1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. 10 причин, по которым...

10 причин, по которым SARS-CoV-2 является воображаемым и теоретическим вирусом

Автор: Makia Freeman, редактор “The Freedom Articles” /  28.01.2021.

  • ВКРАТЦЕ: Записей не найдено: вирус SARS-CoV-2, который якобы вызывает COVID, до сих пор не был изолирован. Бесчисленные правительства и организации по всему миру не смогли предоставить доказательств его существования, когда им бросили вызов.

  • ПОСЛЕДСТВИЯ: Мир был отключен, и жизни людей опустошены из-за лжи и суеверий, которые вполне могут быть самым большим мошенничеством, когда-либо увековеченным для человечества в целом.

Воображаемый и теоретический вирус

известный как SARS-CoV-2, концепция, которая использовалась диспетчерами Нового Мирового Порядка для отключения мира, с каждым месяцем становится все более и более уязвимой. Хотя те, кто верит в культ COVID – как организаторы мошенничества, так и те, кто слепо следует за ними, – будут настаивать на том, что вирус существует, правда в том, что до сих пор не было неопровержимых или убедительных доказательств существования настоящего вируса SARS-CoV-2. Признания правительственных ученых и организаций по всему миру, а также упущения и запутывания тех же людей и агентств раскрывают шокирующую правду. Как бы тяжело ни было признаться культистам COVID, у царя действительно нет одежды. Нет вируса, кроме цифровой теоретической абстракции, сделанной на компьютере из геномной базы данных. Вирус никогда не был изолирован, очищен, секвенирован, охарактеризован, и 100% – не доказано его существование. Не верите? Это нормально; хорошо быть скептиком. Ознакомьтесь с приведенными ниже доказательствами и создайте собственное мнение.

# 1. SARS-CoV-2 – теоретический вирус: вирус никогда не был изолирован согласно постулатам Коха или постулатам Ривера

Начнем с этого, потому что это краеугольный камень всей аферы. Вся следующая информация и доказательства, приведенные ниже, основаны на том факте, что так называемые эксперты никогда не выделяли и не очищали вирус в соответствии с золотым стандартом постулатов Коха или даже модифицированных постулатов Ривера. Постулаты Коха:

  1. Микроорганизм должен быть идентифицирован у всех людей, пораженных заболеванием, но не у здоровых людей.
  2. Микроорганизм можно выделить от больного человека и выращивать в культуре.
  3. При попадании в организм здорового человека культивируемый микроорганизм должен вызывать заболевание.
  4. Затем микроорганизм должен быть повторно изолирован от экспериментального хозяина и признан идентичным исходному микроорганизму.

Постулаты Ривера были предложены Томасом М. Ривером в 1973 году для установления роли определенного вируса как причины определенного заболевания. Это модификации постулатов Коха. Вот они:

  1. Вирусный агент должен находиться либо в жидкостях организма хозяина (животного или растительного) во время заболевания, либо в клетках, демонстрирующих поражения, характерные для этого заболевания.
  2. Материал-хозяин с вирусным агентом, используемый для инокуляции здорового хозяина (тест-организм), не должен содержать каких-либо других микроорганизмов.
  3. Вирусный агент, полученный от инфицированного хозяина, должен вызывать конкретное заболевание у подходящего здорового хозяина и / или обеспечивать свидетельство инфекции, индуцируя образование антител, специфичных к этому агенту.
  4. Подобный материал (вирусная частица) от вновь инфицированного хозяина (тестируемого организма) должен быть изолирован и способен передавать конкретное заболевание другим здоровым хозяевам.

Какой бы набор постулатов ни использовался, SARS-CoV-2 не проходит проверку. Доктор Эндрю Кауфман отлично объяснил почему в этом видео. Не было доказано, что коронавирус SARS-CoV-2 (предположительно вызывающий заболевание COVID-19) присутствует только у больных людей, но не у здоровых. Вирус никогда не выделяли, что необходимо делать с использованием надлежащего оборудования, такого как электронные микроскопы, и чего нельзя добиться с помощью компьютерной томографии (как это делали китайцы) и некорректного теста ПЦР. Исследование под названием Новый коронавирус у пациентов с пневмонией в Китае, опубликованное 24 января 2020 года в Медицинском журнале Новой Англии, 2019 описывает, как ученые пришли к идее COVID-19: они взяли образцы легочной жидкости и извлекли из них РНК с помощью теста ПЦР. Он признает, что коронавирус не оправдал постулатов Коха: 

«По-прежнему необходима дальнейшая разработка точных и быстрых методов идентификации неизвестных респираторных патогенов… наше исследование не соответствует постулатам Коха».

# 2. Теоретический вирус SARS-CoV-2: ведущий китайский ученый признал, что никогда не изолировал вирус

Все утверждения о выделении вируса SARS-CoV-2 оказались необоснованными. Между тем официальные лица действительно признали, что не изолировали его. Главный эпидемиолог китайского CDC (Центр по контролю заболеваний) доктор Ву Цзунью признал, что «они не выделяли вирус» в этом видеоклипе.

# 3. SARS-CoV-2, теоретический вирус: CDC заявила, что количественный изолят недоступен

США (CDC Центры по контролю и профилактике заболеваний) в своем докладе июля 2020 CDC 2019-Novel коронавируса (2019-nCoV) в режиме реального времени RT-PCR Диагностическая Группа признает, что ими были запущены ПЦР тесты основанные не на фактическом вирусном изоляте (фактический образец или экземпляр, взятый из зараженного человека), а скорее «запас» из «транскрибированного РНКА», взятый из банка генов в «мимическом клиническом образце»:

«Так как количественные изоляты вируса 2019-nCoV не были доступны для использования CDC на момент разработки теста и проведения настоящего исследования, анализы, предназначенные для обнаружения РНК 2019-nCoV, были протестированы с охарактеризованными запасами полноразмерной РНК, транскрибированной in vitro. (Ген N; доступ в GenBank: MN908947.2) известного титра (количество копий РНК / мкл) добавлен в разбавитель, состоящий из суспензии человеческих клеток A549 и вирусной транспортной среды (VTM) для имитации клинического образца». (стр.43)

# 4. Теоретический вирус SARS-CoV-2: CDC признали, что создали цифровой вирус из 30 000 базовых пар, используя 37 фактических базовых пар образцов.

Как уже говорилось в моей предыдущей статье SARS-CoV-2: The Stitched Together, вирус Франкенштейна, CDC уже признал, что SARS-CoV-2 – это компьютерно-цифровой вирус, а не настоящий живой вирус. Как я уже писал:

«Другими словами, это вирус Франкенштейна, который был придуман и сшит вместе с использованием последовательностей геномной базы данных (некоторые вирусные, некоторые нет). Он никогда не был должным образом очищен и изолирован, чтобы его можно было секвенировать от начала и до конца, когда он был получен из живой ткани; вместо этого он просто собирается в цифровом виде из компьютерной базы данных. В этой статье ученые CDC заявляют, что они взяли всего 37 пар оснований из генома из 30 000 пар оснований, что означает, что около 0,001% вирусной последовательности получено из реальных живых образцов или реальных тканей тела. Другими словами, они взяли эти 37 сегментов и поместили их в компьютерную программу, которая заполнила остальные пары оснований. Этот шаг по созданию компьютерной программой представляет собой научное мошенничество».

В этой статье в июньском исследовании ученые CDC делают 2 признания COVID, разрушающих официальную версию, я раскрываю, как CDC признал в своей статье, что они экстраполировали свой воображаемый вирус. Вот цитата:

«Секвенирование всего генома.
Мы разработали 37 пар вложенных ПЦР, охватывающих весь геном, на основе эталонной последовательности коронавируса (номер доступа в GenBank NC045512). Мы экстрагировали нуклеиновую кислоту из изолятов и амплифицировали с помощью 37 отдельных вложенных ПЦР».

Другими словами, «вирус» был сконструирован с использованием техники, называемой сборкой de novo, которая представляет собой метод конструирования геномов из большого количества (коротких или длинных) фрагментов ДНК без априорного знания правильной последовательности или порядка этих фрагментов. Вы можете прочитать об этом здесь.

# 5. SARS-CoV-2 – теоретический вирус: в европейской статье Кормана-Дростена использован «In Silico» геном вируса «In Silico»

В исходной статье Кормана-Дростена признается, что они использовали теоретическую последовательность вирусов для всей своей работы и расчетов. Они, как CDC и все правительства и агентства, заявляют, что это происходит только потому, что изоляция никогда не была доступна. Интересно, спрашивал ли кто-нибудь из этих ученых, ПОЧЕМУ изолят никогда не был доступен?

«В данном случае 2019-nCoV изоляты вируса или образцы от инфицированных пациентов до сих пор не стали доступными для международного сообщества общественного здравоохранения».

Последующее исследование, подчеркивающее фатальные недостатки в статье Кормана-Дростена, было опубликовано под названием Внешняя экспертная оценка теста RTPCR для обнаружения SARS-CoV-2, которое выявило 10 основных научных недостатков на молекулярном и методологическом уровне: последствия ложноположительных результатов. В нем подчеркивается, как авторы использовали экспериментальные или теоретические последовательности из компьютерных банков, а не реальные изолированные образцы от инфицированных людей. «In silico» на псевдолатыни означает «теоретический»; на простом английском языке синонимами теоретического являются «воображаемый» и «выдуманный».

«Первая и основная проблема заключается в том, что новый коронавирус SARS-CoV-2 (в публикации под названием 2019 -nCoV и в феврале 2020 года названым SARS-CoV-2 международным консорциумом вирусных экспертов) основан на in silico (теоретической) последовательности, предоставленной лабораторией в Китае, поскольку в то время авторам не были доступны ни контрольный материал инфекционного («живого») или инактивированного SARS -CoV- 2, ни выделенная геномная РНК вируса. На сегодняшний день авторство не провело валидацию на основе изолированных вирусов SARS-CoV-2 или их полноразмерной РНК…

Тем не менее, эти in silico последовательности были использованы для разработки методологии тестирования RT-PCR для идентификации вышеупомянутого вируса. Эта модель была основана на предположении, что новый вирус очень похож на SARS-CoV 2003 года (в дальнейшем называемый SARS-CoV- 1), поскольку оба являются бета-коронавирусами … короче говоря, дизайн, основанный только на близких генетических родственниках, не соответствует требованиям цели «надежного диагностического теста» – перекрестная реактивность и, следовательно, ложноположительные результаты неизбежны. Валидация проводилась только в отношении in silico (теоретических) последовательностей и в лабораторных условиях, а не в соответствии с требованиями диагностики in vitro с изолированной геномной вирусной РНК. Этот сам факт не изменился даже после 10 месяцев внедрения теста в рутинную диагностику».

# 6. SARS-CoV-2 – теоретический вирус: правительство Великобритании не смогло предоставить доказательства

Правительства многих стран по всему миру, похоже, тоже не смогли придумать настоящий вирус, когда им бросили вызов. Дополнительные доказательства, подтверждающие, что «вирус» сконструирован на базе компьютерной базы данных из цифрового банка генов, поступил от Фрэнсис Лидер, которая поставила под сомнение UK MHRA (Агентство по регулированию лекарственных средств и продуктов здравоохранения), использовался ли реальный изолированный вирус для создания вируса COVID (см. подробнее здесь о вакцине COVID, которая не является вакциной). Фрэнсис Лидер обнаружила, что протоколы ВОЗ, которые Pfizer использовала для производства мРНК, по-видимому, не идентифицируют какие-либо нуклеотидные последовательности, уникальные для вируса SARS-CoV-2. Фрэнсис спросила, был ли «вирус» на самом деле компьютерной геномной последовательностью, и в конечном итоге MHRA подтвердило, что у них нет настоящего образца:

«Матрица ДНК не происходит напрямую от изолированного вируса от инфицированного человека».

В июле 2020 года группа заинтересованных ученых написала письмо премьер-министру Великобритании Борису Джонсону, в котором попросили его предоставить независимые экспертные научные доказательства, подтверждающие, что «вирус» SARS-CoV-2 был изолирован. На сегодняшний день они не получили ответа. Точно так же британский исследователь Эндрю Джонсон обратился с запросом о свободе информации в Общественное здравоохранение Англии (PHE). Он попросил их предоставить ему свои записи с описанием выделения вируса SARS-COV-2, на который они ответили:

«PHE может подтвердить, что у нас нет информации в соответствии с вашим запросом».

# 7. SARS-CoV-2 – теоретический вирус: правительство Австралии не смогло предоставить доказательства

В других странах Содружества такая же история. В Австралии ученые из  Института Доэрти ложно заявили, что  изолировали вирус SARS-CoV-2. На просьбу уточнить, ученые ответили:

«У нас есть короткие (РНК) последовательности из диагностического теста, которые можно использовать в диагностических тестах».

Возможно, это причина отказа правительства Австралии от ответственности:

«Надежность тестов на COVID-19 сомнительна из-за ограниченной доказательной базы… Имеются ограниченные доказательства для оценки точности и клинической применимости доступных тестов COVID-19».

# 8. SARS-CoV-2 – теоретический вирус: правительство Канады не смогло предоставить доказательства

Исследователь Кристин Мэсси сделала похожий запрос о свободе информации в Канаде, на что правительство Канады ответило:

«Завершив тщательный поиск, мы с сожалением сообщаем вам, что не смогли найти никаких записей, отвечающих вашему запросу».

# 9. Теоретический вирус SARS-Cov-2: более 40 учреждений по всему миру не могут ответить на основной вопрос

Фактически, Кристин Мэсси и ее коллега из Новой Зеландии «отправляли запросы о свободе информации в различные учреждения в Канаде, Новой Зеландии, Австралии, Германии, Великобритании, США и т. д., ища любые записи, которые описывают изоляцию «COVID- 19» (также известный как «SARS-COV-2») из чистого образца, взятого у больного человека… По состоянию на 16 декабря 2020 г., > 40 учреждений в Канаде, США, Новой Зеландии, Австралии, Великобритании, Англии, Шотландии, Уэльсе , Ирландия, Дания и Европейский CDC представили свои ответы, и никто не смог найти никаких записей, описывающих выделение какого-либо «вируса COVID-19», также известного как «SARS-COV-2», непосредственно от больного пациента».

Кристин Месси публикует свои ответы здесь и здесь.

# 10. SARS-Cov-2 – теоретический вирус: предыдущие коронавирусы не были изолированы

Испанский медицинский журнал Salud в ноябре 2020 года опубликовал отличную статью под названием «Мошенничество и ложь в области медицины», в которой раскрывается отсутствие доказательств не только изоляции SARS-CoV-2, но и других прошлых коронавирусов (неофициальный перевод здесь). Афера имеет глубокие корни. Джон Раппопорт проделал огромную работу, разоблачая, как точно такая же схема мошенничества была разыграна в 1980-х (под руководством Фаучи, главного мошенника), когда ученые заявили, что существует новый вирус под названием ВИЧ, который вызывает СПИД. Мошенничество с COVID во многом имитирует другие исторические ложные пандемии, такие как пандемия свиного гриппа 1976 года. В статье Salud говорится:

«Генетические последовательности, используемые в ПЦР для обнаружения подозрения на SARS-CoV-2 и диагностики случаев заболевания и смерти, приписываемых Covid-19, присутствуют в десятках последовательностей самого генома человека и примерно сотне микробов. И это включает в себя инициаторы или праймеры, наиболее обширные фрагменты, произвольно взятые из их предполагаемого «генома», и даже так называемые «гены-мишени», предположительно специфичные для «нового коронавируса». Тест бесполезен, и все «положительные» результаты, полученные до сих пор, должны быть признаны недействительными с научной точки зрения и сообщены пострадавшим; а если они умерли, то их родственникам. Стивен Бастин, один из ведущих мировых экспертов по ПЦР, на самом деле говорит, что при определенных условиях любой может дать положительный результат!..

Мы предупреждаем вас с марта [2020 г. – Ред.]: Вы не можете проводить специальные тесты на вирус, не зная компонентов вируса, который вы пытаетесь обнаружить. И компоненты не могут быть известны без предварительного выделения / очистки этого вируса. С тех пор мы продолжаем собирать доказательства того, что никто не изолировал SARS-CoV-2 и, что более важно, что его никогда нельзя изолировать … В этом отчете мы собираемся добавить результаты конкретного исследования, которое мы провели на основе опубликованных данных. о предполагаемом SARS-CoV-2 и протоколах, одобренных ВОЗ для использования RT-PCR, а также о данных, соответствующих остальным «человеческим коронавирусам». И выводы крайне серьезные:

В их отчете были проанализированы человеческие коронавирусы 229E (как сообщается, были выделены в 1965 году), OC43 (в 1967 году), SARS-CoV (в 2003 году), NL63 (в 2004 году), HKU1 (в 2005 году) и MERS-CoV (в 2012 году). И просто повторяю, если вы пропустили это: они обнаружили, что предполагаемые последовательности SARS-CoV-2 обнаружены как у людей, так и у бактерий! Это означает, что все различные in silico (теоретические) модели SARS-CoV-2 содержат существующие генетические последовательности человека, поэтому неудивительно, что люди дают положительный результат, когда тестируемый праймер или стандарт содержит человеческие последовательности.

# Вывод: культ COVID – это колоссальное мошенничество и суеверие

Как все это началось? Китайские ученые взяли образцы легочной жидкости и заявили, что обнаружили неизвестный или новый вирус. Их поддержал Гейтс-Рокфеллер. В отчете ВОЗ о ситуации с новым коронавирусом 2019-nCov 1 говорится:

«Власти Китая выявили новый тип коронавируса, который был изолирован 7 января 2020 года… 12 января 2020 года Китай поделился генетической последовательностью нового коронавируса, чтобы страны могли использовать его при разработке специальных диагностических наборов».

С учетом приведенных выше доказательств заявления и утверждения ВОЗ совершенно безосновательны. Они представляют собой откровенное мошенничество. Мир был закрыт из-за лжи – хладнокровно рассчитанной, тщательно продуманной лжи, – которая моделировалась и разыгрывалась на десятилетия вперед. Культ COVID – это иррациональное суеверие, основанное только на in silico, теоретических, выдуманных вирусных последовательностях. Тем не менее, реальные последствия для миллионов людей, подвергшихся стрессу, отчаянию, бедности, безработице, алкоголизму и самоубийству, далеко не теоретические.

Источник: https://thefreedomarticles.com/10-reasons-sars-cov-2-imaginary-digital-theoretical-virus/

Материалы по теме:

Умершие от вакцины мРНК COVID
Автор: Брайан Шилхави, Редактор Health Impact News /  1.02.2021. В испанском доме престарелых после инъекции экспериментальных прививок мРНК COVID от Pfizer погибло 7 человек, а ...
План covid-19 по захвату мира
Ссылка на видео
О масках
18 июля 2020г. Любые защитные средства по определению применяются тогда, когда есть вредный фактор и эти средства способны нейтрализовать этот фактор или существенно снизить вред ...
Пандемия, карантин, цензура
Владелец семи центров неотложной медицинской помощи CA доктор Даниэль Эриксон (США), оказался в центре внимания после своей пресс-конференция, посвященной коронавирусу COVID 19. Смотрите новое ...
Уханьская лаборатория, биооружие, усиление функций, но … вирус SARS-CoV-2 вообще не существует
Автор: Джон Раппопорт /  31.05.2021. То, что я собираюсь изложить, может показаться «слишком потрясающим, чтобы поверить в это». К счастью, вопрос не в том, во что ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии