1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Миллион новых случаев COVID...

Миллион новых случаев COVID за один день; новости для простаков, недоумков и образованных идиотов

5.01.2022 / Джон Раппопорт 

CNBC [1]: «Согласно данным, собранным Университетом Джона Хопкинса, в понедельник было зарегистрировано 1 082 549 новых случаев коронавируса [в США], поскольку высокоинфекционный вариант омикрона продолжает распространяться по стране и за ее пределами».

«Новый ежедневный подсчет доводит общее число случаев заболевания, подтвержденных в США с начала пандемии, до 56 189 547». Это 56 МИЛЛИОНОВ.

Как я сообщал вчера [2], как только вы признаете существование SARS-CoV-2, вы полностью застрянете с таким исходом: КАЖДЫЙ БУДЕТ ЗАРАЖЕН. Это невозможно остановить.

Никакое лечение, вмешательство или ограничение не остановят его.

Единственное, что могло бы остановить распространение, — это массовое приобретение естественного иммунитета. Вот и все. Другого общего решения нет.

В атмосфере открытого дискурса, без страха перед репрессиями, любой честный медицинский статистик сказал бы вам, что при 56 миллионах случаев в стране с населением 330 миллионов человек неизбежно, что каждый заразится.

НО я также упомянул вчера — и десятки раз за последний год — что «инфицированный» и «случай COVID» требуют только положительного теста.

Больше ничего. Симптомы не нужны. Вы можете быть совершенно здоровыми. Вы дали положительный результат? Вы инфицированы.

Вы один из миллионов совершенно здоровых людей, которым говорят, что они «инфицированы» и что у них «больные».

Это, конечно, абсурд. Достаточно чувствительный тест, скажем, на вирусы гриппа, может доказать, что половина страны состоит из «заболевших гриппом».

На самом деле, становится еще хуже, потому что тест на COVID может быть (и был) настроен на получение потока ложных срабатываний с начала 2020 года.

Вы совершенно здоровы, ваш тест положительный, вам сказали, что вы «инфицированы», И результат теста был ложноположительным.

Подавляющее большинство людей, которых называют «инфицированными» и «больными», совершенно здоровы. Они просто дали положительный результат. И что еще хуже, тест был сфальсифицирован так, чтобы выдавать каскады ложноположительных результатов.

Но кричащий заголовок о миллионе новых случаев за один день вызывает страх и оправдывает любые фашистские ответные меры, которые хотят навязать правительственные чиновники. В этом весь смысл упражнения.

Я освещаю вопросы медицины и общественного здравоохранения с 1982 года, и я никогда не видел ничего, отдаленно приближающегося к нынешнему уровню чуши науки.

Кроме того, в нынешнем «всплеске новых случаев» обвиняют вариант Omicron. Как я уже писал, тест на COVID не предназначен для выявления этого конкретного штамма [3]. Чтобы подтвердить присутствие Омикрона, необходимо провести специальное генетическое секвенирование исследуемого образца пациента. Обычные лаборатории не созданы для такого секвенирования.

Таким образом, вместо этого на основе относительно небольшого количества секвенирований строится прогностическая компьютерная модель, которая оценивает количество случаев Omicron.

Благодаря этому моделированию мы переходим к самому худшему из фальшивой науки. Я говорю изощренную чушь, на которую могут попасть только профессиональные аферисты и аферистки.

Лучшее я приберег напоследок. Вот одна из моих статей, в которой объясняется, почему вируса SARS-CoV-2 не существует.

Поэтому разных вариантов не существует. Следовательно, тест «обнаруживает» то, чего не существует. Поэтому все номера дел — ерунда.

В прошлом я подробно описывал причины, по которым люди болели и умирали. Ни одна из причин не является SARS-CoV-2.


— Д-р. Эндрю Кауфман опровергает «изолированность» SARS-Cov-2; он делает пошаговый анализ типичного заявления об изоляции; нет доказательств существования вируса —

Мировое медицинское сообщество утверждает, что «пандемия вызвана вирусом SARS-Cov-2».

Но что, если вируса не существует?

Люди просили меня провести пошаговый анализ распространенного утверждения об изоляции вирусов. Ну вот.

«Изоляция» должна означать, что вирус отделен от всего окружающего материала, поэтому исследователи могут сказать: «Смотрите, он у нас есть. Это существует.»

Я взял типичный отрывок из опубликованного исследования, раздела «методы», в котором исследователи описывают, как они «изолировали вирус». Я отправил его доктору Эндрю Кауфману [4], и он подробно представил свой анализ.

Я нашел несколько исследований, в которых использовались очень похожие формулировки, объясняющие, как «был изолирован SARS-CoV-2». Например, «Коронавирус тяжелого острого респираторного синдрома 2 от пациента с коронавирусной болезнью, США, (Emerging Infectious Diseases, Vol. 26, No. 6 — June 2020)» [5].

Во-первых, я хочу предоставить небольшую предысторию, которая поможет читателю понять, что происходит в исследовании.

Исследователи готовят смесь в лаборатории. Эта смесь содержит ряд соединений. Исследователи без доказательств предполагают, что «вирус» находится в этой смеси. Они никогда не отделяют предполагаемый вирус от окружающего материала в смеси. Выделения вируса не происходит.

Они начали показывать, что обезьяны (и / или человеческие клетки), которые они кладут в смесь, умирают. Они утверждают, что эта гибель клеток вызвана «вирусом». Однако, как вы увидите, доктор Кауфман опровергает это утверждение.

Нет никаких оснований предполагать, что SARS-CoV-2 вообще присутствует в этой смеси или что он убивает клетки.

Наконец, исследователи утверждают, без каких-либо доказательств или рационального объяснения, что им удалось обнаружить генетическую последовательность «вируса».

Вот утверждения исследования об изоляции, чередующиеся с анализом доктора Кауфмана:

ИССЛЕДОВАНИЕ: «Мы использовали клетки Vero CCL-81 для выделения и первоначального пассажа [в смеси в лаборатории]…»

КАУФМАН: «Клетки Vero — это чужеродные клетки из почек обезьян и источник заражения. Частицы вируса следует очищать непосредственно из клинических образцов, чтобы доказать, что вирус действительно существует. Изоляция означает отделение от всего остального. Итак, как вы можете отделить / изолировать вирус, когда вы добавляете его к чему-то еще? »

ИССЛЕДОВАНИЕ: «… Мы культивировали клетки Vero E6, Vero CCL-81, HUH 7.0, 293T, A549 и EFKB3 в минимально необходимой среде Дульбекко (DMEM) с добавлением термоинактивированной фетальной телячьей сыворотки (5% или 10%)…»

КАУФМАН: «Зачем использовать минимально необходимые среды, которые обеспечивают неполное питание [клеток]? Фетальная бычья сыворотка является источником чужеродного генетического материала и внеклеточных пузырьков, неотличимых от вирусов».

ИССЛЕДОВАНИЕ: «… Мы использовали образцы мазков NP и OP для выделения вируса. Для выделения, предельного разведения и пассажа 1 вируса мы пипетировали 50 мкл бессывороточной среды DMEM в колонки 2–12 96-луночного планшета для культивирования тканей, затем пипеткой вносили 100 мкл клинических образцов в колонку 1 и последовательно разбавляли 2 — сложите по пластине… »

КАУФМАН: «И снова неправильное употребление слова изоляция».

ИССЛЕДОВАНИЕ: «… Затем мы трипсинизировали и ресуспендировали клетки Vero в среде DMEM, содержащей 10% фетальной бычьей сыворотки, 2 × пенициллин / стрептомицин, 2 × антибиотики / антимикотики и 2 × амфотерицин B в концентрации 2,5 × 105 клеток / мл…»

КАУФМАН: «Трипсин — это фермент поджелудочной железы, который переваривает белки. Разве это не приведет к повреждению клеток и частиц в культуре, на поверхности которых есть белки, в том числе так называемый спайковый белок?»

КАУФМАН: «Зачем добавляют антибиотики? Для посева используется стерильная техника. Бактерии можно легко отфильтровать из клинического образца с помощью имеющихся в продаже фильтров (GIBCO) [6]. Наконец, бактерии можно легко увидеть под микроскопом, и их было бы легко идентифицировать, если бы они загрязняли образец. Используемые специфические антибиотики, стрептомицин и амфотерицин (он же «ужасный амфо»), токсичны для почек, и в этом эксперименте вы используете почечные клетки! Также обратите внимание, что они используются в концентрации «2X», что в два раза превышает нормальное количество. Это обязательно вызовет повреждение клеток Vero ».

ИССЛЕДОВАНИЕ: «… Мы добавили [ не изолированы ] 100 мкл клеточной суспензии непосредственно в разведения клинических образцов и осторожно перемешали пипеткой. Затем мы выращивали инокулированные культуры во влажном инкубаторе при 37 ° C в атмосфере 5% CO2 и ежедневно наблюдали цитопатические эффекты (ЦПЭ). Мы использовали стандартные методы определения бляшек на SARS-CoV-2, основанные на протоколах SARS-CoV и коронавируса ближневосточного респираторного синдрома (MERS-CoV)… »

ИССЛЕДОВАНИЕ: «Когда наблюдались CPE, мы соскребали клеточные монослои тыльной стороной кончика пипетки…»

КАУФМАН: «Не было описано экспериментов с отрицательным контролем. Для достоверной интерпретации результатов необходимы контрольные эксперименты. Без этого, как мы можем узнать, была ли это токсичная смесь из антибиотиков, минимального питания и умирающая ткань больного человека, который вызвал повреждение клеток, или призрачный вирус? Надлежащий контроль будет состоять из того же самого эксперимента, за исключением того, что клинический образец должен быть взят от человека с болезнью, не связанной с covid, например раком, поскольку он не будет содержать вирус ».

ИССЛЕДОВАНИЕ: «… Мы использовали 50 мкл вирусного лизата для экстракции общей нуклеиновой кислоты для подтверждающего тестирования и секвенирования. Мы также использовали 50 мкл вирусного лизата для инокуляции лунки 90% конфлюэнтного 24-луночного планшета ».

КАУФМАН: «Как вы подтверждаете то, о существовании чего раньше никогда не было известно? С чем вы сравнивали генетические последовательности? Как узнать происхождение генетического материала, если он произошел из культуры клеток, содержащей материал от людей и всей их микрофлоры, эмбрионов коров и обезьян? »

— цитаты по окончании исследования и анализа Кауфмана —

Мои комментарии: Доктор Кауфман делает здесь несколько вещей. Он показывает, что изоляции в любом значимом смысле слова «изоляция» не происходит.

Доктор Кауфман также показывает, что исследователи хотят использовать повреждение клеток и их гибель как доказательство того, что «вирус» находится в смеси, которую они создают. Другими словами, исследователи предполагают, что если клетки умирают, это должен быть вирус, который убивает. Но доктор Кауфман показывает, что существуют другие очевидные причины повреждения и смерти клеток, которые не имеют ничего общего с вирусом. Следовательно, нет никаких доказательств того, что «вирус» находится в смеси или существует вообще.

И, наконец, д-р Кауфман объясняет, что утверждение о генетическом секвенировании «вируса» абсурдно, потому что нет никаких доказательств того, что вирус присутствует. Как вы размещаете что-то в последовательности, если вы не доказали, что это существует?

Читатели, незнакомые с моей работой (более 300 статей на тему «пандемия» за последний год [7]), спросят: Тогда почему люди умирают? А как насчет огромного количества заболевших и смертей? Я очень подробно ответил на эти и другие вопросы. Тема этой статьи: доказали ли исследователи существование SARS-CoV-2?

Ответ — нет.


ИСТОЧНИКИ:

[1] https://www.cnbc.com/2022/01/04/us-counts-over-1-million-new-daily-covid-cases-in-global-record-.html

[2] blog.nomorefakenews.com/2022/01/04/covid-everybody-will-be-infected-no-exceptions-stop-pretending-otherwise/

[3] blog.nomorefakenews.com/2021/09/06/do-you-have-the-delta-variant-its-illegal-for-you-to-know/

[4] https://andrewkaufmanmd.com/

[5] https://wwwnc.cdc.gov/eid/article/26/6/20-0516_article

[6] https://www.thermofisher.com/us/en/home.html

[7] https://blog.nomorefakenews.com/category/covid/

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2022/01/05/a-million-new-covid-cases-in-one-day-news-for-yokels-rubes-and-educated-morons/

Материалы по теме:

Ложь, еще одна ложь и дьявольская ложь от тех, кому мы должны доверять!
  28 октября 2021 г.\Роберт О Янг, доктор наук, практикующий натуропат Теперь истина из их собственных ртов задокументирована их собственными письменными словами Следующие  письма представляют собой ответы ...
СРОЧНЫЙ ПРИЗЫВ К ПРОБУЖДЕНИЮ: Тысячи людей умирают после вакцинации против коронавируса!
Как выглядит результат трех месяцев вакцинации против коронавируса? Эта документация показывает, что произошло в немецких домах престарелых после этой вакцинации. Официальные данные института Пауля ...
Разоблачение вирусологии
Благодаря микробиологу Штефану Ланке, у нас теперь есть окончательное, официальное опровержение вирусологии. Доктор Штефан Ланка провел контрольные эксперименты, которые полностью опровергли методы, используемые вирусологами ...
28 103 смертельных случая, 2 637 525 побочных эффектов в результате прививок от COVID в Европейской базе данных побочных реакций — высказываются члены Европейского парламента
31 октября 2021 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News. База данных Европейского Союза с сообщениями о предполагаемых реакциях на лекарственные средства -  EudraVigilance, и в ...
10 фактов, которые нужно знать об экспериментальных вакцинах против COVID
Автор: Makia Freeman, редактор "The Freedom Articles" /  12.01.2021. ВКРАТЦЕ: Поскольку вакцину COVID планируется ввести всем во всем мире, вам нужно много знать об этом. ПОСЛЕДСТВИЯ: ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии