1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Античеловеческая повестка дня Нового...

Античеловеческая повестка дня Нового Мирового Порядка, ускоренная операцией Коронавирус

Автор: Makia Freeman /  2.03.2021.

  • ВКРАТЦЕ: Мошеннические ограничения COVID, отрицающие свободу и разрушающие жизнь, указывают на более глубокую повестку дня.

  • ПОСЛЕДСТВИЯ: Все бесчеловечные аспекты пландемии и Нового мирового порядка отражают античеловеческую повестку дня, которая набирает обороты, пытаясь навсегда изменить сущность человечества.

Античеловеческая программа

которая лежит в основе NWO (Нового мирового порядка), становится все более заметной с появлением мошенничества с COVID (Операция Коронавирус) и его экспериментальных нано-инфузионных инструментов разрушения мРНК, которые они называют «вакцинами». За всем хаосом скрывается хладнокровно рассчитанный и пугающий план, который является полностью античеловеческой повесткой дня. Я уже упоминал об этой повестке дня в своих предыдущих статьях, например, в моей серии статей «Все фальшивки» в 2015 году и в моей статье «Синтетическая повестка дня: искаженное сердце нового мирового порядка» в 2016 году, где я очерчиваю ту же основную концепцию, а именно, что наше состояние бытия и естественный мир подвергаются атаке и узурпируются фальшивой синтетической версией реальности, которая стремится догнать и вытеснить ее. COVID резко привлек внимание к этой античеловеческой программе. 

Билл Гейтс: возглавил обвинение

Билл Гейтс не только стал непревзойденным фронтменом NWO (Нового мирового порядка), но и стал злодеем мультяшных масштабов, который, кажется, вкладывает палец в каждый пирог. Гейтс либо инвестирует, либо финансирует, либо напрямую контролирует ГМО-культуры, ГМО-животных (например, комаров), синтетические продукты питания, исследования фертильности, основанные на евгенике (например, противозачаточные средства, разрушающие яички.), химические трассы / геоинженерия, вакцины, Средства массовой информации, пропаганда антропогенного изменения климата, моделирование пандемии (т.е. планирование и согласование пандемии), организации моделирующие пандемии, такие как Имперский колледж и IHME (Институт показателей и оценки здоровья), крупные международные организации здравоохранения, такие как ВОЗ, ГАВИ и CEPI и многие другие – все время скупают в США больше сельхозугодий, чем любой другой человек. Последняя дурацкая идея Гейтса – объединить ГМ-комаров и вакцины для производства летающих шприцев – генетически модифицированных комаров, которые будут вводить вам инъекции. Его лицемерие ошеломляет, если учесть, как он, как и многие другие заговорщики Нового Мирового Порядка, летает вокруг света на частных самолетах, читая лекции людям об их углеродном следе. Недавно Гейтс даже имел наглость продемонстрировать свою любовь к бургерам из говядины, сказав всем, что скоро вместо этого им придется есть синтетическое, приготовленное в лаборатории мясо. Между тем, как вы думаете, что Гейтс собирается делать со всеми этими сельхозугодьями?

Все, что касается Гейтса, так или иначе связано с заменой реального поддельным. Вместо настоящей еды он продвигает поддельную еду. Вместо настоящего здоровья он пропагандирует фальшивое здоровье или, проще говоря, болезнь. Вместо реальной информации он продвигает фальшивую информацию или, проще говоря, пропаганду. Вместо реальной науки он продвигает фальшивую науку о AGW (антропогенном глобальном потеплении) или антропогенном изменении климата. Вместо жизнеутверждающих исследований по повышению фертильности он продвигает разрушающие жизнь исследования по увеличению бесплодия.

Античеловеческая программа: демонизация углерода

Яркое отражение античеловеческой программы можно увидеть в непрекращающейся демонизации углерода. Человечество – это форма жизни, основанная на углероде. Часто компьютеры называют кремниевыми формами жизни. Я даже видел матчи «человек против машин», оформленные как турниры «углерод против кремния». Углерод занимает центральное место в нашей идентичности, но на него нападают и клевещут. Почему? В статье ООН «Античеловеческий толчок к декарбонизации мира» обсуждается, как те, кто руководит культом изменения климата (и продвигает ненаучную идею AGW ), демонизируют весь углерод, а не только углекислый газ или CO2, нацеливаясь на все «углеродное загрязнение» и стремление к миру, в котором не существует такого углеродного загрязнения. В статье говорится о главе ООН Антониу Гутеррише и его новой фразе: 
«Глава Организации Объединенных Наций призывает страны положить конец тому, что он называет войной с природой, и вместо этого принять будущее без углеродного загрязнения, вызывающего глобальное потепление. По мере того, как год с экстремальными погодными условиями для ураганов, лесных пожаров и волн тепла подходит к концу, глава Организации Объединенных Наций призвал мировых лидеров сделать 2021 год годом, когда человечество завершит свою «войну с природой» и возьмется за будущее, свободное от нагревающего планету углеродного загрязнения.” 

Редактор Technocracy.news Патрик Вуд сделал следующий проницательный комментарий:

«Иррациональная война ООН против углерода – это война против самого человечества. Однако, если конечной целью является депопуляция, тогда это имеет смысл, потому что человеческое тело на 12% состоит из углерода. Углеродный цикл в производстве продуктов питания и питании человека требует CO2, и это очень важно».

Абсурдно объявлять войну элементу таблицы Менделеева, особенно тому, который в изобилии и важен, как углерод, если не рассматривать его с точки зрения античеловеческой повестки дня. Углекислый газ – далеко не враг; он необходим для всей растительной жизни (это их эквивалент кислорода), и действительно, чем больше у нас СО2, тем зеленее становится планета, что приносит нам больше пользы. Эту информацию распространяют многие ученые, например доктор Уильям Хаппер, профессор физики Принстонского университета. Хаппер разоблачил аргументы паникеров по поводу изменения климата – «углеродного культа», как он их называет. Нам нужно УВЕЛИЧИТЬ уровень CO2 на планете, а не уменьшить его. Хаппер объясняет почему углеродное загрязнение – главный миф, лежащий в основе аргументов паникеров. Данные за миллионы лет показывают, что климат всегда менялся (потепление или похолодание). Чем больше CO2 вы вводите в закрытое пространство с растениями (например, теплицу), тем больше они растут. Растения любят CO2 и процветают на нем; по мере роста населения увеличивается количество CO2, в результате чего планета становится более зеленой и появляется больше продуктов питания. Это удивительная и устойчивая система, если мы просто позволим ей быть, а не вмешиваемся в нее.

Солнце тоже демонизируется

Целью является не только углерод; другие аспекты природного мира, такие как само солнце, также демонизируются. Да, чрезмерное воздействие солнечных лучей может быть вредным, особенно в тропических регионах, однако у людей возникает сознательный страх перед солнцем. Солнце обвиняют в возникновении рака и глобального потепления. Один из безумных геоинженерных экспериментов Гейтса включал попытку заблокировать солнечные лучи. На самом деле кожа человека превращает солнечный свет в витамин D путем синтеза холестерина. Не случайно холестерин, несмотря на то, что он является важным жирным питательным веществом человеческого тела, также подвергался демонизации на протяжении десятилетий. Я освещал безумную пропаганду против холестерина в этой статье 2015 года «Пластиковые масла против насыщенных жиров: противодействие пропаганде». где я указал, что это молекула жира, синтезируемая всеми животными, потому что это важный структурный компонент наших клеток. Холестерин помогает при респираторных и желудочно-кишечных проблемах, вырабатывает витамин D и является частью механизма исцеления нашего тела. Поскольку некоторых из нас обманывают, заставляя бояться солнца, нас поощряют использовать на коже химические вещества, вызывающие рак (солнцезащитный крем); поскольку некоторых из нас обманывают, заставляя бояться холестерина, нам рекомендуется использовать токсичные статины; в любом случае результат один и тот же: болезнь, боль и даже преждевременная смерть, вызванная тем, что мы отвергаемся от настоящего и принимаем фальшивку.

Трансгуманизм

Эта античеловеческая программа стремится изменить человеческое тело изнутри. Это движущая сила трансгуманизма , слияние человека с машиной для создания Человека 2.0 , якобы улучшенного сверхчеловека с особыми способностями, но на самом деле недочеловека, отрезанного от его естественной силы. A 2015 научные исследования обнаружили углеродные нанотрубки (крошечные трубки, измеренные в нанометрах) в легких каждого проверенного человека. Эти нанотрубки можно легко использовать в качестве биосенсоров, отслеживающих вас изнутри. 2017 научное исследование под названием «Новые исследования по контролю качества вакцин: микро- и наноконтаминация» обнаружили, что вакцины уже были сильно загрязнены (или насыщены) наночастицами. Кроме того, есть все те частицы, которые осыпали нас дождем из-за распыления химического следа в течение десятилетий (химтрейлы), и которые наверняка вошли в легкие многих, если не почти всех людей на Земле. Похоже, что уже в какой-то степени проникло в человечество. Являются ли эти нанотрубки, наносенсоры и наночастицы не только в нас, но и во всей биологической жизни? И это подводит нас к «вакцинам» против COVID, редактирующим гены и изменяющим структуру ДНК, которые не являются вакцинами …

COVID: ускорение антигуманной повестки дня

Удивительно наблюдать, как мошенничество с COVID способствовало дегуманизации мира. Экспериментальные невакцины с мРНК COVID наносят удар по античеловеческой программе, трансформируя наши гены и манипулируя нашей ДНК, образцом нашего человечества. Блокировки античеловечны, потому что они мешают нам полностью оставаться в нашей человечности, соприкасаясь, общаясь, смешиваясь и взаимодействуя. Подозрительные тесты на COVID для доступа к мозгу также могут влиять на нашу человечность, получая доступ к нашей чувствительной решетчатой ​​пластине, которая ведет к мозгу. Маски являются частью бесчеловечного культа и ритуала COVID лишая наше тело и мозг необходимого уровня живительного кислорода, удаляя нашу индивидуальность, уничтожая свободное и уникальное выражение, заставляя нас выглядеть роботами и многое другое. В Операции Коронавирус так много антигуманной повестки дня, будь то дегуманизирующие аспекты масок, социальное дистанцирование, бесконтактные взаимодействия, покрытие пластиком, принудительный карантин за ваш счет или запрет на пребывание со старшими во время их смерти.

Заключение: признайте повестку дня

Эпидемия COVID, несомненно, быстро продвинула эту античеловеческую повестку дня. Мы должны распознавать силы, которые здесь играют, и более широкую картину. Заблуждения и отвлечения на уровне кукольного театра, такие как левое против правого, вирусы-убийцы или предполагаемые массовые аресты педофилов, исчезают, если принять во внимание ужасающую дегуманизацию, отрицающую жизнь, которую ускорило мошенничество. Античеловеческая повестка дня – ядро ​​NWO (Нового Мирового Порядка). Важнее всего то, что мы можем видеть это и делать все, что в наших силах, чтобы защитить и отстоять нашу основную человечность.

Источник: https://thefreedomarticles.com/anti-human-agenda-behind-covid-and-nwo/

Материалы по теме:

COVID: Аппараты искусственной вентиляции легких, Нью-Йорк, уровень смертности
Автор: Джон Раппопорт. / 8 мая 2020г. Последнее исследование, напечатанное в журнале Американской Медицинской Ассоциации, приводит цифры, которые должны заставить вас остановиться и задуматься. JAMA Network, ...
Белая Америка, Черная Америка, подстава и мошенничество
Автор: Джон Раппопорт. / 15.06.2020г. Верите ли вы в Бога-Творца или в эволюцию или что-то еще в качестве объяснения человеческой расы, прогресс подразумевал вовлечение человека ...
Перезагрузка и совок, СМИ и вакцинация
Великая перезагрузка и Советская власть. О бесноватых глобалистах и экспериментах над людьми. О пропагандистских СМИ глобалистов, и создании ими иллюзий. О добровольно-принудительной вакцинации. / ...
Христианская чистка предусмотрена во время администрации Байдена / Харрис
Автор: Лео Хоманн /  17.12.2020.Антихристианские язвы поднимаются со стороны радикальных левых демократов и более четко представляют грядущую религиозную войну в Америке, обвиняющую христиан в ...
Обязательное ношение маски это молчаливый терроризм предназначенный для психологического подчинения
Автор: Гэри Д. Барнетт / 28.09.2020 С каких это пор лишение кислорода у тела и сознания и вдыхание выдыхаемого углекислого газа (СО2) полезно для здоровья ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии