1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Опровержение микробной теории Рокфеллера...

Опровержение микробной теории Рокфеллера раз и навсегда

27.07.2022 г./ Джон Раппопорт.

В ряде статей я приводил убедительные доказательства того, что смерти, приписываемые COVID-19, можно объяснить без ссылки на вирус. Кроме того, какими бы достоинствами ни обладали «альтернативные методы лечения», я не вижу убедительных доказательств того, что их действие имеет какое-либо отношение к «нейтрализации вируса».

Все трагическое, преступное, убийственное, глупое, фарсовое мошенничество с COVID основано на столетней медицине Рокфеллера — фармацевтической тирании, в которой непреходящий заголовок звучит так:

ОДНА БОЛЕЗНЬ, ОДИН МИКРОБ.

Это девиз, выгравированный на воротах их медицинского картеля.

— Тысячи так называемых отдельных болезней, каждая из которых вызывается отдельным микробом.

«Убейте каждый микроб токсичным лекарством, предотвратите появление каждого микроба токсичной вакциной».

Если бы не сто лет фальшивой науки и пропаганды, пропаганда COVID-19 превратилась бы в неудачную шутку. Несколько кислых насмешек, а затем ничего, кроме людей, продолжающих свою жизнь.

Общее состояние здоровья отдельного человека зависит от факторов, совершенно не связанных с «одной болезнью, одним микробом».

Как я процитировал, например, в конце недавней статьи:

«Совокупный уровень смертности от скарлатины, дифтерии, коклюша и кори среди детей до пятнадцати лет показывает, что почти 90 процентов общего снижения смертности между 1860 и 1965 годами произошло до введения антибиотиков и повсеместной иммунизации. Отчасти этот спад можно объяснить улучшением жилищных условий и снижением вирулентности микроорганизмов, но, безусловно, наиболее важным фактором была более высокая сопротивляемость хозяина благодаря лучшему питанию». Иван Ильич, Medical Nemesis, Bantam Books, 1 977.

И Роберт Ф. Кеннеди-младший: «После обширного изучения зарегистрированных данных за столетие исследователи из Центров по контролю и профилактике заболеваний и Университета Джона Хопкинса пришли к выводу: «Таким образом, прививки не объясняют впечатляющее снижение смертности от инфекционных заболеваний, наблюдавшееся в первой половине двадцатого века».

«Точно так же в 1977 году эпидемиологи Бостонского университета (а также муж и жена) Джон и Соня МакКинли опубликовали свою основополагающую работу в ежеквартальном издании Millbank Memorial Fund о роли, которую вакцины (и другие медицинские вмешательства) сыграли в массовом снижении смертности на 74 % в двадцатом веке: «Сомнительный вклад медицинских мер в снижение смертности в Соединенных Штатах в двадцатом веке».

«В этой статье, которая раньше была обязательной для чтения в медицинских школах США, МакКинлей указали, что 92,3% снижения уровня смертности произошло между 1900 и 1950 годами, до того, как появилось большинство вакцин, и что все медицинские меры, включая антибиотики и операции, по-видимому, мало способствовали общему снижению смертности в Соединенных Штатах примерно с 1900 года — во многих случаях они были введены через несколько десятилетий после того, как уже началось заметное снижение, и в большинстве случаев не оказали заметного влияния».

То, как на самом деле работает иммунная система (если это система), выходит за рамки современных медицинских гипотез.

«Т-клетки, В-клетки, нейтрофилы, моноциты, естественные клетки-киллеры, белки» сливаются в захватывающую дух историю о военной машине, которая атакует микробов-захватчиков. Тяни-Толкай. Поиск и уничтожение.

Представление о том, что ЭТО создает здоровье — нелепо.

Положительный жизненный тонус — это то, что поддерживает наше здоровье.

Несколько факторов положительной жизненной силы находятся в тираническом списке COVID-19 того, что следует раздавить: финансовое выживание; открытое общение друзей и семьи; люди смотрят (без масок) на людей; открытое общение, не опасаясь цензуры.

Конечно, питание и элементарные санитарные условия являются ключевыми факторами жизнеспособности.

И тогда у нас есть Цель в жизни : куда люди вливают свою творческую энергию?

Очевидно, что для расцвета жизненных сил необходима свобода от вредного медицинского лечения.

Подавление ЖИЗНИ, чтобы остановить предполагаемый микроб, есть узаконенная смерть.

Современная медицина сенсационно разоблачена в обзоре, который я упоминал десятки раз за последние 10 лет: автор покойного известного врача общественного здравоохранения Университета Джона Хопкинса Барбары Старфилд, он называется «Действительно ли здравоохранение в США лучшее в мире?» Он был опубликован в Журнале Американской медицинской ассоциации 26 июля 2000 года.

Выяснилось, что каждый год в США медицинская система убивает 225 000 человек.

За десятилетие число погибших составит 2,25 миллиона человек.

Вы не найдете этого в отчетах CDC. 

В 2009 году я взял интервью у доктора Старфилд. Я спросил ее, предприняло ли федеральное правительство серьезные усилия по устранению причин смерти по медицинским показаниям в Америке, и обращались ли к ней за консультацией с правительством в таких усилиях.

На оба вопроса она ответила отрицательно.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2022/07/27/rejecting-rockefeller-germ-theory-once-and-for-all-compelling-evidence/

Материалы по теме:

Новый уровень подделки COVID; я удваиваю ставку
7.01.2022 / Джон Раппопорт  Я расширяю утверждение, которое сделал в нескольких недавних статьях. Я написал, что, принимая текущую статистику по случаям COVID в США, вы стремитесь ...
Антитела не равны иммунитету: разрушение парадигмы защиты от антител
13 августа 2020г. НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД… История: Антитела - это то же самое, что иммунитет? Может ли иммунитет просто измеряться титрами антител? Выводы: Что выигрывают крупные фармацевтические ...
Почему лицемерные чиновники нарушают собственные правила COVID?
Автор: Джон Раппопорт /  1.01.2021. Секрет полишинеля Последний пример лицемерия - доктор Дебора Биркс, советник Белого дома по коронавирусу. Оказывается, она поехала встретиться со своей семьей на День ...
Нулевой Углерод — Нулевой Covid: двойные иллюзии «планетарного геноцида»?
Автор: Джулиан Роуз /  25.02.2021. В рамках разработанной в Давосе программы системы управления под названием «Повестка дня 2030 / Великая перезагрузка» есть несколько поразительных совместных токсичных программ. В ...
Новый (патологизированный) тоталитаризм
30 июня 2020г. Они всегда грезили этим…, толпы истеричных, пьяных от ненависти коричневых рубашек, выслеживающих людей, не одетых в маски, и пытающихся уволить их с ...

Оставьте комментарий

2 × 2 =