистской политики, он был капитуляцией перед учением Христа только для того, чтобы сохранить церковные активы и зону комфорта в Германии. 

Самый старый документ, который у нас есть, о масонском долгосрочном бизнес-плане по проникновению и захвату Римско-католической церкви — это
«Постоянная инструкция Alta Vendita».   Alta Vendita — так называлась высшая ложа итальянской масонской террористической организации «Карбонари». Пий VII осудил карбонариев в 1821 году. Псевдоним автора был «Пикколо Тигре», кодовое имя Джузеппе Мадзини.

Секретные документы ложи Alta Vendita, попавшие в руки папы Григория XVI, производились с 1820 по 1846 год. Они были опубликованы по просьбе папы Пия IX Жаком Кретино-Жоли в его работе «Римская церковь и революция». В 1861 году Папа Пий IX гарантировал подлинность этих документов своим Имприматуром.

Полный текст «Постоянной инструкции Альта Вендита» также можно найти в книге Джорджа Э. Диллона « Разоблачение масонства Великого Востока».

В энциклике «Humanum Genus» (1884) Лев XIII призвал католических лидеров «сорвать маску с масонства и сделать явным для всех то, чем оно является на самом деле».

«Постоянная инструкция Alta Vendita» больше не издается, и ее копии на Amazon стали чрезвычайно дорогими с тех пор, как издательство TAN Book прекратило свою деятельность в 2011 году. 

Но вы можете прочитать об Alta Vendita онлайн здесь: http://www.catholicvoice. co.uk/dillon/text.htm#14
——-
«Великое масонство Востока разоблачено» Джордж Ф. Диллон, 1884 г.

Источник: https://www.henrymakow.com/160303.html

Материалы по теме:

Скрытые планы мировой закулисы
Из сериала Визитеры, 2009г – 2011г. Мировая глобалистская элита использовала Голливуд в своих целях, чтобы заранее возвестить мир о своих планах, и подготовить всех ...
КОВИД — классическая коммунистическая операция по «промыванию мозгов»
6.02.2022г / Генри Маков. Термин «промывание мозгов» был популяризирован КПК (Коммунистической партией Китая). Американский журналист Эдвард Хантер впервые описал опыт китайских осведомителей. Эти практики были навязаны Западу ...
Самый страшный день
 Михаил Веллер / 5.01.2021. Эта дата затмит год падения Римской Империи: осознавать прошедшее вы будете очень долго, а расплачиваться за него - всю оставшуюся ...
Потрясающий план, разработанный Клаусом Швабом, основателем Всемирного экономического форума, чтобы передать глобалистам контроль над миром с помощью пандемии COVID
29.12.2021 г. / JD Heyes. Давние читатели знают, что среди нас есть небольшая группа мультимиллиардеров-глобалистов, которые думают, что огромные богатства, которые они заработали или украли, ...
Возрождение Нацистской Германии в 21 веке, «на другом конце света»
20.08.2021 / Free723 Страны, ранее известные как Австралия и Новая Зеландия, но более известные как Остназия и Новый Назиленд, теперь без малейшего повода превратились в ...

Оставьте комментарий

тринадцать − четыре =