1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Повторяйте за мной: «Тесты...

Повторяйте за мной: «Тесты ПЦР не работают!»

3.08.2021 / Кэтти Блэк

Пандемия реальна настолько, насколько реальна проверка, а проверка – это игра в кости. 

Тесты ПЦР не помогают диагностировать активную инфекцию covid-19.

Мы все продолжаем говорить, что не так ли, но мы, кажется, не можем понять, что это означает, потому что, хотя мы знаем, что тесты ПЦР не работают для диагностики инфекции, мы продолжаем принимать всю статистику, которая создается в результате предполагая, что тесты ПЦР диагностируют инфекцию.

Мы говорим: «Ого, число зараженных растет, несмотря на блокировку» . Или «резкое увеличение числа людей, заразившихся коронавирусом в ЭТОМ доме престарелых, несмотря на меры предосторожности» . Или «посмотрите, что «вакцина» не работает, потому что люди, у которых она есть, все равно заражаются covid» .

Без ошибок. Это не «числа ковидов», это числа положительных результатов теста. Это не всплеск числа людей, «заражающихся Covid» в домах престарелых, это всплеск числа людей с положительными результатами тестов. Люди, которым вводят вакцину, «все еще не заражаются коронавирусом», у них все равно положительный результат.

И причина, по которой возникают эти «аномалии», причина, по которой люди, подвергнутые вакцинации, все еще могут давать положительный результат и т. д., является той же причиной, по которой папайя может давать положительный результат – потому что тесты ПЦР не работают.

Мы знаем это, но постоянно забываем об этом. Итак, скажем это еще раз.

Тесты ПЦР не работают.

ПЦР-тесты. Не. Работают.

Все мы знаем об опасности ложных срабатываний, если выполняется слишком много циклов. Это признает даже Фаучи .

Если вы запустите свои тесты с 30 циклами или более, результаты, скорее всего, будут нежелательными, а любые положительные результаты будут бессмысленными. И, что невероятно, большинство лабораторий, выполняющих эти тесты, делали именно это – рабочие циклы от 30 и более, даже до 45.

Но этот хорошо известный и важный факт скрывает еще более важный факт: даже если тесты выполнены должным образом, они все равно не работают – они не предназначены для того, для чего используются.

Они не диагностируют инфекцию и не обнаруживают активную инфекцию. По большей части они даже не специфичны для SARS-COV-2. Они просто смотрят, есть ли в вашем теле какие-то случайные фрагменты РНК, которые кто-то идентифицировал как похожие на некоторые типы предполагаемой вирусной РНК.

Даже если тест действительно находит это внутри вас, а не просто извергает чушь из-за слишком высокого порога цикла, буквально нет ничего, что могло бы показать, что этот кусок мусора имеет какое-либо отношение к вашему насморку, боли в горле и т. д. пневмонии или смерти. Можетно скорее всего нет .

Они даже не были созданы с использованием настоящей вирусной РНК из (предполагаемого) вируса Sars-Cov-2. Они использовали «синтетическую РНК» или «надуманные источники», потому что не было доступных изолированных образцов Sars-Cov-2.

CDC заявляет, что 59 различных тестов ПЦР, представленных на рынке, нельзя сравнивать по своим характеристикам… потому что все они использовали разные «надуманные образцы» для своего производства.

Итак, с точки зрения диагностики или эпидемиологии, информация, которую мы получаем, немного лучше, чем если бы мы взяли шестигранный кубик, пометили одну сторону как «положительную» и пять сторон как «отрицательные» и начали его катать.

С этой точки зрения загадка поствакцинальных «прорывных инфекций», «повторных инфекций» или «всплесков изоляции» и т. д. не так уж и загадочна, не так ли? Оказывается, на все есть один простой ответ.

Почему вы можете получить положительный результат, затем отрицательный, а затем снова положительный в один и тот же день?

Потому что тесты не работают.

Почему появляются «прорывные» дела?

Потому что тесты не работают.

Почему во время блокировки иногда случаются «всплески»?

Потому что тесты не работают.

Почему можно «заразиться коронавирусом» более одного раза ?

Потому что тесты не работают.

Почему у вас может быть covid без симптомов ?

Потому что тесты не работают.

Почему covid только «убивает» людей, уже умирающих от чего-то другого ?

Потому что тесты не работают.

Почему у вас может быть положительный результат после вакцинации ?

Потому что тесты не работают.

Почему у фрукта может быть covid?

Потому что тесты НЕ РАБОТАЮТ.

Почему общая смертность не показывает никаких признаков настоящей пандемии?

Потому что это не так, потому что смертельная ошибка – это иллюзия, созданная тестами, которые не работают .

Примите этот факт. Усвойте это. Перестаньте говорить о «делах», перестаньте покупать фундаментальную ложь, которая продает всю другую ложь.

Пандемия так же реальна, как и тесты. И тесты не работают.

Власть это даже в принципе признала . Снова и снова.

Почему ВОЗ начала предупреждать о ложноположительных результатах и высоких значениях CT после того, как вакцины были «одобрены»?

Потому что они знают, что тесты не работают.

Почему CDC тестирует вакцинированных людей при более низких значениях СТ, чем невакцинированных ?

Потому что они знают, что тесты не работают.

Почему вакцинированным людям говорят «пропускать плановое тестирование» ?

Потому что они знают, что тесты не работают.

Почему NHS было приказано игнорировать «случайный covid» ?

Потому что они знают, что тесты не работают.

Вы это уже поняли?

Вы можете погибнуть в дорожно-транспортном происшествии, упасть с лестницы, получить бактериальную пневмонию, коронарный тромбоз, умереть от старости или выстрелить себе в голову – а тест ПЦР может сделать вас «смертью от коронавируса».

Вам могут делать вакцинацию каждый второй вторник или у вас может развиться «естественный иммунитет» миллион раз … но эта бессмысленная с научной точки зрения ПЦР может превратить вас в больного в любое время, когда решит этот шанс (или утвержденный порог цикла).

Вот почему ни у кого никогда не будет надежного «иммунитета», и эта пандемия может длиться вечно.

Пандемия никогда не закончится, потому что на самом деле она никогда не начиналась.

Это жульничество, игра с фальшивой статистикой, созданная для того, чтобы держать вас взаперти, в страхе и изоляции, пока безумный новый культ вносит свою лепту в игру.

Эта повестка дня четко сформулирована и действует с первого дня, и последние 16 месяцев мы говорили об этом. Это включает в себя крупнейшую передачу богатства и власти, когда-либо предполагавшуюся, массовое уничтожение малых предприятий, домовладение, личную автономию.

Он включает в себя апартеид и демонизацию любого, кто ставит под сомнение преобладающую версию, особенно тех, кто отказывается от экспериментальной «вакцины».

То, что пандемия была изобретена отчасти для продажи различных потенциально токсичных нетоксичных вакцин, неоспоримо. Прибыль – это часть мотива. Никогда не стоит недооценивать желание правящей верхушки психопатов быстро заработать.

Но так ли это на самом деле? Любой рациональный человек должен спросить, почему они навязывают людям эти экспериментальные химические отвары, как евангельский проповедник, продающий спасение. Неужели эти сумасшедшие действительно хотят глобальной депопуляции, как предполагают некоторые?

Я не знаю. Честно говоря, в 2019 году даже учитывая, что у PTB могла быть такая повестка дня, казалось истерикой. Но после 16 месяцев Нового Безумия это не похоже на то, что можно безоговорочно исключать.

Почему производители вакцин получили разрешение на продажу этих протоколов без предварительного тестирования?

Почему эти напитки все еще продаются, несмотря на беспрецедентное количество сообщений о побочных реакциях?

Что именно так часто обсуждаемые спайковые белки в конечном итоге делают со своими хозяевами?

Депопуляция или просто циничная эксплуатация возможности перенести эти проклятые мРНК «вакцины», которые ранее никогда не одобрялись для использования людьми (потому что испытания на животных были катастрофой )?

Кто знает это прямо сейчас в этой новой Матрице безумия.

Все, что мы знаем наверняка, это то, что «пандемия» – это ложь, используемая для продвижения интересов самого жестокого, сумасшедшего, фанатичного, отрицающего реальность сектора сверхбогатых людей – и ваша безопасность НЕ является их приоритетом.

Да, и – на случай, если это уже снова у вас проскользнуло – тесты не работают.

Источник: https://off-guardian.org/2021/08/03/repeat-after-me-the-pcr-tests-dont-work/

Материалы по теме:

Пионер гидроксихлорохин-цинкового протокола для лечения коронавируса называет пландемию «войной против Бога»
16.07.2021 / Итан ХаффДоктор Владимир Зеленко, первый, кто рекомендовал гидроксихлорохин (HCQ) и цинк в качестве раннего лекарства от уханьского коронавируса (Covid-19), возмущен тем, что мир оказался в заложниках ...
Ведущий ученый Moderna по технологии мРНК в вакцинах COVID: «Мы на самом деле взламываем программное обеспечение жизни»
Автор: Брайан Шилхави, Редактор Health Impact News /  9.03.2021.Ветеран-журналист-расследователь Лео Хоманн обнаружил презентацию Ted Talk 2017 года доктора Тала Закса, главного врача Moderna Inc., ...
После 1 517 211 травм и 9 027 зарегистрированных смертей от вакцины в США FDA полностью одобрило вакцину Pfizer против COVID-19
23.08.2021 г./ Брайан Шилхави, редактор Health Impact News. После 1 517 211 травм и 9 027 смертей в результате вакцинации Pfizer COVID-19, зарегистрированной в Системе отчетности о побочных эффектах ...
Американские ученые – ковида нет, ковид это грипп
⁣В положительных пробах на Kовид, проверенных учеными из Южной Калифорнии методом Постулатов Коха и изученных под электронным микроскопом, не был обнаружен Kовид ни в ...
Доктор Аманда Воллмер: они тестируют на наш генетический материал, который есть у всех и говорят, что это вирус!
Вирусов не существует в природе! Это - экзосомы, часть нашей имунной системы. ПЦР тест тестирует на нашу собственную человеческую 8-ю хромосому! Мало того, что ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии