1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Доктор говорит, что вакцины...

Доктор говорит, что вакцины с мРНК «убьют большинство людей» из-за сердечной недостаточности, 62% вакцинированных людей уже показывают микроскопические тромбы

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Подавляющее большинство людей, которым вводят инъекции от коронавируса Ухань (Covid-19), умрут в течение нескольких коротких лет от сердечной недостаточности, предупреждает доктор Чарльз Хоффе, доктор медицины , практикующий врач из Британской Колумбии, Канада.

В одном из своих последних обновлений доктор Хоффе объясняет, что он наблюдает у своих пациентов, которые принимали «вакцину» мРНК (мессенджер РНК) от Pfizer-BioNTech или Moderna, что их капилляры теперь закупориваются, что, по его словам, в конечном итоге приведет к серьезному сердечно-сосудистому событию.

Инъекции мРНК от китайского вируса запрограммированы так, чтобы превратить человеческое тело в «фабрику» спайк-белков, и доктор Хоффе говорит, что со временем эти спайк-белки массового производства вызывают прогрессирующее свертывание крови.

Не менее 60 процентов людей, принимающих инъекцию мРНК, будут страдать от этих тромбов — и, в конце концов, подавляющее большинство окажется на глубине шести футов из-за нанесенного ущерба.

«Теперь мы знаем, что только 25 процентов «вакцины», введенной человеку в руку, на самом деле остается в вашей руке», — объясняет доктор Хоффе в одном из своих блогов.

«Остальные 75 процентов собираются вашей лимфатической системой и буквально поступают в ваш кровоток, поэтому эти маленькие пакетики информационной РНК и, кстати, в одной дозе «вакцины» Moderna содержатся буквально 40 триллионов молекул мРНК».

Доктор Хоффе говорит, что, хотя эти упаковки были разработаны Big Pharma для непосредственного всасывания в клетки людей, единственное место, где они действительно могут всасываться, — это вокруг кровеносных сосудов и в капиллярные сети, которые представляют собой мельчайшие кровеносные сосуды, по которым кровоток замедляется. и где выпускаются гены.

«Затем ваше тело начинает считывать, а затем вырабатывать триллионы и триллионы этих протеинов-шипов», — говорит он.

«Каждый ген может производить много-много белков-шипов. Затем организм распознает, что это инородные тела, и вырабатывает антитела против них, чтобы вы были защищены от COVID. Это идея.»

Инъекции мРНК вставляют «острые кусочки» в кровеносные сосуды, что в конечном итоге вызывает сердечную недостаточность.

Хотя давно утверждается, что эти спайковые белки действуют как сдерживающий фактор вирусной инфекции после инъекции в организм человека, на самом деле они фактически становятся частью клеточной стенки эндотелия сосудов человека.

«Это означает, что эти клетки, выстилающие ваши кровеносные сосуды, которые должны быть гладкими, чтобы ваша кровь текла гладко, теперь имеют эти маленькие шипы, торчащие», — объясняет Principia Scientific .

Доктор Хоффе говорит, что у введенного препарата неизбежно образуются тромбы, потому что по мере того, как введенные вакциной спайковые белки встраиваются в кровеносные сосуды и капилляры, тромбоциты циркулируют вокруг, пытаясь решить проблему, создавая все больше сгустков.

«Итак, когда тромбоцит проходит через капилляр, он внезапно поражает все эти выбросы COVID, и становится абсолютно неизбежным образование тромбов, которые блокируют этот сосуд», — пишет он.

«Следовательно, эти белки-шипы могут предсказуемо вызывать образование тромбов. Они находятся в ваших кровеносных сосудах (если вы вакцинированы мРНК-вакциной), так что это гарантировано».

Оказывается, эти тромбы отличаются от «редких», о которых говорят в СМИ, которые обнаруживаются на компьютерной томографии и МРТ. Они микроскопические и не выявляются при тестировании, так как их можно обнаружить только с помощью анализа крови, известного как D-димер.

Доктор Хоффе проводил тесты на D-димер на своих пациентах, вакцинированных мРНК-вакциной, в результате чего он обнаружил, что по крайней мере 62 процента из них имеют эти микроскопические тромбы.

«Самая тревожная часть этого заключается в том, что есть некоторые части тела, такие как мозг, спинной мозг, сердце и легкие, которые не могут [регенерироваться]», — говорит он. «Когда эти ткани повреждены сгустками крови, они повреждаются необратимо».

Источник: https://www.pandemic.news/2021-07-13-doctor-says-mrna-vaccines-kill-most-people.html

Материалы по теме:

Вакцина COVID; более генетический гром
Не верьте никому, кто утверждает, что вакцина вызывает одну-единственную проблему. Автор: Джон Раппопорт /  3.06.2021. Защита здоровья детей: «Данные VAERS , опубликованные сегодня, показали 227 805 ...
О страхе зомбирования через вакцины
О страхе зомбирования от технологий через вакцины, и свободе воли. Как ложь растворяют правдой, для сокрытия обмана, зла. / 26.02.2021г.
Почему люди так без ума от того, что они подопытные кролики?
Автор: Майкл Лешер / 6.04.2021. Около двенадцати часов назад я прошел своего рода личную веху: я нашел и прочитал восторженный пост в Facebook от двадцатого ...
Вакцины – это яды, которые разрушают иммунную систему
2 июня 2020г. «Продажа вируса страха, чтобы стимулировать вакцинацию» Вакцины являются опасными ядами, которые разрушают иммунную систему. Это и есть правда, которая основана на всех фактических ...
Производители вакцины против COVID-19 скрывают опасности
Производители вакцины против COVID-19 нарушают федеральный закон, скрывая известные опасности от получивших вакцины Автор: Эдвард Хендри / 11.04.2021. Доктор Джозеф Меркола, DO, FACN, написал статью примерно ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии