1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Вирусный иммунолог: Спайковый белок...

Вирусный иммунолог: Спайковый белок в вакцине COVID-19 — это патогенный токсин

Доктор о вакцине COVID: «Мы облажались. Мы не осознавали, что Spike Protein — это ТОКСИН». Означает ли это, что каждый вакцинированный производит свои собственные токсины Spike Protein Toxins в своем собственном организме?

31.05.2021.

Вирусный иммунолог и доцент Университета Гвельфа, Онтарио, доктор Брайдл, утверждающий, что является сторонником вакцины, рассказал о новом исследовании экспериментальных прививок против COVID-19, которое, по его признанию, стало «пугающим». 
Новое передовое и рецензируемое исследование, проведенное в сотрудничестве с международными учеными и японским регулирующим агентством, привело к ужасающему открытию о роли спайкового белка, используемого в экспериментальных уколах.
Доктор Байрам Брайдл: «Это большая ошибка. Мы думали, что спайковый белок является отличным антигеном-мишенью, а не патогенным белком. Мы случайно вводим людям токсин, это может вызвать сердечно-сосудистое поражение, бесплодие (…) мРНК (Pfizer, Moderna) аденовируса (JNJ AZ), генерируемый SARS-CoV-2 спайковый белок попадает в мозг, сердце, легкие человека, вызывая повреждение и кровотечение, попадает в грудное молоко, яичники, нанося вред матери и плоду. Мы просто не понимали раньше, насколько это опасно».

***

Появилась аудиозапись радиопередачи, в которой доктор Байрам Брайдл сообщает, что ученые, стоящие за «вакциной» от COVID-19, совершили ужасную ошибку.

По словам доктора, который цитирует совершенно новое рецензируемое исследование, проведенное в Японии, «они совершили ошибку — они подумали, что спайковый белок был отличным антигеном-мишенью, но обнаружили, что это токсин, который может попасть во многие органы тела, вызывая серьезные повреждения».

Хуже того, белки-шипы, генерируемые мРНК-вакцинами, не остаются в мышцах плеча, а распространяются в мозг, сердце, яичники и т. д.

Они также знают, что именно шипованный белок вызывает повреждение при COVID, и теперь ясно, как он вызывает такой большой ущерб в других частях тела вакцинированных. 

Из видео, приведенного ниже, доктор Брайдл рассказывает о причинах возникновения травм от этих вакцин:

Спайковый протеин сам по себе является причиной сосудистых нейродегенеративных проблем, а не вирус.
Согласно первоначальной теории, он остается в дельтовидной мышце, попадает в локальный дренирующий лимфатический узел, активирует иммунную систему. Но новое исследование биораспределения, проведенное в Японии, отслеживало белки vax и spike. Он попадает в кровь в течение нескольких дней после вакцинации, накапливается в селезенке, головном мозге, костном мозге, печени, надпочечниках, с высокой концентрацией в яичниках.

Спайковый белок — это патогенный токсин, который при попадании в кровоток вызывает повреждение, — связываясь с тромбоцитами, эпителиальными клетками кровеносных сосудов, свертывается, вызывая кровотечение, проблемы с сердцем, свертывание крови в головном мозге.

Вывод: «Мы совершили большую ошибку и до сих пор не осознавали этого». «Мы думали, что белок-спайк был отличным антигеном-мишенью, но никогда не знали, что сам белок-спайк был патогенным токсиновым белком». «Вакцинируя людей, мы непреднамеренно заражаем их токсином».

Послушайте это 8-минутное видео (на английском). Если этот Доктор прав и если рецензируемый отчет ( ЗДЕСЬ ) точен, почти все, кто принимал вакцину, очень скоро умрут, потому что их собственные тела теперь производят тот самый спайковый белок, который является токсином, убивающим их.

Спайковые белки, генерируемые обеими мРНК-вакцинами, не остаются в мышцах плеча, а распространяются в мозг, сердце, яичники и т. д. Они также знают, что спайковый белок — это то, что вызывает повреждение при Covid — и теперь это ясно как он причиняет столько вреда другим частям тела вакцинированного. 

Источник: https://halturnerradioshow.com/index.php/en/news-page/news-nation/doctor-on-covid-vax-we-screwed-up-we-didn-t-realize-the-spike-protein-is-a-toxin-does-this-mean-everyone-vaccinated-is-manufacturing-their-own-spike-protein-toxins-in-their-own-bodies

Материалы по теме:

Побочные эффекты вакцины COVID: светящиеся лампочки, флуоресцентные стрелки и многое другое
26.08.2021г. / Макиа Фриман. НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД… ИСТОРИЯ: Легко видимые побочные эффекты от COVID вакцины становятся все более странными: светящиеся лампочки, флуоресцентные пятна / вены, магнитофекция ...
Заявление об изоляции вирусов (SOVI)
Доктор Эндрю Кауфман Изоляция : действие изоляции; факт или состояние изоляции или одиночества; отделение от других вещей или людей; уединение. - Оксфордский словарь английского языка Споры о том, был ли вирус ...
Вакцина убивает миллионы людей
Число людей, умирающих от вакцины Covid, скрывается. Официальные цифры исчисляются десятками тысяч, чего более чем достаточно, чтобы остановить все вакцины против коронавируса на планете. Фактическое количество ...
Испания: 930 умерших, после вакцинации
Абсолютная трагедия: 930 человек умерли в домах престарелых в Испании после вакцинации и 2747 человек заразились Автор: El Diestro / 26.02.2021. Необыкновенный и в то же время ...
Предстоящая блокировка Delta ПРЕДНАЗНАЧЕНА, чтобы вызвать общенациональные протесты, где будут применены методы провокаций, чтобы обвинить «противников вакцин».
03.08.2021 / Майк Адамс В течение следующих 12 дней, как сообщили нам многочисленные источники, главный претендент Джо Байден объявит о введении общенациональной изоляции, обманным путем обвиняя в ...

Оставьте комментарий

13 − четыре =