1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Вирусный иммунолог: Спайковый белок...

Вирусный иммунолог: Спайковый белок в вакцине COVID-19 – это патогенный токсин

Доктор о вакцине COVID: «Мы облажались. Мы не осознавали, что Spike Protein – это ТОКСИН». Означает ли это, что каждый вакцинированный производит свои собственные токсины Spike Protein Toxins в своем собственном организме?

31.05.2021.

Вирусный иммунолог и доцент Университета Гвельфа, Онтарио, доктор Брайдл, утверждающий, что является сторонником вакцины, рассказал о новом исследовании экспериментальных прививок против COVID-19, которое, по его признанию, стало «пугающим». 
Новое передовое и рецензируемое исследование, проведенное в сотрудничестве с международными учеными и японским регулирующим агентством, привело к ужасающему открытию о роли спайкового белка, используемого в экспериментальных уколах.
Доктор Байрам Брайдл: «Это большая ошибка. Мы думали, что спайковый белок является отличным антигеном-мишенью, а не патогенным белком. Мы случайно вводим людям токсин, это может вызвать сердечно-сосудистое поражение, бесплодие (…) мРНК (Pfizer, Moderna) аденовируса (JNJ AZ), генерируемый SARS-CoV-2 спайковый белок попадает в мозг, сердце, легкие человека, вызывая повреждение и кровотечение, попадает в грудное молоко, яичники, нанося вред матери и плоду. Мы просто не понимали раньше, насколько это опасно».

***

Появилась аудиозапись радиопередачи, в которой доктор Байрам Брайдл сообщает, что ученые, стоящие за «вакциной» от COVID-19, совершили ужасную ошибку.

По словам доктора, который цитирует совершенно новое рецензируемое исследование, проведенное в Японии, «они совершили ошибку – они подумали, что спайковый белок был отличным антигеном-мишенью, но обнаружили, что это токсин, который может попасть во многие органы тела, вызывая серьезные повреждения”.

Хуже того, белки-шипы, генерируемые мРНК-вакцинами, не остаются в мышцах плеча, а распространяются в мозг, сердце, яичники и т. д.

Они также знают, что именно шипованный белок вызывает повреждение при COVID, и теперь ясно, как он вызывает такой большой ущерб в других частях тела вакцинированных. 

Из видео, приведенного ниже, доктор Брайдл рассказывает о причинах возникновения травм от этих вакцин:

Спайковый протеин сам по себе является причиной сосудистых нейродегенеративных проблем, а не вирус.
Согласно первоначальной теории, он остается в дельтовидной мышце, попадает в локальный дренирующий лимфатический узел, активирует иммунную систему. Но новое исследование биораспределения, проведенное в Японии, отслеживало белки vax и spike. Он попадает в кровь в течение нескольких дней после вакцинации, накапливается в селезенке, головном мозге, костном мозге, печени, надпочечниках, с высокой концентрацией в яичниках.

Спайковый белок – это патогенный токсин, который при попадании в кровоток вызывает повреждение, – связываясь с тромбоцитами, эпителиальными клетками кровеносных сосудов, свертывается, вызывая кровотечение, проблемы с сердцем, свертывание крови в головном мозге.

Вывод: «Мы совершили большую ошибку и до сих пор не осознавали этого». «Мы думали, что белок-спайк был отличным антигеном-мишенью, но никогда не знали, что сам белок-спайк был патогенным токсиновым белком». «Вакцинируя людей, мы непреднамеренно заражаем их токсином».

Послушайте это 8-минутное видео (на английском). Если этот Доктор прав и если рецензируемый отчет ( ЗДЕСЬ ) точен, почти все, кто принимал вакцину, очень скоро умрут, потому что их собственные тела теперь производят тот самый спайковый белок, который является токсином, убивающим их.

Спайковые белки, генерируемые обеими мРНК-вакцинами, не остаются в мышцах плеча, а распространяются в мозг, сердце, яичники и т. д. Они также знают, что спайковый белок – это то, что вызывает повреждение при Covid – и теперь это ясно как он причиняет столько вреда другим частям тела вакцинированного. 

Источник: https://halturnerradioshow.com/index.php/en/news-page/news-nation/doctor-on-covid-vax-we-screwed-up-we-didn-t-realize-the-spike-protein-is-a-toxin-does-this-mean-everyone-vaccinated-is-manufacturing-their-own-spike-protein-toxins-in-their-own-bodies

Материалы по теме:

Иллюзия под названием Фаучи
Автор: Джон Раппопорт. / 28 мая 2020г. В интервью National Geographic Тони Фаучи сделал комментарии об «альтернативных взглядах» на происхождение коронавируса. Но на самом деле ...
Преследование непривитых в Израиле, ч.4
Антипрививочник - враг народа? Новая охота на ведьм. Технологии создания образа врага: дегуманизация, стигматизация, моральность себя -аморальность противника. Что уже применяют сейчас? Примеры геноцида, ...
О противостоянии ковидному беспределу
О противостоянии ковидному беспределу, и борьбе за правду и справедливость. О сопротивлении карантинным мерам, когда оно может быть, а когда нет, и о времени ...
Вакцина COVID; более генетический гром
Не верьте никому, кто утверждает, что вакцина вызывает одну-единственную проблему. Автор: Джон Раппопорт /  3.06.2021. Защита здоровья детей: «Данные VAERS , опубликованные сегодня, показали 227 805 ...
Интервью с адвокатом Райнером Фулмихом, одним из четырёх членов следственной комиссии по коронавирусу
Адвокат Райнер Фулмих. Он является членом коллегии адвокатов Германии и Калифорнии уже 26 лет. Занимался делами против корпораций мошенников, таких как Deutshe Bank - ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии