1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Мой итог о существовании...

Мой итог о существовании вируса, его выделении и секвенировании

3.02.2022г. / Джон Раппопорт.

Какое доказательство я бы принял? Какие доказательства убедили бы меня в том, что SARS-CoV-2 существует?

Предположим, например, что в исследовании описано, как исследователи ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отделили вирус от всего окружающего его материала в своем клеточном бульоне в лаборатории?

Будет ли этого достаточно?

И ответ нет.

Почему?

Потому что я не доверяю исследованиям, основанным на исследованиях, проведенных в элитных лабораториях, куда не допускаются независимые посторонние. И это ситуация, когда речь идет о предполагаемой изоляции вируса.

Эти лаборатории подобны знаменитым бункерам, куда забирают ключевых государственных чиновников, на случай массированного нападения на страну.

Попробуйте войти с улицы.

И кто эти исследователи в сверхсекретных лабораториях? Иными словами, какой истеблишмент они представляют?

Это чистое заведение с честным послужным списком? Или это картель с криминальной историей?

Если это картель, почему я должен принимать «научные методы» этих исследователей или их честность?

Как известно моим давним читателям, я провел десятилетия, разоблачая ложь и преступления медицинского картеля. Глава и стих. (Например это: Медицинское оружие массового поражения )

Когда дело доходит до жизненно важных вопросов, которые означают разницу между жизнью и смертью — уничтожение человеческой жизни под действием лекарств и вакцин; жестокое обращение и ошибки в больницах; сфальсифицированные данные о случаях заболевания и смертности; неточные, бессмысленные и вводящие в заблуждение диагностические тесты; сфабрикованное существование целого ряда фальшивых болезней, расстройств и синдромов; истинное количество смертей, вызванных медицинскими причинами, — медицинские власти лгали и ускользали от ответственности на протяжении МНОГИХ десятилетий.

И все это не касается истории санитарных деклараций об эпидемиях, оказавшихся бесполезными.

Она также не включает в себя общую историю медицины Рокфеллера, которая основана на глупом представлении о том, что существуют тысячи отдельных и различных болезней, каждая из которых вызвана микробом, который нужно лечить с помощью прибыльного лекарства.

Она также не включает в себя историю злобного подавления инновационных методов лечения, разработанных людьми, работавшими вне мейнстрима.

Поэтому подозрения оправданы. Совершенно необходимы. И «подозрение» — это сильное преуменьшение.

Я отказываюсь верить исследователям, которые просто заявляют, что выделяют вирусы.

Когда дело доходит до так называемых основных строительных блоков МНОГИХ так называемых болезней, которые ЯВЛЯЮТСЯ «вирусами», все открытия и исследования БЫЛИ проведены инсайдерами в их закрытых лабораториях. Без независимых свидетелей. Без образованных свидетелей, которые могут наблюдать и подвергать сомнению каждый шаг «принятого метода» выделения новых вирусов.

Откровенно говоря, нужно быть сумасшедшим, чтобы принять что-либо, выходящее из этих лабораторий инсайдерского клуба.

Так что НЕТ. Я не принимаю такие выводы.

Прежде чем я опишу, как посторонним ДОЛЖНО быть разрешено наблюдать и участвовать в секретной лабораторной работе, позвольте мне привести вам две цитаты для размышления.

Они исходят от редакторов элитных медицинских журналов. Эти редакторы десятилетиями читали, исследовали, прощупывали и снимали фальшивые покровы с опубликованных медицинских материалов. Материалы, которые они сами опубликовали. Следовательно, это ПРИЗНАНИЯ.

ПЕРВОЕ: «Большинству опубликованных клинических исследований просто невозможно верить или полагаться на мнение доверенных врачей или авторитетные медицинские руководства. Мне не доставляет удовольствия этот вывод, к которому я медленно и неохотно пришел за два десятилетия работы редактором The New England Journal of Medicine». (Доктор Марсия Энджелл, NY Review of Books, 15 января 2009 г., «Аптечные компании и врачи: история коррупции»)

ВТОРОЕ: «Дело против науки прямолинейно: большая часть научной литературы, возможно, половина, может просто не соответствовать действительности. Из-за исследований с небольшими выборками, крошечными эффектами, недействительными исследовательскими анализами и вопиющими конфликтами интересов, а также одержимостью преследованием модных тенденций сомнительного значения, наука повернулась ко тьме…»

«Очевидная эндемичность плохого исследовательского поведения вызывает тревогу. В своем стремлении рассказать убедительную историю ученые слишком часто лепят данные, чтобы они соответствовали предпочитаемой ими теории мира. Или они модифицируют гипотезы, чтобы они соответствовали их данным. Редакторы журналов также заслуживают справедливой порции критики. Мы помогаем и поощряем худшее поведение. Наше согласие с импакт-фактором подпитывает нездоровую конкуренцию за место в нескольких избранных журналах. Наша любовь к «значительности» загрязняет литературу множеством статистических сказок… Журналы — не единственные злодеи. Университеты находятся в постоянной борьбе за деньги и таланты…» (д-р Ричард Хортон, главный редактор The Lancet, в The Lancet, 11 апреля 2015 г., том 385, «Офлайн: что такое 5 сигм медицины?»)

Подозрение оправдано. Это абсолютно необходимо. И опять же, «подозрение» — это сильное преуменьшение.

Больше года назад я упоминал, как следует проводить исследования по изоляции вирусов — если слово «исследования» вообще применимо.

И я бросаю это сейчас, как вызов всему инсайдерскому клубу вирусологов, каждый из которых утверждает, что их установленный метод обнаружения и секвенирования новых вирусов является научным и строгим:

Пусть на месте будет съемочная группа. Как вы работаете. В вашей лаборатории. Оглядываясь через плечо и записывая каждое ваше движение.

И вместе со съемочной группой давайте пригласим несколько знающих независимых исследователей со стороны. Люди, которым вы обычно отказываетесь уделять время дня. Люди проницательные. Возможно, такие люди, как доктор Стефан Ланка, доктор Эндрю Кауфман, доктор Том Коуэн.

Пока работает съемочная группа, пока вы проводите и описываете пошаговую «изоляцию» нового вируса, эти посторонние люди могут остановить вас в любой момент и задать вопросы. Подробно.

— Почему вы только что это сделали?» «Почему вы не записали этот шаг?». «Объясните тот ответ, который вы мне только что дали. Он не имеет смысла». «Что именно вы только что извлекли из раствора в посуде, и откуда вы знаете, что это было?».

Это не пиар-акция или учебный документальный фильм для студентов-медиков. Это РЕАЛЬНОСТЬ. Это исследование о вашем исследовании. Без обиняков.

Вы даете скользкий ответ на вопрос; вы уклоняетесь от ответа с помощью туманных общих слов; вы пытаетесь занять чинное положение; вас пригвоздили к стенке. Все на видеозаписи.

Это та процедура, которую я хочу.

Вся, от начала до конца. Включая так называемое секвенирование «нового вируса».

И тогда мы узнали бы гораздо больше о том, что вы на самом деле делаете и чего не делаете в своих лабораториях. В отсутствие того, что я предлагаю и требую, НЕТ ПРИЧИН СЧИТАТЬ ПРОЦЕСС ВИРУС-ИЗОЛЯЦИИ ЗАКОННЫМ.

Вирусологи, ваша работа затрагивает каждого человека на Земле. Глубоко. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть вокруг себя на то, что в наши дни называется «КОВИД». Это происходит от вашего так называемого открытия SARS-CoV-2.

Я смотрю на вас, как на вирусологов, как на придворных магов, прорицателей и верховных жрецов, которые в древности окружали и давали советы вождям племен и народов.

Эти «эксперты» собирались вместе с лидерами в их личных комнатах, рассказывали истории, предсказывали и рекомендовали стратегии для решения якобы текущих и надвигающихся кризисов.

А затем лидеры принимали меры, которые влияли на жизнь всего народа.

Так и сейчас. С вами вирусологи.

Так что мои требования вполне в рамках. Если у вас есть хоть капля честности, и если вы остановитесь и подумаете об этом, то я требую прозаически просто:

Вы отчитываетесь за каждый свой шаг. В реальном времени. Там, где вы работаете. И прямо здесь, на месте, подвергаете себя детальному изучению независимых посторонних наблюдателей.

Это и есть мой итог.

И я бросаю вызов любому ученому, аналитику, следователю, врачу, исследователю, репортеру, альт. журналисту, который скажет, что то, что я требую, не нужно. Вы ошибаетесь. Вы мертвецки неправы.

Вы либо не продумали все до конца, либо лжете.

Кто-то скажет мне, что то, что я требую в качестве доказательства, невозможно. Этого никогда не произойдет. «Они» никогда не позволят этому случиться. Они никогда не допустят независимых посторонних в свои священные лаборатории.

Вы думаете, я этого не знаю?

Если посторонние не могут попасть в их лаборатории, о чем это говорит?

И кто-то скажет: «Мы просто должны полагаться на лучшие доказательства, которые у нас есть».

Нет, это не так. Потому что лучшее из имеющихся доказательств — это отсутствие доказательств.

В огромном море смертоносной медицинской лжи, море, существующее уже более ста лет (на самом деле гораздо дольше), если эксперты говорят вам, что они обнаруживают вирусы в лабораториях, в которые вы не можете войти, и они говорят, что вы должны им верить, и вы покупаетесь на это…

У меня есть квартиры на продажу на дальней стороне Луны. Только наличные, никаких платежей.

Вот оно: Вирусологи говорят и пишут, что нашли фиолетового человека с розовыми волосами, зелеными губами и четырьмя руками, живущего в тысяче миль под поверхностью планеты в соседней солнечной системе. И он вызывает болезни.

Затем они говорят: «Докажите, что мы не правы».

Кроме того, они говорят: «Вы не можете смотреть, как мы работаем, пока мы обнаруживаем таких существ».

Вывод: фиолетового человека не существует.

Вирусологи, напишите мне, когда вы позволите моим людям войти в вашу лабораторию.

А до тех пор — проваливайте.

Дорогой читатель, слон в комнате — это доверие, а не данные.

Когда речь идет об «открытии вирусов», достоверных данных нет. Нам, посторонним наблюдателям, говорят, что то, что происходит за закрытыми дверями, неопровержимо. Точка.

Нам говорят, что мы просто не можем понять, что делают профессионалы. Проблема в недостатке знаний, в недостатке подготовки.

Мы крестьяне, трудящиеся в долине. Наш лучший, барон, в своем замке на вершине горы. Он планирует нашу жизнь, он заботится о нас.

Конечно. Конечно. Ага.

Звучит знакомо. Это почти история мира.

Или так было до тех пор, пока люди, пришедшие до нас, наконец не заняли территорию, называемую свободой, которая включала в себя открытие запертых дверей и выяснение того, что скрывается за ними.

Рассмотрим пример с мафией. Они тоже строят планы за закрытыми дверями. Они придумывают методы совершения преступлений. Они фиксируют свои доходы. И вот, наконец, прокурор объявляет: «Мы смогли залезть в их книги. Мы увидели детали. Мы произвели аресты».

Я хочу, чтобы мои независимые бухгалтеры попали в книги вирусологов. Но не постфактум. Я хочу, чтобы мои люди БЫЛИ там, пока вирусологи создают книги, запись за записью, в лаборатории.

«Почему вы только что сделали эту запись? Откуда ваш вывод? Кого ты пытаешься обмануть? Ты просто выдумываешь это? Знаешь, это называется РИКО. Это дело РИКО. Продолжающееся криминальное предприятие. Они засадят тебя надолго…»

И вдруг высокопоставленный и могущественный вирусолог, который сумел обмануть весь мир своей шумихой, который знает, как выглядеть превосходным во всех отношениях, чувствует вмятину в своей броне. Большую вмятину. Он чувствует запах собственной крови.

И он начинает говорить.

Он хочет заключить сделку. Он перейдет на сторону своих коллег. Он разоблачит всю эту аферу.

— «…Вы не понимаете. Все дело в деньгах. Все дело в деньгах. Откуда они берутся. Мы должны делать такую работу. Иначе мы умрем с голоду. Они отрезают нас. Я знаю людей в комитетах по финансированию. Я назову вам их имена. Они тоже выполняют заказы. Все это — система. Я могу нарисовать вам карту. Я не могу попасть в тюрьму. У меня семья. Я плачу восемьдесят тысяч в год только за то, чтобы отправить детей в колледж. Есть ипотека, коттедж на мысе…».

Весь этот блеф сдувается, и мы начинаем слышать слова, которые, наконец, понимаем. Слова исповеди. Приземленная, грязная правда.

В замке на холме никогда не было великой тайны.

Была просто передача денег. Грязных баксов. Из рук в руки.

«Наука» была прикрытием.

— «…Видите ли, это работает следующим образом. Фармацевтическим компаниям нужны новые вирусы. На каждый фальшивый вирус они разрабатывают настоящее лекарство и настоящую вакцину. Это маркетинг. Это то, что они делают. Это то, что они всегда делали. Это намного больше, чем все думают. Я всего лишь маленькая рыбка. Большие мальчики управляют всем этим шоу. Они платят Конгрессу и FDA. Они платят всем…»

Он продолжает говорить. Он не может остановиться. Он уже далеко позади «выделения, очистки и секвенирования». Они в его зеркале заднего вида. Теперь он борется за свое освобождение из тюрьмы. Теперь он говорит правду.

И вечные грозовые тучи над долиной, где мы, крестьяне, трудимся, рассеиваются. Воздух стал свежее.

Нам легче дышать.

Большой сырный барон на самом деле уменьшившийся человечек, когда он выходит на прогулку в кандалах.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2022/02/03/my-bottom-line-on-the-existence-of-the-virus-its-isolation-and-sequencing/

Материалы по теме:

Единство против 1%
Автор: Доктор Джозеф Меркола. / 1.11.2020. Краткий обзор истории: В «Единство против 1%: Разрушая иллюзии, сея свободу», - доктор философии Вандана Шива утверждает, что сверхбогатая элита ...
Машина бог и изобретение «SARS-CoV-2»
6.02.2022г. / Доктор Марк Бейли. Немецкий математик, работающий с  доктором Стефаном Ланкой  , только что опубликовал отчет под названием  «Структурный анализ данных о последовательности в вирусологии — элементарный подход на примере ...
Как они планируют убить МИЛЛИАРДЫ с помощью обычного гриппа:
Вакцины Covid вызывают отказ иммунной системы «СПИД», открывая дверь к смерти через штаммы обычного гриппа. 1.12.2021. / Майк Адамс. Вакцины против Covid все чаще признаются оружием депопуляции , ...
Правительство Великобритании планирует развернуть бустерную вакцину против Covid-19 для «наиболее уязвимых» с сентября
 CAPTAINDARETOFLY \1 ИЮЛЯ 2021 г. В США Moderna начала испытания бустерных инъекций, участники которых сообщили о «более серьезных» побочных эффектах. Правительство Великобритании объявило, что с сентября ...
Существование вируса SARS-Cov-2 так и не было доказано
Автор: Джон Раппопорт. / 1.12.2020г. Если вы не можете доказать, что вирус существует, то как создать тест для его обнаружения? И как тогда вы можете ...

Оставьте комментарий

семнадцать − 15 =