1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Они убили бабушку и...

Они убили бабушку и дедушку, теперь они хотят убить детей …

10.08.2021 /

Таким образом, детям старше 16 лет не потребуется разрешение родителей, чтобы принять экспериментальный укол от COVID-19. Британское правительство хочет дать его детям старше 12 лет. И теперь они тестируют его на детях дошкольного и младшего школьного возраста.

Внимательно слушайте то, что я хочу вам сказать …

Доктор Вернон Коулман

Если вы человек, а не зомби, это вызовет у вас ярость. Если отряды 77-й бригады внимательно слушают, даже они дважды подумают, прежде чем нажать кнопку «удалить».

15 июля 2021 года советники правительства Великобритании из Объединенного комитета по вакцинации и иммунизации заявили: «Пока не станет доступным больше данных, JCVI в настоящее время не рекомендует рутинную всеобщую вакцинацию детей и молодых людей в возрасте до 18 лет». Они добавили, что «польза для здоровья этой группы населения невелика и не перевешивает потенциальных рисков».

«Великолепно», – подумал я. 

А затем, несколько недель спустя, 4 августа, комитет передумал после того, как главные медицинские работники Великобритании обратились к JCVI с просьбой ускорить рассмотрение рекомендаций по вакцинации детей.

Передумали.

Они признали, что заболевание COVID-19 у детей обычно протекает в легкой форме или бессимптомно. Но они передумали и сказали, что всех 16-17-летних надо колоть. И что много детей в возрасте от 12 лет и старше будут колоть.

Странно было то, что они сказали, что «в последние недели стали поступать сообщения о миокардите.

Последние недели.

Взгляните на мое видео от 8 декабря 2020 года под названием  Вакцина против Covid 19 – возможные побочные эффекты вакцины,  и вы обнаружите, что я перечислил миокардит.

Так как же я узнал об этом риске за полгода до правительственного консультативного комитета? Не хвастаюсь, но с начала 2020 года опередил на полгода.

Я не могу найти никаких новых доказательств, которые бы изменили их мнение.

Но умы изменились.

Состав подкомитета JCVI по covid изменился, и один известный критик covid инъекций для детей случайно ушел. Изменились и трое других участников. Однако члены комитета заявили, что они не чувствовали никакого политического давления с целью изменить свои взгляды на вакцинацию подростков. Как обнадеживающе.

Просто из праздного любопытства мне интересно, есть ли у кого-либо из членов комитета какие-либо связи с фармацевтическими компаниями или когда-либо принимали деньги фармацевтических компаний. Или есть те, кто не имеет отношения к деньгам фармацевтических компаний. Просто интересуюсь. Я, возможно, подробно рассмотрю это в другой день.

Политики, советники и врачи должны знать, что экспериментальный укол убьет детей – почти наверняка убьет или ранит гораздо больше, чем было бы убито или ранено гриппом в этом году: covid-19.

И не будет ни одного из миллиона этих заколотых детей, которые поймут, что они принимают участие в массовом, неэтичном, аморальном и незаконном эксперименте. Объединенный комитет заявляет, что «во всех случаях предложение вакцинации детям и молодым людям должно сопровождаться соответствующей информацией, чтобы дети и молодые люди … могли быть надлежащим образом оценены потенциальным вредом и пользой вакцинации как части информированного согласия до получения вакцинации». 

Это называется прикрытием спины.

Королева, Долли Партон и куча влиятельных лиц в социальных сетях скажут, что все в порядке. Детей подкупят. И ни один из тысячи врачей или медсестер не объяснит подробно о рисках.

Что я говорю: держу пари, что ни один из тысячи врачей или медсестер не имеет представления о рисках.

И идея о том, что 16-летние поймут эти сложные вакцины, была бы смехотворной, если бы не была непристойной. Большинство детей думают, что укол остановит их заражение. И не позволит им распространить это среди бабушек.

Не то чтобы это имело большое значение, потому что в прошлом году правительство убило бабушку.

И это все – беззаконие.

Еще в феврале, шесть месяцев назад, я указал в видеоролике под названием « Врачи и медсестры, вводящие вакцину от COVID-19, будут судимы как военные преступники»,  что в Нюрнбергском кодексе медицинских экспериментов, который был написан в 1947 году, говорилось, что явное добровольное согласие от пациентов требуется для экспериментов на людях.

Это, конечно, означает, что пациентам нужно сообщить, что они принимают участие в исследовании. И они должны быть предупреждены о десятках возможных неблагоприятных событий, о которых было известно еще до Рождества. Я сделал видео, в котором перечислен предварительный рабочий список нежелательных явлений FDA на декабрь 2020 года. Тех, кого колют, нужно предупредить, что они могут умереть. И их нужно предупредить, что вакцина, которую им делают, не обязательно остановит их заражение COVID или передачу инфекции, если они все-таки заразятся.

Это информированное согласие.

И, как я уже сказал, я сомневаюсь, что одному из миллиона взрослых посоветовали должным образом.

Сколько 16-летних поймут, что делает мРНК-вакцина? Кто из вас поймет принципы патогенного прайминга?

Еще раз, как я сказал еще в феврале, любой врач или медсестра, которые делают один из этих экспериментальных уколов, не убедившись, что их жертва получила всю необходимую информацию и понимает ее, нарушают международное право и отправляются в тюрьму.

Дело в том, что вся программа вакцинации построена на лжи и обмане. Правительствам и средствам массовой информации не нужно было бы лгать, беспокоить и скрывать правду, если бы действительно существовала чума и если бы экспериментальная инъекция действительно работала, – люди бы дрались за то, чтобы их укололи.

Конечно, если бы действительно была чума, вакцины не было бы. Промоутеры вакцины в большинстве случаев официально заявляют, что они хотят сократить глобальное население. Так что, если бы была смертельная чума, они бы не захотели вакцины, не так ли?

Принятие этого экспериментального и ненужного укола – самое важное решение, которое когда-либо примет любой гражданин. Так называемая вакцина – навсегда. Это не похоже на наркотик, который можно остановить и избавиться от него. Укол covid-19 остается. Вы не можете вытащить это. И никто, повторяю, не знает, какой эффект будет через шесть месяцев, шесть или шестнадцать лет. Это эксперимент, и предварительная часть эксперимента закончится не раньше 2023 года. Вакцина уже убила тысячи людей и еще миллионы ранила. Просто посмотрите на обновленные данные на моем веб-сайте, где я цитирую официальные данные о смертях и травмах, опубликованные правительствами Великобритании и США.

Будет ли вакцинированный более восприимчивым к новым вариациям? Умрут ли они, когда заразятся зимними вирусами? Никто не знает ответов.

Риски настолько велики, что я считаю, что любой, кто получил укол – особенно молодые, которые, кажется, особенно подвержены сердечным заболеваниям, – должен избегать всех физических упражнений и стресса.

Навсегда.

Между тем, рекламная кампания по вакцинации детей быстро продвигается. Легкие деньги. Бесплатные шашлыки. Шанс вернуть немного жизни, которая была у них отнята.

BBC сообщила, что уколом covid было спасено 60 000 жизней. Нет ни одного доказательства, подтверждающего это утверждение. С таким же успехом они могут утверждать, что было спасено 60 миллиардов жизней.

Отвратительная BBC и остальные основные СМИ становятся неприлично оргазмическими от возбуждения, когда находят кого-то, кто не был вакцинирован и умер от COVID-19 (он же грипп с ребрендингом) или от чего-то еще. Они игнорируют тот факт, что каждый год в течение шестимесячного сезона гриппа во всем мире от гриппа умирает до 650 000 человек всех возрастов. Часто обычные здоровые люди.

Но обман и ложь о переименованном гриппе только усиливаются.

Невакцинированный мужчина, заболевший гриппом, сбит автобусом. Невакцинированную женщину съел лев.

Правда в том, что эти экспериментальные уколы не были достаточно протестированы, не делают того, что думает большинство людей, и настолько опасны, что их распространение следует немедленно прекратить.

Врачи, которые возражают, указывают на опасности и объясняют, почему соотношение риска и пользы показывает, что люди, производящие и продвигающие эти проклятые вещи, должны быть заперты, они монстры, которые заставляют замолчать, лгут и предлагают психиатрическую помощь – как если бы мы были в России в сталинские времена. Возражения отклоняются без обсуждения. Нет никаких дебатов. Насколько мне известно, никогда раньше препарат не вводился и не применялся так широко без обсуждения. В течение 18 месяцев я просил правительственных советников обсудить это со мной в прямом эфире.

Но ничего не слышно. Тишина.

Мы им платим налоги. Они игнорируют нас.

Все это, конечно, доказывает, что продвижение этого экспериментального продукта является гнусным мошенничеством.

Между тем, большинство врачей примут ложь, продвинут укол и возьмут большие деньги, которые им платят.

Когда этих отвратительных женщин и мужчин арестуют – а они будут арестованы – я надеюсь, что им не будет пощады. Они, эти мужчины и женщины, виновны в самых ужасных преступлениях в истории.

Я оставлю вас с этим.

Правительство Великобритании признает, что долгосрочные последствия для здоровья в результате описанных событий миокардита еще недостаточно изучены.

Но они планируют дать эту проклятую вещь детям дошкольного и младшего школьного возраста, а также подросткам.

Они убили дедушку и бабушку. Теперь они хотят убить детей.

Источник: https://dailyexpose.co.uk/2021/08/10/theyve-killed-the-grandparents-now-they-want-to-kill-the-kids/

 

Материалы по теме:

Прививочная статистика. Доктор Джозеф Майкл Меркола (США)
Исследование, опубликованное в 1992 году в "Американском журнале эпидемиологии", демонстрирует, что смертность детей в течение трех дней после прививки DPT (АКДС. — Прим. перев.) в 8 ...
Центр контроля заболеваний США регистрирует почти 12000 СМЕРТЕЙ за 7 месяцев вакцинации от COVID-19
16 июля 2021 г./Brian Shilhavy, Health Impact NewsЦентр контроля заболеваний США (CDC) опубликовал больше данных в своей Системе сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS),  базе данных , финансируемой ...
Геноцид продолжается:13 867 СМЕРТЕЙ и 1 354 336 травм от вакцин от COVID-19 в Европейской базе данных EudraVigilance
Автор: Брайан Shilhavy / 7 июня 2021 г.EudraVigilance -это система для управления и анализа информации о предполагаемых побочных реакциях на лекарства, которые были разрешены ...
Как и ожидалось; Больше пропаганды Covid, гиперинфляция, истерия по поводу изменения климата, продвижение вакцины, и боевые барабаны
16.08.2021 / Сэнди«Люди, которыми американский народ восхищается больше всего, это самые наглые лжецы; люди, которых они ненавидят больше всего, это те, кто пытается сказать ...
Мертвые люди не подают в суд на Big Pharma
25.08.2021 / S.D. Wells. Одна из основных причин, по которой 60 процентов всех американцев ухватились за возможность пройти вакцинацию от COVID-19, заключается в том, что ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии