1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Тест для Клауса Шваба...

Тест для Клауса Шваба и Всемирного экономического форума

21.02.2022г. / Джон Раппопорт.

Зная, что мои постоянные читатели могут уловить более чем один важный момент в статье, я начинаю с этого: Джастин Трюдо не служит интересам канадцев; он верен Всемирному экономическому форуму (ВЭФ) и бренду глобализма, который он представляет.

Значение: глобальное управление; погружение наций в схему внешнего контроля сверху вниз; расширение бедности; видеонаблюдение повсюду и везде; сброс валюты; и другие тоталитарные преобразования.

Если вы посмотрите эти два коротких видео ( здесь и здесь), вы увидите, как Клаус Шваб подтверждает в присутствии премьер-министра Трюдо его лояльность ВЭФ, а также проникновение в кабинет Трюдо агентов ВЭФ.

Шваб, глава ВЭФ, также упоминает новый рассвет предпринимателей, которые возглавляют корпорации, приверженные социальной ответственности.

И ЭТО — испытание для Шваба. Ведь он, безусловно, поддерживает крупные фармацевтические компании. Проявляют ли эти компании социальную ответственность?

Я не говорю об их ценах на лекарства или справедливом распределении лекарств. Я говорю об убийстве и калечении людей лекарствами. Много людей.

Итак, я возвращаюсь к цитатам, которые я публиковал несколько раз. Кстати, практически никто не берет эти разгромные ссылки и не бежит с ними.

Я могу только заключить, что журналисты и врачи, которые иначе критикуют медицинскую политику, не хотят признать, что у медицинского картеля очень длинный послужной список уничтожения населения.

Эти журналисты и врачи только и делают, что выбирают свои цели. По сути, они поддерживают общую производительность медицинской системы. Почему? Вам бы их спросить.

Здесь я тестирую Клауса Шваба. Неужели он действительно думает, что его разговоры о «социальной ответственности» и одновременная поддержка «Фарма» сойдут ему с рук?

Пристегнитесь-

ПЕРВОЕ: Журнал Американской медицинской ассоциации, 15 апреля 1998 г.: «Частота побочных реакций на лекарства у госпитализированных пациентов».

Авторы во главе с Джейсоном Лазару отобрали 39 предыдущих исследований пациентов в больницах. Этих пациентов, получавших лекарства в больницах или поступивших в больницы из-за того, что они страдали от лекарств, которые им дали врачи, постигла следующая судьба:

Каждый год в США от 76 000 до 137 000 госпитализированных пациентов умирают непосредственно от лекарств.

Кроме того, каждый год 2,2 миллиона госпитализированных пациентов испытывают серьезные побочные реакции на лекарства.

Авторы пишут: «…Наше исследование побочных реакций [побочных реакций на лекарства], которое исключает ошибки лечения, преследовало другую цель: показать, что существует большое количество побочных реакций даже при правильном назначении и применении лекарств».

Таким образом, это исследование не имело ничего общего с ошибками врачей, медсестер или неправильным сочетанием лекарств. И учитывались только убитые или покалеченные люди, поступившие в больницы. Он не начал подсчитывать всех людей, принимавших лекарства, которые умерли в результате приема лекарств дома.

ВТОРОЕ: 26 июля 2000 г., Журнал Американской медицинской ассоциации; автор, доктор Барбара Старфилд, уважаемый эксперт в области общественного здравоохранения Школы общественного здравоохранения Джона Хопкинса; «Действительно ли здравоохранение в США лучшее в мире?»

Старфилд сообщила, что медицинская система США убивает 225 000 американцев в год. 106 000 — от медицинских препаратов, одобренных FDA, и 119 000 — от плохого обращения и ошибок в больницах. Экстраполируйте эти цифры на десятилетие: это 2,25 миллиона смертей. Возможно, вы захотите прочитать последнюю цифру еще раз.

Я брал интервью у Старфилд в 2009 году . Я спросил ее, знает ли она о каких-либо общих усилиях правительства США по ликвидации этого холокоста. Она ответила категорическим НЕТ. Она также сказала, что ее оценка количества смертей, вызванных медицинскими причинами в Америке, была консервативной.

ТРЕТЬЕ: BMJ, 7 июня 2012 г. (BMJ 2012:344:e3989). Автор Жанна Ленцер. Ленцер ссылается на отчет Института безопасной медицинской практики: «Он [Институт] подсчитал, что в 2011 году лекарства, отпускаемые по рецепту, были связаны с тем, что от двух до четырех миллионов человек в США получили «серьезные, инвалидизирующие или смертельные травмы, включая 128 000 смертей». ‘”

В отчете это названо «одной из самых значительных опасностей для людей в результате деятельности человека».

Отчет был составлен сторонними исследователями, которые вошли в собственную базу данных FDA о «серьезных побочных эффектах [лекарственных препаратов]».

Поэтому говорить, что FDA не знает об этом открытии, было бы абсурдно. FDA знает. FDA знает и ничего об этом не говорит, потому что FDA сертифицирует как безопасные и эффективные все медицинские препараты, которые обычно калечат и убивают американцев. Каждое агентство общественного здравоохранения знает правду.

ЧЕТВЕРТОЕ: «Эпидемия болезней и смертей от отпускаемых по рецепту лекарств». Автором является Дональд Лайт, который преподает в Университете Роуэна и в 2013 году получил награду ASA [Американской социологической ассоциации] за выдающиеся достижения в области социологии. Лайт — один из основателей Центра биоэтики Пенсильванского университета. В 2013 году он был научным сотрудником Центра этики Эдмонда Дж. Сафры в Гарварде. Он является приглашенным профессором Локи в Стэнфордском университете.

Дональд Лайт: «С эпидемиологической точки зрения правильно назначенные рецептурные лекарства являются четвертой по значимости причиной смерти, связанной с инсультом, где каждую неделю в Соединенных Штатах умирает около 2460 человек. Около 330 000 пациентов ежегодно умирают от отпускаемых по рецепту лекарств в США и Европе. Они [лекарства] вызывают эпидемию примерно в 20 раз больше госпитализаций [6,6 миллиона ежегодно], а также падений, дорожно-транспортных происшествий и [ежегодно] около 80 миллионов незначительных с медицинской точки зрения проблем, таких как боли, дискомфорт и дисфункции, которые сковывают производительность или способность заботиться о других. Смерти и побочные эффекты от чрезмерного приема лекарств, ошибок и самолечения увеличат эти цифры». (Публикация ASA, «Сноски», ноябрь 2014 г.)

ПЯТОЕ: Ни один из приведенных выше отчетов не учитывает смерть или травмы от вакцины.

Медицинские преступления.

Медицински вызванные смерти друзей, членов семьи, близких, которые похоронены вместе с правдой.

Никаких уголовных расследований, никаких судебных преследований, никаких обвинительных приговоров, никаких тюремных сроков.

Но, конечно, вы можете верить всему, что вам говорят о COVID ведущие светила медицинской системы США.

Вы можете верить всему, что пресса, скрывающая правду об этом медицинском холокосте, рассказывает вам о COVID.

Учитывая отчеты о смерти и увечьях, вызванных медицинскими показаниями, которые я только что процитировал и описал в этой статье, очевидно, что…

Ведущие медицинские журналы по всему миру, регулярно публикующие восторженные отчеты о клинических испытаниях медицинских препаратов…

переполнены откровенным мошенничеством, страница за страницей.

Действительно, вот ошеломляющая цитата редактора, который, вероятно, прочитал и проанализировал больше медицинских исследований, чем любой врач в мире:

«Больше невозможно верить большинству опубликованных клинических исследований или полагаться на мнение доверенных врачей или авторитетные медицинские руководства. Мне не доставляет удовольствия этот вывод, к которому я медленно и неохотно пришел за два десятилетия работы редактором The New England Journal of Medicine». (Доктор Марсия Энджелл, NY Review of Books, 15 января 2009 г., «Аптечные компании и врачи: история коррупции»)

Сравните эту цитату с цитатой «отца науки о COVID» Энтони Фаучи. В интервью National Geographic Фаучи заявил:

«Любой человек может претендовать на звание эксперта, даже если он понятия не имеет, о чем говорит… Если что-то публикуется в таких местах, как New England Journal of Medicine, Science, Nature, Cell или JAMA, — вы знаете, как правило, это довольно рецензируются, потому что редакторы и редакция этих журналов действительно очень серьезно относятся к вещам».

Они настолько серьезно относятся ко всему, что регулярно публикуют восторженные исследования медицинских препаратов, убивающих людей в огромных количествах.

— Итак, мистер Шваб, что это? Вы поддерживаете корпоративную социальную ответственность, и поэтому самым решительным образом осуждаете непрекращающийся подсчет смертей и увечий, достигнутый любимыми фармацевтическими компаниями? Или вы сохраняете непоколебимую поддержку Pharma и признаете, что ваша поза «социальной ответственности» является полным мошенничеством.

А у журналистов и врачей, которые отказываются подбирать цитаты из этой статьи и что-то с ними СДЕЛАТЬ, я спрашиваю: что вас удерживает? Что тебя сдерживало? Я публикую и рассказываю об этой информации уже более 10 лет.

Чего вы боитесь? В чем заключается ВАША преданность?

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2022/02/21/the-test-for-klaus-schwab-and-the-world-economic-forum/

Материалы по теме:

Смертный приговор Великой перезагрузки ВЭФ: объединение местных фермеров с местными покупателями. Императив нашего времени
23.11.2021 / Джулиан Роуз. Глава Всемирного экономического форума Клаус Шваб вынес смертный приговор независимым малым и средним хозяйствам. Шваб и его коллеги-архитекторы нисходящего контроля официально заявили, ...
Почему глобалисты и правительства так отчаянно нуждаются в 100% вакцинации?
1.08.2021 / Брэндон Смит. Я не думаю, что я единственный, кто это заметил - в прошлом месяце произошел внезапный поток пропаганды вакцинации против коронавируса и пропаганды ...
Следующий шаг глобалистов: изгнать непривитых, как Гитлер изгнал евреев
  27.04.2021 / СД Уэллс Согласно марксистскому сценарию, пора начать разоружение непривитых в Америке и переселение их всех в гетто Covid, как прокаженных. Нет паспорта вакцины? Тебе никуда не  ...
Власть глобалистов и избавление от нее
о.Серафим: Власть мировой глобалистской элиты и их ставленников держится только на равнодушии и ложном покое, на ложном смирении (человекоугодническом) и слепом послушании основной массы ...
О психологии отрицателя заговора
Автор: Тим Фойл. /  12.03.2021. Почему же в остальном совершенно умные, вдумчивые и рационально мыслящие люди отказываются от предположения, что социопаты сговорились манипулировать ими и ...

Оставьте комментарий

1 × один =