1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. 10 текущих тенденций операции...

10 текущих тенденций операции по коронавирусу на сентябрь 2021г

23.09.2021г. / Макиа Фриман.

НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД…

  • ИСТОРИЯ: По мере продолжения операции «Коронавирус» появляются новые закономерности. Вот последние тенденции COVID.
  • ПОСЛЕДСТВИЯ: Как только достаточное количество людей распознают и увидят эти модели контроля, игра будет окончена.

—————————————-

Вот еще 10 появившихся тенденций COVID,

Следуя статье, которую я написал месяц назад, 10 текущих тенденций операции по коронавирусу по состоянию на август 2021 года . Ситуация стала более напряженной, клика Нового Мирового Порядка (НМП) все больше отчаянно пытается вонзить иглу в кровоток каждого человека на планете любыми необходимыми средствами — согласием, указом или принуждением — точно так же, как фронтмен НМП Билл Гейтс обещал в начале аферы. Несмотря на то, что мы уже полтора года в этой операции, кажется, что это только начало долгой битвы свободы против тирании, которая будет разыгрываться по всему миру во всех уголках планеты. Вот последние шаблоны и тенденции COVID.

Тенденция COVID №1: Полное отрицание естественного иммунитета

Конечно, с самого начала это было колоссальной проблемой. Здравомыслящие люди спрашивают: «Что случилось с естественным иммунитетом? Он внезапно исчез с момента появления COVID?» Ни один авторитетный деятель так и не смог дать удовлетворительный ответ на этот вопрос, при этом некоторые утверждали, что это событие происходит «раз в сто лет», пытаясь оправдать вопиющий захват власти. Д — р Энтони Мошенник (Фаучи) в недавнем интервью CNN даже признался , что у него нет твердого ответа, почему люди должны доверять вакцинному приобретенному иммунитету, а не естественному иммунитетуVice даже выпустила откровенную пропаганду кликбейтов, заявив, что «не существует такой вещи, как естественный иммунитет — и даже если вам до сих пор повезло, Delta может это изменить.» В потрясающем дисплее биологического отрицания, их статьи далее говорится, что «эксперты подчеркивают, что если вы зашли так далеко, не заразившись вирусом, то это потому, что вам повезло, а не потому, что вы непобедимы или имеете естественный иммунитет, которого не существует». Между тем недавнее израильское исследование показало, что естественный иммунитет с большей вероятностью защитит вас от COVID, чем поддельная вакцина COVID; вероятность развития инфекции у вакцинированных в 13 раз выше, чем у невакцинированных.

Тема естественного иммунитета является ключевой, потому что она противоречит официальной версии. Это их слабое место. У них нет аргументов против. С осознанием этого весь карточный домик может рухнуть, потому что правительства все это время пытались оправдать свои полномочия, основанные на защите людей и охране здоровья населения, в то время как мы никогда не хотели и не нуждались в такой защите.

Тенденция COVID №2: Замена отказывающихся от вакцинации иммигрантами

Я заметил, что эта тенденция наблюдается в США, но она может иметь место и в других западных странах. В условиях повсеместного протеста против принудительных прививок люди уходят с работы (или позволяют уволиться) вместо того, чтобы подчиняться вакцине. Сюда входят многие люди, такие как медсестры, полицейские, пожарные и другие службы быстрого реагирования. В некоторых случаях уходят целые отделы, в результате чего в некоторых организациях резко не укомплектовывается персоналом. Угадайте, чем сейчас угрожает тиранический политический класс тем, кто отказывается от вакцинации и отказывается уходить с работы? Чтобы заменить их иностранцами или иммигрантами. ZeroHedge  цитирует нового фашистского губернатора Нью-Йорка:

«Мы заменим тех людей, кто не будет [вакцинирован]. И у меня есть план, который будет объявлен в ближайшее время», — сказала она. «Мы определили целый ряд возможностей, которые должны помочь их дополнить». Хокул сказала, что государственные чиновники «тесно сотрудничают с различными больничными системами, чтобы выяснить, где мы можем привлечь других людей и дополнить их, например, дома престарелых». «Мы также обращаемся к Государственному департаменту, чтобы узнать о визах для иностранных рабочих, на ограниченной основе, чтобы привезти сюда больше медсестер», — сказала она».

Это напоминает предсказания доктора Ричарда Дэя 1969 года (о которых я рассказывал в своей статье 2013 года: План нового мирового порядка, раскрытый с поразительной и шокирующей точностью ), где он заявил, что одной из целей Нового Мирового Порядка было перемещение людей и поощрение массовой миграции с тем, чтобы разбавлять культуры, отрезать людей от их корней, разрушать стабильность и создавать хаос.

Тенденция COVID № 3: Отмена лицензирования и арест тех, кто выписывает ивермектин

Я не знаю, сколько стран это делают, но во Франции это уже началось. Доктор Жан-Поль Терон был арестован жандармерией (французской военной полицией) за прописывание ивермектина своим пациентам с COVID. Новый Мировой Порядок снова показал свою жестокую руку в этом шаге, который пахнет отчаянием. Это еще один минимум для операции «Коронавирус», поскольку врачи, которые активно помогают людям выздоравливать или лечить, становятся мишенью, потому что они не играют в игру с повесткой дня Big Pharma по вакцинам.

Тенденция COVID №4: Система просит людей прекратить проводить собственные исследования

Подсказка Крису Менахану из Information Liberation за выявление этого паттерна. Многочисленные агентства для МСМ, такие как CNN, NYT, Forbes и USA Today, предупреждают и умоляют людей не проводить собственные исследования. Почему? Мнимая причина в том, что это может привести вас в кроличью нору дезинформации. Настоящая причина в том, что они хотят укрепить тупую, беспрекословную и послушную публику и держать их в гипнотическом внушаемом трансе, чтобы люди очень боялись думать самостоятельно и делать собственные выводы.

Эй, вы! Прекратите заниматься собственными исследованиями! Это плохо для вас!

Тенденция COVID № 5: Дальнейшее усиление сегрегации и дискриминации

Это настолько четкая и очевидная тенденция, что на нее вряд ли стоит обращать внимание. Куда бы мы ни обратились, на непривитых оказывается давление, чтобы они уступили и подчинялись. Незаконные угрозы увольнения, запреты на поездки, запреты в ресторанах и многое другое бросаются в адрес грязных, эгоистичных «противников вакцинации» при вопиющем пренебрежении к давно сложившимся правовым прецедентам, запрещающим сегрегацию и дискриминацию. Удивительно, но есть люди, которые так крепко спят, что даже этого не видят. Еще неизвестно, смогут ли тираны, такие как премьер-министр Виктории Дэн Эндрюс , выйти сухими из воды, внедрив «вакцинную экономику».

Тенденция COVID №6: Продолжается занижение сведений и сокрытие случаев травм и смертей, вызванных вирусом COVID

Одна из главных и гипнотических мантр официального повествования — доверять науке , доверять науке, доверять науке. Но какая именно наука? Фальшивая наука, которая скажет все, что нужно, чтобы продвигать повестку дня? Настоящая наука тщательно отслеживает и записывает реакции на вакцины для анализа. Настоящая наука в течение многих лет тщательно проводила бы строгие испытания на безопасность, прежде чем поспешно вывести продукт на рынок. Осведомитель за осведомителем выступают, чтобы сказать, что происходит массовое занижение информации, так что миллионы травм и смертей от COVID вакцин только в США не регистрируются в таких базах данных, как VAERS.. Это геноцид в действии.

Тенденция COVID №7: отношение к «правилам для тебя, но не для меня» выходит наружу

На протяжении всей аферы COVID было обнаружено бесчисленное количество вводящих в заблуждение людей, нарушающих свои собственные глупые правила, будь то маски, ограничения на мероприятия / сборы или ограничения на поездки. Вся суть всех этих правил заключалась в том, чтобы приучить массы к тирании Нового Мирового Порядка, а не для того, чтобы все следовали предписаниям. На протяжении всей истории всегда было так, что истинным тестом на коррупцию общества является ситуация, когда существует один набор правил для правителей и другой набор правил для управляемых. Взгляните на 2 недавних мероприятия в США — Met Gala в Нью-Йорке и Эмми.в Лос-Анжелес. В обоих случаях известные знаменитости ходили без масок, в то время как служащие (официанты, слуги, фотографы и т. д.) были вынуждены носить маски. Изображения событий поистине символичны и раскрывают ужасную повестку дня. Контроллеры Нового Мирового Порядка и их любимые лакеи никогда не должны были постоянно носить маски (за исключением периода их сатанинских ритуалов) — это только для класса рабов, который в значительной степени предназначен для постоянного ношения масок.

Тенденция COVID № 8: полиция должна теперь честно спросить себя: что мне делать, если выполнение приказов вступает в противоречие с тем, что нужно делать правильно?

Нюрнбергский процесс прославил классические отговорки «Я просто выполнял приказ» и «Я просто делаю свою работу.» В настоящее время эти строки мгновенно узнаваемы как ключевой путь, с помощью которого рядовые члены иерархии пытаются сложить с себя ответственность и уйти от ответственности. Суды Нюрнберга, хотя и несовершенные, отвергли этот аргумент, потому что, в конце концов, если вы причините боль и убьете кого-то или лишите его прав, вы не сможете избежать конечной ответственности за свои действия, даже если какой-то президент, премьер-министр, канцлер, фюрер, губернатор, премьер, шейх или наместник приказал вам. Это не снимает вашей вины.

Следующий обмен мнениями между австралийским полицейским и протестующим в Мельбурне, Австралия, очень важен. Хотя полицейский не перебежал и не присоединился к протестующим, он признал, что верит в их дело, и что он следит за блокировкой только ради денег. Вы можете смотреть на этого копа как на труса за то, что он не бросил свою работу и сделал то, во что он верил, и, в конечном итоге, если мы хотим положить конец мошенничеству, многим полицейским придется это сделать, однако это показывает, что манипуляторы Нового Мирового Порядка проигрывают. контроль над повествованием. Они предпочли бы, чтобы их правоохранители считали, что они поступают правильно, терроризируя людей, а не только ради зарплаты, потому что рано или поздно это может перестать быть достаточной мотивацией для людей.

Тенденция COVID № 9: граждане сопротивляются, устанавливая столы вне ресторанов

Завершу этот список двумя положительными тенденциями. Люди просыпаются по всему миру и отказываются мириться с происходящим маразмом. Во Франции и Швейцарии, например, люди проявляют изобретательность в обходе требований сертификатов на вакцины , расставляя столы и одеяла для пикника вне зданий, на улицах, чтобы они могли поесть вне дома, не предъявляя свои «бумажки, пожалуйста».

Тенденция COVID № 10: Началось ли полномасштабное сопротивление и восстание?

Наконец, я задаю эту последнюю тенденцию как вопрос: началось ли полномасштабное сопротивление и восстание? Сцены последних нескольких дней в Мельбурне поражают воображение, когда люди массово собираются, чтобы пройти и перекрыть основные магистрали, а также пережить, когда по ним стреляют резиновыми пулями. Сюрреалистично наблюдать, как это место погружается в хаос и тиранию, и одновременно отрадно наблюдать, как люди, наконец, объединяются, встают и делают что-то перед лицом отвратительного притеснения, которому они подвергались за последние 18 месяцев. Многие взгляды сейчас прикованы к Мельбурну.

Будем надеяться, что люди там и повсюду зажгут свой внутренний огонь, чувство самоуважения и знание своих неотъемлемых прав, и начнут сопротивляться изо всех сил.

Источник: https://thefreedomarticles.com/covid-trend-10-current-operation-coronavirus-september-2021/

Материалы по теме:

Варианты SARS, спайковые белки и еще многое другое — основано на одном большом жирном предположении
Автор: Makia Freeman /  25.02.2021. ВКРАТЦЕ: Поскольку ВОЗ, CDC и правительства усиливают страх перед COVID новыми страшными историями о вариантах SARS, давайте вернемся к основам: ...
Прививки: факты и мнения
В этом разделе объединены материалы, в которых говорится не о конкретных болезнях и конкретных прививках, а о прививках в целом. Среди интересующихся прививочным вопросом ...
Это все орудие депопуляции для массового истребления человечества.
9.08.2021. Белок-шип (Спайк-белок) - это оружие депопуляции. «Вакцина» - это укол от истребления / самоубийство в стиле Soylent Green, которое было переупаковано как «лекарство». «Пандемия» ...
Опровержение мифов прививок: противоречия между медицинской наукой и прививочной политикой
Введение Когда моему сыну начали плановые прививки в возрасте двух месяцев, я не знал, что существует риск, связанный с прививками. Однако в информационном листке, который ...
Сколько детей еще должно умереть?! Родители, чего вы ждете? Учителя, вы исполнители преступных приказов!
Германия: Еще один ребёнок стал жертвой ношения масок. В автобусе после школьных занятий 6-летняя девочка потеряла сознание. Водитель так и не сняв маску, вызвал скорую, ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии