1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Нет решений – часть...

Нет решений – часть 1

Автор: Администратор /  31.05.2021.

«Сознательное и разумное манипулирование организованными привычками и мнениями масс является важным элементом демократического общества. Те, кто манипулируют этим невидимым механизмом общества, составляют невидимое правительство, которое является истинной правящей силой нашей страны. … Мы управляемы, наш ум сформирован, наши вкусы сформированы, наши идеи предложены, в основном людьми, о которых мы никогда не слышали. Это логический результат того, как устроено наше демократическое общество. Огромное количество людей должно сотрудничать таким образом, если они хотят жить вместе как нормально функционирующее общество. … Практически в каждом действии нашей повседневной жизни, будь то в сфере политики или бизнеса, в нашем социальном поведении или в нашем этическом мышлении, в нас преобладает относительно небольшое количество людей … которые понимают психические процессы и социальные модели масс. Это они тянут за провода, контролирующие общественное мнение». – Эдвард Бернейс – Пропаганда – 1928 г.

«Впервые в своей истории Западная цивилизация находится под угрозой внутреннего уничтожения коррумпированной преступной правящей кликой, которая сосредоточена вокруг интересов Рокфеллера, включая элементы из Моргана, Брауна, Ротшильда, Дюпона, Гарримана, Куна-Лоеба, а также другие группировки. Эта хунта взяла под свой контроль политическую, финансовую и культурную жизнь Америки в первые два десятилетия двадцатого века». – Кэрролл Куигли – Трагедия и надежда – 1966г.

Меня несколько сбивает с толку, почему массы не могут или не хотят признать существование правящей клики / невидимого правительства, которые являются истинной правящей силой в нашем мире. Любая беспристрастная оценка фактов, признание исторических событий, подтверждающих наблюдения Бернейса и Куигли, и знание человеческой природы должны недвусмысленно убедить критически мыслящего человека в том, что политики, средства массовой информации и финансисты убеждают его в полной лжи.

На протяжении десятилетий любого, кто подвергает сомнению утвержденную и санкционированную версию о том, как якобы действует наша «демократия», называли теоретиком заговора. Конечно, этот термин получил широкое распространение после того, как ЦРУ применило его ко всем, кто сомневается в убийстве Джона Кеннеди. Директор ЦРУ Уильям Кейси не мог более четко объяснить истинную природу нашего правительства, чем его заявление в 1981 году.

«Мы узнаем, что наша программа дезинформации завершена, когда все, что думает американская общественность, ложно».

Ваше правительство и финансовые круги, которые управляют марионеточными нитями своих политиков, СМИ и марионетками центрального банка, действительно составляют злобное Глубинное государство, созданное для собственного обогащения, подчиняя, контролируя и манипулируя массами. Если кто-то сомневался в этом факте, то, что произошло за последние пятнадцать месяцев, должно было убедить их в их ошибке. Преступная правящая клика практически усовершенствовала методы пропаганды Бернейса в сговоре с Big Tech и предательским государственным аппаратом слежки.

Они сознательно и разумно манипулировали невежественными массами в отношении несмертельного – для здоровых людей до 80 лет – ежегодного гриппа, чтобы проверить, насколько далеко они могут продвинуть свои авторитарные неконституционные меры маскировки и изоляции, прежде чем мы их отвергнем . К их восторгу и удивлению, подавляющее большинство американцев оказались трусливыми, легко управляемыми, боязливыми и просящими, чтобы их поработило начальство. Это действительно было удручающее проявление бесхребетности, мольбы и покорности.

Отсутствие авторитета вопрошания, отсутствие навыков критического мышления, неспособность понять реальный риск, отказ от прав и свобод ради предполагаемой безопасности, а также вера в самопровозглашенных медицинских «экспертов» были позорным проявлением слабости, самопорабощения и добровольности. заключение по приказу тиранических политиков. Вы должны быть серьезно бредовыми или умышленно невежественными, чтобы не признать скоординированные усилия правительственных аппаратчиков, цензуры миллиардеров Кремниевой долины, клики Уолл-стрит, основных средств массовой информации фейковых новостей, комплекса Big Pharma, КПК (Коммунистической Партии Китая) и самозваных правящих олигархов-миллиардеров … Гейтс, Сорос, Блумберг, Цукерберг – раздуть шумиху над этим вирусом биолаборатории Ухани как средством реализации своего генерального плана Великой перезагрузки.

Их ошеломляющий успех в попытках установить контроль над общественным сознанием во время этой аферы убедил их в своей непобедимости. Их контроль над всеми рычагами нашего общества делает практически невозможным изменить курс нашей страны и будущую историю, действуя в рамках системы. Когда система полностью коррумпирована и во власти преступной клики, нет никаких систематических решений, которые изменят текущую парадигму.

Мечта Уильяма Кейси об успешной кампании по дезинформации осуществилась, поскольку практически все, во что верили американцы за последние пятнадцать месяцев, оказалось ложью. На этом этапе никому из представителей правительства, основных средств массовой информации, финансовой отрасли, военно-промышленного комплекса или медицинского промышленного комплекса нельзя доверять, что он скажет вам правду. Распознать правду о событиях, предполагаемых фактах и ​​тех, кто делает вид, что действует в ваших интересах, никогда не было так сложно.

Я перестал смотреть основные СМИ много лет назад, а до этого отменил подписку на газеты. За последний год безжалостная пропаганда covid, которую перелопатили мои местные новостные станции, вынудила меня отказаться от них. Большинство веб-сайтов, допускавших расхождения во мнениях, распроданы за огромные деньги. Тираны крупных технологий и клика Уолл-стрит считают своей задачей подавлять правду и подвергать цензуре тех, кто осмеливается подвергать сомнению санкционированный правящей партией нарратив, перекрывая доступ к доходам от рекламы и последователям.

Даже несколько крупных сайтов, которые по-прежнему привержены раскрытию правды, были вынуждены Большим Братом Google, Facebook, Amazon и Twitter подвергать комментарии цензуре и не заходить слишком далеко от оговорок относительно того, кто руководит шоу и руководит ими. Страх потерять свой доход может быть очень мотивирующей силой, убеждая вас делать то, что вам говорят. Как и предсказывал Оруэлл, Партия (также известная как Глубинное государство, правящая криминальная клика, невидимое правительство) всегда права.

Я испытал деплатформенность, демонетизацию цензуры и атаки отказа в обслуживании за попытку сказать правду и предоставление свободы слова в потоке комментариев на моем веб-сайте. Еще в 2008 году, после того как Seeking Alpha и Financial Sense были проданы Уолл-стрит, они начали подвергать цензуре, редактировать и подавлять мои статьи, которые рассказывали правду о преступности на Уолл-стрит и коррупции в Вашингтоне. В конечном итоге они запретили мне публиковать статьи, побудив меня создать сайт, на котором я контролировал бы контент.

Я сделал это по дешевке, с недорогими серверными компаниями. Попытка заработать на этом оказалась сложной задачей, поскольку мой сайт был заблокирован Google AdSense, Amazon, Yahoo, Lockerdome и несколькими другими рекламными компаниями, которые не верили в мое право публиковать статьи, не соответствующие линии компании. Массовая атака отказа в обслуживании загадочным образом обрушила сайт на неделю, вскоре после написания язвительной статьи о Google.

Товарищ по защите свободы слова Майк Кригер (Liberty Blitzkrieg) спас сайт, познакомив меня со своей свободой слова, поверив гуру IT, который отбился от атаки и разместил мой сайт на своем защищенном сервере. Благодаря щедрости преданных членов моего сообщества и нескольких рекламодателей более низкого уровня, сайт продолжает быть голосом в пустыне. Моя независимость от Twitter, Youtube или Facebook теперь является благословением, поскольку они не оказывают никакого влияния на успех или неудачу моего сайта.

Тем не менее, в этой среде культуры отмены существует постоянная опасность возмездия технологий и / или левых психов, пытающихся разрушить мою жизнь за то, что я говорю правду и отодвигаю завесу над предательской нечистью, разрушающей нашу страну. Они пытались уволить меня с работы и обязательно попробуют еще раз. Цензура – отличительный признак авторитарных режимов, поэтому вы судите о том, что мы переживаем на данном этапе истории.

Мое убеждение в отсутствии решений основано на том, что я наблюдал с тех пор, как впервые начал писать об экономике, финансовых рынках, политиках, СМИ и обществе в целом в 2008 году. Я был возмущен федеральными расходами в размере 3 триллионов долларов и бюджетным дефицитом, превышающим 500 миллиардов долларов в 2008 году. Я думал, что увеличение расходов более 3,5 триллиона долларов и текущий дефицит, превышающий 1 триллион долларов, разрушат экономику во время правления Обамы, когда он ошибался.

Снова неверно. Расходы выросли до более чем 4 триллионов долларов, а дефицит снова приблизился к 1 триллиону долларов во время администрации Трампа, что привело к пандемическим расходам в 20 финансовом году в размере 6,5 триллионов долларов и дефициту в 3,1 триллиона долларов. Похоже, что 21 финансовый год закончится с расходами в диапазоне 5,8 триллиона долларов и дефицитом в диапазоне 2,5 триллиона долларов.

Эти цифры казались бы непостижимыми в 2008 году и вызвали бы гнев у любого разумного человека. Вместо этого наше незаконное слабоумие, измученное пустым сосудом президента, когда он не смотрит на четырнадцатилетних девушек в аудитории, предлагает бюджет расходов в размере 6 триллионов долларов, в то время как государственные доходы застряли в диапазоне 3,5 триллиона долларов. И никто не моргает глазом. Процентные ставки снижаются. Фондовый рынок растет. В этой фантастической стране иллюзий все хорошо.

Властные власти в высшей степени уверены, что смогут управлять государственным долгом настолько высоко, насколько захотят, без каких-либо неблагоприятных последствий для них самих или для долгосрочной стабильности страны. Фактически, QE до бесконечности для финансирования многомиллионного дефицита принесло огромную пользу и будет продолжать приносить пользу преступной клике миллиардеров, получающей огромные прибыли от этой схемы, в то время как плебеи остаются с крошками стимуляции, снижением реальной заработной платы и бушующей инфляцией в еде, энергии, аренде, ценах на жилье и почти во всем, что им нужно для жизни.

Как можно поверить в то, что существуют разумные методы решения проблем этой страны демократическими средствами, когда вся система захвачена, коррумпирована и скрыта от видимости преступной кликой миллиардеров-социопатов и их высокооплачиваемых лакеев? Глубинное государство, или как вы хотите называть его правящая олигархия, контролирующая рычаги общества, смогло снять с себя ответственность за текущее положение дел, заставив свои захваченные рупоры СМИ отрицать их существование и классифицировать тех из нас, кто называет их проступки, как сторонников теории заговора.

Поскольку это отрицание реальности теряет доверие, и каждая теория заговора оказывается верной, эти сообщники Глубинного Государства вышли из тени и показали свои карты во время этого фальшивого пандемического кризиса. Я не уверен, является ли это изменение тактики актом высокомерия или отчаяния.

«Я стал называть это теневое правительство Глубинным государством … гибридной ассоциацией ключевых элементов правительства и частей высшего уровня финансов и промышленности, которая способна эффективно управлять Соединенными Штатами с ограниченным указанием на согласие управляемых как обычно выражается через выборы» – Майк Лофгрен.

Во второй части этой статьи я покажу, как Глубинное Государство использовало вирус Covid в качестве оружия для реализации своей программы перезагрузки, и обсудим некоторые варианты, чтобы свести на нет их хорошо продуманные планы.

Источник: https://www.theburningplatform.com/2021/05/31/there-are-no-solutions/

 

Материалы по теме:

Пландемия 2
Пландемия 2: «Пландемическое умоповрачение» может стать самым важным документальным фильмом, который вы когда-либо увидите. Этот разоблачительный фильм, несомненно, поможет изменить ваше отношение к коронавирусу. ...
«Пандемия» это не передел мира. Это захват мира
Автор: Михаил Войтенко. / 05.2020 В российских и мировых СМИ ширится пропаганда «крепкой» государственной власти как единственного, что может нас спасти от вируса и вообще от всего. ...
О вакцинации, перезагрузке и борьбе
О вакцинации, трансгуманизме, сверхспособностях и науке. Фантастика трансгуманизма и иллюзии пропаганды. О сопротивлении мировой перезагрузке, Новой нормальности и цифровому концлагерю. О борьбе за общественную ...
Секреты вакцины против covid-19
⁣Анимационный ролик «Секреты вакцины против covid-19» знакомит зрителей с длинным списком вопросов о вакцинах против covid-19, в том числе многими, на которые у нас, ...
10 вещей, которые мы узнали во время covid-переворота
  HAF 16 Мая 2021 Г. Одним из потенциальных положительных моментов в результате катастрофы с COVID-19 является то, что мы узнали невероятное количество информации об обществе, в котором ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии