1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Продвижение вакцин при запрете...

Продвижение вакцин при запрете ивермектина — это «глобальный сговор» с целью причинить как можно больше вреда и смертей

14.07.2021 / 

Те, кто работал на переднем крае так называемой «пандемии» весь прошлый год, с самого начала указывали, что раннее лечение имеет первостепенное значение, рекомендуя проверенные средства, такие как гидроксихлорохин (HCQ) и ивермектин, в качестве терапевтических решений. Однако глубокое медицинское государство все это время было вовлечено в «глобальный сговор» с Big Pharma, предупреждает доктор Питер Маккаллоу , цель которого состояла в том, чтобы «нанести столько вреда и смерти, сколько возможно».

Видите ли, поощряя использование безопасных, недорогих и незапатентованных лекарств, настоящие врачи, пытающиеся спасти жизни, урезали прибыль и цели евгеники Модерны, Тони Фаучи, Билла Гейтса и других коррумпированных глобалистских организаций, которые работали. долго и упорно в течение многих лет, прежде всего, чтобы вызвать глобальную эпидемию.

Речь не шла о помощи людям или «сглаживании кривой», а о том, чтобы усилить тиранию и поработить глобальное население с помощью предписаний по маскам, а теперь и руководящих принципов по вакцинам, нацеленных на внедрение экспериментальных препаратов мРНК в большую часть планеты с «варп-скоростью». — это означает, что никогда не было места HCQ или ивермектину.

Доктор Маккалоу предупредил, что вся медицинская система, похоже, сейчас находится под каким-то массовым гипнозом, когда большинство просто следуют рекомендациям Фаучи и Гейтса, даже не задумываясь.

Это невежество вызывает массовые болезни и смерть. Но, тем не менее, его нельзя оспаривать, потому что это означало бы принять «анти-науку». Некоторые все равно поступают так, в том числе доктор Маккалоу, потенциально подвергая себя большому риску для своей карьеры и средств к существованию.

«Возможно, одним из величайших преступлений во всей этой пандемии является отказ действующих органов здравоохранения выпустить рекомендации по раннему лечению», — предупреждает д-р Джозеф Меркола.

«Вместо этого они сделали все возможное, чтобы подавить эффективность лекарств, будь то кортикостероиды, гидроксихлорохин (HCQ), цинк, ивермектин, витамин D или NAC (N-ацетилцистеин)».

FDA пытается запретить NAC, потому что он может вылечить covid

Неудивительно, что Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) сейчас пытается запретить NAC . Поскольку он демонстрирует невероятные перспективы в качестве естественного средства или, осмелюсь сказать, лекарства от китайского вируса, он должен исчезнуть, потому что он представляет собой угрозу для истеблишмента.

Вместо того, чтобы пытаться помочь людям с помощью этого простого, естественного и легкодоступного природного средства, FDA пытается стереть его с лица земли, поощряя людей спешить и получать эти мерзостные уколы, которые одновременно небезопасны и неэффективны. 

«Я рад, что я лично всегда лечил всех своих пациентов», — говорит доктор Маккаллоу о том, что он продолжает противостоять системе и делать то, что, как он знает, необходимо для спасения жизней.

«Я не собирался заставлять вирус убивать никого из моих пожилых людей. И я считаю ужасным то, что ни одно из наших крупных академических учреждений не внедряло инновации с использованием единого протокола. Насколько мне известно, ни один крупный академический медицинский центр как учреждение не пытался даже лечить пациентов с COVID-19 ».

Обладая публикационным авторитетом, доктор Маккалоу добился значительных успехов в раскрытии правды, несмотря на продолжающееся сопротивление со стороны истеблишмента. Он знает о рисках, но готов пойти на них во благо своих пациентов и общества в целом.

«Когда вы посмотрите на то, насколько всесторонней и интенсивной была цензура и подавление раннего лечения, трудно прийти к какому-либо другому выводу, кроме того, что это была стратегия, направленная на обеспечение разрешения на экстренное использование (EUA) для генной терапии COVID», — добавляет доктор Меркола.

Источник: https://evil.news/2021-07-14-pushing-vaccines-banning-ivermectin-global-collusion-death.html

Материалы по теме:

15 472 ПОГИБШИХ, 1,5 миллиона побочных эффектов (50% СЕРЬЕЗНЫХ) зарегистрировано в базе данных Европейского союза
Брайан Shilhavy, редактор Health Impact News / 21.06.2021. Европейская база данных сообщений о  реакциях на лекарственные средства -  EudraVigilance,   также отслеживает сообщения о травмах и ...
Судебные процессы против ВОЗ, ВЭФ, CDC, PHE и мировых лидеров за «преступления против человечества»
COVID МОШЕННИЧЕСТВО - В ближайшие несколько недель начнутся серьезные судебные процессы против ВОЗ, ВЭФ, CDC, PHE и мировых лидеров за «преступления против человечества». Автор: THE ...
29 934 смертельных случая, 2 804 900 побочных эффектов после прививок от COVID в Европейской базе данных побочных реакций. Корпоративные журналисты заболели перикардитом после прививок Pfizer
15 ноября 2021 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News База данных Европейского Союза о подозреваемых реакциях на лекарственные средства -  EudraVigilance, и в настоящее время ...
Срывайте маски!
Начали поступать истории про смерть в масках. Типа, мужчина 38 лет шёл по лестнице в маске, инсульт. От чего умер? Инсульт. Патологоанатом про маску ни ...
Испания: 930 умерших, после вакцинации
Абсолютная трагедия: 930 человек умерли в домах престарелых в Испании после вакцинации и 2747 человек заразились Автор: El Diestro / 26.02.2021. Необыкновенный и в то же время ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии