1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Связь Гитлера и Ротшильда

Связь Гитлера и Ротшильда

15 февраля 2020 г. / Генри Маков.

Это видео от «Welcome to Reality»  представляет собой восьмиминутную правдивую бомбу, раскрывающую, что Гитлер был полностью творением центральных банкиров.
Мастера денег: Как мухи, летящие к богам, мы бродим в их карнавальном зале зеркал. 

На этой 57-центовой марке изображен орел, который, по словам Эла Мартина, является точной копией символа нацистских войск СС. USPS представила его в феврале 2001 года как безобидный на слух орел в стиле «арт-деко», но в свете 11 сентября его символизм становится зловещим.

Аналогичным образом Джон Эшкрофт окрестил еще одну силу внутренней безопасности «Корпусом свободы», напоминая «добровольческие корпуса» — «нерегулярные части» немецкой армии, которые расчищали путь Гитлеру.

Эти намеки зловещи, потому что Третий Рейх был ранней попыткой «Нового мирового порядка», и англо-американская деловая элита была в этом по уши замешана. Случайны ли эти фашистские намеки? Или деловая элита выходит из чулана?

Экономист Роберт Брэди определил нацистское государство как «диктатуру монополистического капитализма. Его «фашизм» — это предпринимательство, организованное на монопольной основе и полностью контролирующее всю военную, полицейскую, юридическую и пропагандистскую власть государства». (Ричард Сасули, «IG Farben», 1947, стр. 128) [Коммунистическая Россия также была диктатурой монополистического капитала, т.е. замаскированной под общественную собственность. Нацистская Германия и коммунистическая Россия были созданы монополистическим капиталом, работавшим через тайные общества. Нацистский генерал, посетивший Россию в 1930-х годах, заметил, что коммунизм был «зеркальным отражением» нацизма. Они оба были социалистическими. Единственное различие заключалось в том, что один торговал расой, а другой — классом. На самом деле оба были созданы центральным банковским картелем.]

Нацистская Германия была капиталистическим раем. Там была 60-часовая рабочая неделя, низкая заработная плата и не было профсоюзов. Нацистский экспансионизм представлял собой глобальные амбиции немецких картелей, которые начали готовиться к войне задолго до того, как финансировали Гитлера. Когда страны попадали под нацистский сапог, они поглощали бывших конкурентов по бросовым ценам. «Для немецкого крупного бизнеса Вторая мировая война была шансом на грабеж в масштабах, не имеющих прецедентов в истории», — пишет Сасули (стр. 114).

Ключ к пониманию элиты и направления мировых событий — понимание психологии картеля. Картели по определению являются заговором. Их цель — обманывать общественность, поддерживая высокие цены. Они делают это, контролируя конкуренцию, рынки, сырье и новые технологии. Они по определению мегаманиакальны, антинациональны и антисоциальны.

Одним из первых картелей была Standard Oil Дж. Д. Рокфеллера, которая устранила конкурентов, тайно устанавливая транспортные издержки. Притворяясь, что исповедует христианство, Рокфеллер известен тем, что сказал, что единственный грех — это конкуренция.

Крупнейшим немецким картелем был химический, кино- и фармацевтический гигант IG Farben. Farben производил 85% взрывчатых веществ Германии во Второй мировой войне. В 1926 году Farben и Standard Oil заключили картельное соглашение, по которому Farben не занимался синтетическим маслом в обмен на то, что Standard представляла Farben в США. Результатом этого соглашения стало то, что Standard Oil поставляла нацистам нефть, несмотря на ее дефицит в США. Она поставляла редкую свинцовую добавку, без которой Люфтваффе не могли летать. Она подавила производство синтетического каучука в США, что едва не стоило союзникам войны.

В свою очередь, Рокфеллер получил долю от другого бизнеса Farben, который включал множество фабрик, на которых использовался рабский труд из концентрационных лагерей, таких как Освенцим. (Farben-Rockefeller платил СС за этот труд по бросовым ценам.) Прибыль также получалась от отравляющего газа, который убивал рабочих после того, как их полезность была исчерпана. Это настоящая причина, по которой железнодорожные линии в Освенцим не подвергались бомбардировкам. Союзнические бомбардировщики наносили удары в радиусе 5 миль от Освенцима, но фабрики и лагерь смерти были недоступны. Фактически, немецкая промышленность переехала туда по этой причине. После войны ЦРУ разместило свою немецкую штаб-квартиру в неповрежденном небоскребе Farben во Франкфурте.

Холокост был очень выгодным бизнесом. В течение 1930-х годов инвестиционные банки Уолл-стрит участвовали в «арианизации», что означало получение еврейских пивоварен, банков, фабрик, универмагов и т. д. за 30% от их истинной стоимости. Золото из зубов жертв Холокоста оказалось в их хранилищах. Не будет преувеличением сказать, что нацистская военная операция финансировалась Банком Англии (который, например, передал чешские золотые запасы нацистам), Уолл-стрит (Прескотт Буш, дед У. был одним из ведущих нацистских финансистов) и еврейским разграблением. Это было провернуто адвокатом Джоном Фостером Даллесом, членом Совета по международным отношениям, который позже стал госсекретарем США.

После войны генерал-банкир Диллона Рида Уильям Дрейпер был назначен ответственным за демонтаж немецкой промышленности и распределение ее среди союзников. Само собой разумеется, этого не произошло. Его соратники с Уолл-стрит владели слишком большой ее частью. Нацистские бизнесмены оставались на руководящих должностях. Военных преступников переправляли в Южную Америку или отправляли работать на ЦРУ.Список американских корпораций, которые инвестировали в нацистскую Германию сумму, эквивалентную 8 миллиардам долларов, включает Standard Oil, General Motors, IBM, Ford, Chase и National City Banks, ITT и многие другие. В результате люди «величайшего поколения» не знали, что ITT строила самолеты, которые сбрасывали на них бомбы. Они не знали, что Ford и General Motors строили нацистские грузовики и танки. Они не знали, что шарикоподшипники, имеющие решающее значение для нацистской военной мощи, производились в Филадельфии, но в США их было мало. Все это делалось с ведома и разрешения правительства США. Для получения подробной информации я рекомендую книгу Чарльза Хайэма «Торговля с врагом» (1983). Также будут полезны книги Кристофера Симпсона «Великолепная белокурая бестия» (1993) и «Обратный удар» (1988).

Эта информация шокирует, если предположить, что картели обязаны хранить верность своей родной стране. Это не так. Они живут в финансовой виртуальной реальности, духовном лимбе, оторванном от общей симпатии к своим собратьям. Их родные страны важны лишь постольку, поскольку они предоставляют обманутых патриотов, готовых умереть за их финансовые интересы.

Если элита поддерживала нацистов, почему нацисты не победили? Как знают мои читатели, я считаю, что немецкий народ был «настроен» проиграть и быть уничтоженным, и в конечном итоге стать теми евнухами, которыми они являются сегодня. Нацистская партия была подставной лошадью, призванной соблазнить и предать немецкий народ. (Конечно, большинство нацистов были простофилями.) Все это время международная бизнес-элита делала деньги, пока война деградировала и деморализовала человечество, чтобы оно приняло банковское мировое правительство. В заключение, Новый Мировой Порядок, и, конечно, современная история, являются продуктом желания центрального банковского картеля Иллюминатов перевести свою монополию на кредит в монополию на все богатство, политику и культуру. Конечная цель — оторвать человечество от Божьего замысла и доставить заложника Люциферу в жертву Злу.

Источник: https://henrymakow-com.translate.goog/130402.html?_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ru&_x_tr_hl=ru