1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. На 6000% больше зарегистрированных...

На 6000% больше зарегистрированных случаев смерти от вакцин в 1 квартале 2021 года по сравнению с 1 кварталом 2020 года

Автор: Брайан Шилхави, Редактор Health Impact News / 31.03.2021.

Как и следовало ожидать, когда новые экспериментальные «вакцины», не одобренные FDA, получили разрешение на экстренное использование для борьбы с «пандемией», которой уже больше года, количество зарегистрированных смертей после инъекций этих прививок в США резко возросла, более чем на 6000% к концу первого квартала 2021 года по сравнению с зарегистрированными случаями смерти от вакцин, одобренных FDA, в конце первого квартала 2020 года.

Эти новые продукты, которые, как утверждают многие врачи и ученые, даже не соответствуют юридическому определению «вакцины», сами производители описывают как « операционные системы », называемые « программным обеспечением жизни », и до COVID они никогда не были одобрены для использования на людях.

Буквально тысячи врачей и ученых по всему миру высказались против этих экспериментальных инъекций, некоторые даже называли их « биологическим оружием массового уничтожения ».

Их голоса подвергаются цензуре в корпоративных СМИ, контролируемых фармацевтическими компаниями, и в крупных технологиях, поэтому люди, умирающие и получающие травмы от этих инъекций, являются сторонниками вакцинации, которые в основном получают информацию только из этих подвергнутых цензуре источников, финансируемых корпоративными миллиардерами Уолл-стрит, например Билл Гейтсом.

Система отчетности о побочных эффектах вакцин CDC (VAERS),  база данныхфинансируемая правительством США и отслеживающая травмы и смерти, которые, как сообщается, были вызваны вакцинами, сообщила только о 36 случаях смерти в течение первого квартала 2020 года по 31 марта, и почти 50% этих смертей были младенцы до 3 лет.

Источник .

Поскольку сегодня, день написания и публикации этого отчета, это последний день марта 2021 года, у нас еще нет полной статистики от VAERS о травмах и смертях после вакцинации. Но вот что мы знаем, основываясь на том, что CDC опубликовал вчера, 30 марта 2021 года.

Последняя свалка данных в VAERS была опубликована на прошлой неделе 26 марта 2021 года, и в ней было зарегистрировано 2050 смертей после экспериментальных инъекций COVID. Смотрите отчет здесь .

Однако некоторые из этих смертей после инъекций COVID произошли в декабре 2020 года, когда FDA выдало вакцины Pfizer и Moderna.

Итак, мы выполнили отчет за этот год, 2021, из которого мы знаем, что данные актуальны только до 19 марта 2021 года, и он показал 1754 смерти после ВСЕХ вакцин, а не только после инъекций COVID.

Обратите внимание, что 80% этих зарегистрированных смертей приходится на пожилых людей старше 65 лет!

Как это НЕ национальная трагедия, которая должна быть в заголовках новостей повсюду ??

Как отмечалось выше, по состоянию на 19 марта зарегистрировано 2050 смертей после инъекций COVID, но некоторые из них умерли в декабре 2020 года.

Вчера CDC сообщил, что в настоящее время число смертей от инъекций COVID составляет 2509. ( Источник .)

Это увеличение на 459 смертей по сравнению с тем, что CDC сообщил через VAERS до 19 марта. Таким образом, 1754 плюс эти 459 смертей дают нам общее количество смертей до марта 2021 года, что составляет 2213, хотя после следующего сброса данных в VAERS в ближайшую пятницу это число увеличится еще больше, если мы добавим также смертельные случаи, связанные с вакцинами, не связанными с COVID. 

Это на 6000% больше, чем в прошлом году за тот же период.

Увеличение числа зарегистрированных смертей, безусловно, связано с новыми экспериментальными инъекциями COVID, и все же позиция CDC и FDA заключается в том, что НИ ОДНА из этих смертей не связана с инъекциями COVID.

“Обзор доступной клинической информации, включая свидетельства о смерти, вскрытие и медицинские записи, не выявил доказательств того, что вакцинация способствовала смерти пациентов”. (Источник .)

Как мы уже неоднократно сообщали, CDC и FDA – это преступные организации, которыми управляют инсайдеры Big Pharma, контролируемые миллиардерами и банкирами с Уолл-стрит. Их главный интерес – защита Big Pharma и их продуктов, а не здоровье населения.

Те люди, которые продолжают доверять их медицинским советам как точным, сильно пострадают, многие – расплатятся собственными своими жизнями, как это происходит прямо сейчас в первом квартале 2021 года, когда количество смертей от инъекций увеличилось на 6000% + .

Пока что эти трагические смерти относятся к числу глупцов, которые выпили COVID Kool Aid и не потрудились сначала исследовать эти новые медицинские продукты, слепо доверяя «органам здравоохранения», таким как Энтони Фаучи и Билл Гейтс, которые являются МАССОВЫМИ УБИЙЦАМИ .

Но как только всем этим сторонникам вакцинации, стремящимся получить « программное обеспечение жизни » COVID , будет введена эта новая человеческая операционная система, которая будет нуждаться в постоянных обновлениях (ревакцинации), евгенисты обратят свое внимание на «не решающихся на вакцинацию». И теперь все их утки выстроились в ряд.

Они контролируют корпоративные СМИ, включая Big Tech, а также американскую судебную систему. На самом верху мы имеем дело с психопатами, большинство из которых педофилы, вовлеченные в оккультизм , и их цели – контролировать мировую финансовую систему, сокращать население мира, разрушать семью и брать под свой контроль воспитание детей ради собственных злых целей .

Сейчас мало времени, когда ни один человек на этой планете не будет освобожден от принятия очень трудных решений, которые больше не будут необязательными.

Это было написано для другой группы людей в другое время и в другое время, но его принципы вечны и так же верны сегодня, как и любой другой момент в истории, если не в большей степени сегодня:

” Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло. Я заповедую тебе сегодня, любить Господа Бога твоего, ходить по путям Его и исполнять заповеди Его и постановления Его и законы Его, тогда будешь жить и размножишься, и благословит тебя Господь Бог твой на земле, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею; если же отвратится сердце твое, и не будешь слушать, и заблудишь, и станешь поклоняться иным богам и будешь служить им, то я возвещаю вам сегодня, что вы погибнете”. (Втор.30:15-18).

 Источник: https://vaccineimpact.com/2021/6000-increase-in-reported-vaccine-deaths-1st-quarter-2021-compared-to-1st-quarter-2020/

Материалы по теме:

«Длительный Ковид» – это кодовая фраза Фаучи для обозначения долговременного повреждения от вакцины.
10.08.2021 / S.D. WellsПо словам Энтони Фаучи, который почти ежедневно обменивается советами по безопасности Covid, появился новый синдром, названный «длительный COVID», и это целая ...
«Повторные инъекции будут смертельными», – предупреждает исследователь о том, как спайк-белок вакцины против COVID разрушает естественный иммунитет
18.08.2021 / Итан Хафф Независимый анализ иммунной недостаточности , что обычно происходит после того, как кто - то получает «прививку» для коронавируса Ухань (Covid-19) показало , что , по меньшей мере ...
Что они могли добавить в вакцину COVID?
Автор: Джон Раппопорт. / 7.10.2020г. Источник lexico.com: нанотехнологии: «Раздел технологии, который имеет дело с размерами и допусками менее 100 нанометров, главным образом с манипуляцией отдельными ...
Вакцинация: Можно – но нельзя
Глава государства Израиля подстрекает травлю новых инакомыслящих: антипрививочники названы “национальной угрозой”
 Глава государства Израиля - миллиону израильтян: " Вы вредите всем нам" Это обзор двух речей двух премьер министров Израиля, аргументы против дискриминирующих и ложных ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии