1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Ведущий ученый Moderna по...

Ведущий ученый Moderna по технологии мРНК в вакцинах COVID: «Мы на самом деле взламываем программное обеспечение жизни»

Автор: Брайан Шилхави, Редактор Health Impact News /  9.03.2021.

Ветеран-журналист-расследователь Лео Хоманн обнаружил презентацию Ted Talk 2017 года доктора Тала Закса, главного врача Moderna Inc., где он ясно объясняет на языке непрофессионала, что технология мРНК делает в вакцинах. 

Как ясно заявляет доктор Закс, они «взламывают программное обеспечение жизни», вводя свой собственный генетический код людям.

То, что мы наблюдаем в этом новом классе «вакцин», несомненно, представляет собой свадьбу цифровых технологий, рожденных из компьютерной эры, с дарвиновской биологией и медициной.

Короче говоря, новые технократы медицины действительно верят, что они могут улучшить план человеческих существ, заменив Бога.

Это не теория заговора, поскольку они очень высокомерны и открыто заявляют о своих мечтах.

Это, прежде всего, система убеждений, в которой практически нет науки, чтобы поддержать их утверждения.

Мы быстро уходим из области научной фантастики и развлечений, как мы видим в голливудских презентациях, таких как «Звездный путь», где людей можно разбирать и переносить (излучать) в космосе и чудесным образом мгновенно собирать вместе, или еда может быть «воспроизведена» одним нажатием кнопки, к реальным экспериментам, основанным на этих убеждениях психопатов-миллиардеров, которым нечего больше делать со своим богатством, кроме как попытаться улучшить человеческую расу.

Добро пожаловать в дивный новый мир пост-COVID и трансгуманистической повестки дня. Вчерашние инженеры-программисты, которые не могут даже создать компьютерную операционную систему, свободную от вирусов, теперь отвечают за «программное обеспечение жизни» и работают вместе с преступным картелем Big Pharma. Они также финансируют и контролируют то, что транслируется в корпоративных СМИ.

Что возможно могло пойти не так?

Ведущий ученый Moderna: «Мы на самом деле взламываем программное обеспечение жизни»

Автор: Лео Хоманн (LeoHohmann.com)

Доктор Тал Закс, главный врач Moderna Inc., объяснил в своем выступлении на TED в 2017 году, как разработана мРНК-вакцина компании для работы.

По его словам, за последние 30 лет, «мы пережили феноменальную цифровую научную революцию, и я здесь сегодня, чтобы сказать вам, что мы на самом деле взламываем программное обеспечение жизни и что это меняет наши представления о профилактике и лечении болезней».

Далее он объяснил [ см. Видео], что человеческое тело состоит из органов, а органы состоят из клеток. 
«В каждой клетке есть такая вещь, которая называется РНК-мессенджер или для краткости мРНК, которая передает важную информацию от ДНК в наших генах к белку, который на самом деле является материалом, из которого мы все сделаны. Это критическая информация, которая определяет, что будет делать клетка. Поэтому мы думаем об этом как об операционной системе.

Итак, если бы вы могли это изменить, если бы вы могли ввести строку кода или изменить строку кода, оказалось, что это имеет серьезные последствия для всего, от гриппа до рака».

4 февраля я  сообщил,  что Moderna описывает свою новую вакцину как «компьютерную операционную систему», но в то время я не знал, что Закс говорил об этом три года назад, полностью опровергая ложь истеблишмента о том, что вакцины с мРНК не меняют ваш генетический код.

Он как нельзя более ясен, когда сказал:  «Мы на самом деле взламываем программное обеспечение жизни».

Закс подчеркнул, что в 2017 году его компания работала над вакциной, которая не будет действовать как любая предыдущая вакцина, созданная когда-либо.

«Представьте, что вместо того, чтобы давать [пациенту] белок вируса, мы даем им инструкции о том, как сделать белок, как организм может сделать свою собственную вакцину», – сказал он.

Закс сказал, что на секвенирование генома человека потребовались десятилетия, что было выполнено в 2003 году: «И теперь мы можем сделать это за неделю».

В 2017 году он рассказал о планах его компании по созданию индивидуальных противораковых вакцин, адаптированных к потребностям отдельных онкологических больных, «потому что все виды рака индивидуальны».

Интересно, что одним из наиболее потенциально катастрофических побочных эффектов вакцины мРНК является ее взаимодействие с раковыми клетками. Согласно исследованию онкологического центра им. Слоана Кеттеринга в Нью-Йорке,  мРНК имеет тенденцию инактивировать белки , подавляющие опухоль , что означает, что она может способствовать росту раковых клеток.

Инъекции Moderna и Pfizer представляют собой экспериментальные мРНК-вакцины. FDA предоставило только разрешение на использование этих инъекций в экстренных случаях (EUA), и они будут проходить испытания до 2023 года, однако правительство, СМИ и корпорации продвигают их так, как будто они гарантированно безопасны.

Этот системный обман, на мой взгляд, в конечном итоге будет оценен в зеркале заднего обзора истории как один из самых безрассудных актов медицинского предательства, когда-либо совершенных против человечества.

Если эта так называемая вакцина действительно вызывает рак у большего числа людей, подумайте о возможностях с чисто практической точки зрения.

Основываясь на предсказаниях доктора Закса, который руководил созданием вакцины, которая сейчас вводится миллионам людей во всем мире, те же самые крупные фармацевтические компании, которые потенциально могут вызвать у людей рак с помощью одной вакцины, могут позже выступить с другой вакциной, предлагающей лекарство от рака. Если вы являетесь генеральным директором крупной фармацевтической компании, отвечающей перед акционерами с Уолл-стрит, стремящимися к прибыли, это блестящая стратегия!

Но этично ли это с медицинской точки зрения? Это вопрос, который никто не задает.

Слушая, как д-р Закс излагает достижения его компании в создании вакцины мРНК, я не могу не думать о том, как невероятно высокомерно это звучит. Ученые думают, что могут переписать генетический код [его слова не мои для всех тех, кто до сих пор не верит, что эти мРНК-вакцины изменяют генетический код только потому, что какой-то «проверяльщик фактов» говорит, что они этого не делают], полагая, что они могут улучшить генетическую структуру человека, данную Богом, вступают на опасную территорию.

Кто сказал, что они не исправят одну проблему и не создадут нечто гораздо худшее?

Закс завершил свое выступление в 2017 году следующими словами. 
«Если вы думаете о том, что мы пытаемся сделать. Мы взяли информацию и наше понимание этой информации и того, как эта информация передается в клетке, и мы взяли наше понимание медицины и того, как производить лекарства, и мы объединяем их. Мы думаем об этом как об информационной терапии».

Информационная терапия. Также как программный код компьютера.

Эти ученые искренне верят, что человеческое тело – ни что иное как машина, которую можно взломать и изменить в соответствии с инструкциями некоторых программистов.

Тот же новаторский характер этого исследования, который волнует одних, приводит в ужас других.

Как сказал доктор Закс, генетический состав человека – это «программа жизни».

Если это правда, то кто должен быть высшей властью над кодом генетического программного обеспечения каждого человека? Если мы действительно живем в свободном обществе, разве не разумно, что мы хотели бы энергично спорить о том, как ответить на этот вопрос? Разве это не должно быть вопросом номер один, обсуждаемым в Конгрессе и СМИ?

Вместо этого никому не разрешается даже задавать эти вопросы без угроз, цензуры, упреков и деплатформации. Представителей корпоративных СМИ, которые осмеливаются затронуть этот вопрос, увольняют.

Вопреки мнению некоторых ученых, мы не машины. Мы люди с телом, душой и свободой воли. Любой, кто пытается санкционировать принятие экспериментального лечения, изменяющего гены, идет вразрез с международными Нюрнбергскими кодексами, которые требуют информированного согласия на любое экспериментальное лечение.

Уважаемые читатели, пожалуйста, не позволяйте вашему работодателю, правительству, вашей семье, друзьям или кому-либо еще запугивать вас или каким-либо образом пытаться убедить вас принять это экспериментальное лечение, если вы этого не хотите.

Вы сами являетесь авторитетом в области здравоохранения, и точка. Если ваш работодатель угрожает вам увольнением за отказ от этой инъекции, обратитесь к юристу.

*

Об авторе: Лео Хоманн – ветеран-расследователь и автор, чья недавняя книга «Скрытое вторжение» провела большую часть 2017 года среди 10 лучших книг Amazon.com об иммиграционной политике. Он провел десятилетия в исследованиях и написании статей об образовании, иммиграции, преступности, политике и религии. Его статьи публиковались на  WND.com, FrontPage Magazine, Jihad Watch, Drudge Report, Canon 212, Technocracy News, TheReligionOfPeace.com  и многих других веб-сайтах и ​​публикациях. Хоманн дал интервью десяткам местных и национальных радиоведущих, включая Лору Ингрэм из Fox News, Дэниела Горовица из  Conservative Review, Ларри Элдер, Джордж Нури из  От побережья до побережья, Джон Б. Уэллс из  Каравана до Полночи  и Ян Маркелл из  Министерства Оливкового дерева. Его миссия всегда заключалась в том, чтобы бесстрашно сообщать правду о великих проблемах нашего времени и соединять точки, куда бы они ни вели. Он также стремится освещать проблемы в историческом контексте, чтобы его читатели могли лучше понять смысл дневных новостей.

См. Также: Вакцина мРНК от Covid – операционная система

 Источник: https://vaccineimpact.com/2021/modernas-top-scientist-on-mrna-technology-in-covid-shots-we-are-actually-hacking-the-software-of-life/

Материалы по теме:

Почему Израиль первый по вакцинации в мире? Можно ли во всем доверять медицине и науке? Трагические ошибки в истории медицины
Более 50 процентов населения Израиля привиты вакциной от коронавируса. Или 73 процента взрослого населения Успех компании - феноменальный. Трудно не задуматься. Почему? К примеру, ...
Поможет ли Гаага израильским антипрививочникам, ч.2. Иск в Международный Уголовный Суд
 Международный уголовный суд в Гааге принял на рассмотрение иск о нарушении Нюрнбергского кодекса правительством Израиля. Израильские адвокаты от имени народа: Немедленно прекратить медицинский эксперимент ...
Доктор Эндрю Кауфман: о микробной теории заболеваний, существовании вирусов, заражении и опасности вакцинированных
Натуропат Екатерина Сугак берет интервью у доктора Эндрю Кауфмана - американского врача и исследователя, который проделал огромную работу, чтобы открыть множеству людей по всему ...
Биг Фарма не хочет здоровых людей, ей нужны клиенты
Но «вакцина», ошибочно называемая «вакциной», не является корнем проблем. Реальная угроза - это международная индустрия здравоохранения, которой управляет Биг Фарма.Автор: Стивен Кокс / 11.05.2021. Если ...
Отчет: огромное количество побочных эффектов вакцины COVID
Автор: Джон Раппопорт /  17.05.2021. Давняя частная организация, Национальный информационный центр по вакцинам , проанализировала базу данных правительства США, Систему Сообщений о Побочных Эффектах ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии