1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. ВОЗ (наконец) признает, что...

ВОЗ (наконец) признает, что тесты ПЦР дают ложноположительные результаты

Автор: Кит Найтли /  18.12.2020.

4 декабря Всемирная организация здравоохранения выпустила памятную записку, в которой предупреждает, что высокие пороговые значения цикла для тестов ПЦР приведут к ложным срабатываниям.

Хотя эта информация точная, она также доступна в течение нескольких месяцев, поэтому мы должны спросить: почему они сообщают об этом только сейчас? Чтобы создать впечатление, что вакцина работает?

«Золотой стандарт» тестов Sars-Cov-2 основан на полимеразной цепной реакции (ПЦР). ПЦР работает, беря нуклеотиды – крошечные фрагменты ДНК или РНК – и реплицируя их, пока они не станут чем-то достаточно большим, чтобы их можно было идентифицировать.

Репликация происходит циклически, и каждый цикл удваивает количество генетического материала.

Количество циклов, необходимое для создания чего-то идентифицируемого, известно как «порог цикла» или «значение CT».

Чем выше значение CT (КТ), тем меньше вероятность обнаружения чего-либо значительного.

В этом новом меморандуме ВОЗ говорится, что использование высокого значения CT для проверки наличия Sars-Cov-2 приведет к ложноположительным результатам.

Процитируем их собственные слова:

Пользователи реагентов RT-PCR должны внимательно прочитать IFU, чтобы определить, необходима ли ручная регулировка порога положительности PCR для учета любого фонового шума, который может привести к тому, что результат значения высокого порога цикла (Ct) будет интерпретирован как положительный результат.

Они продолжают объяснять:

Принцип построения ОТ-ПЦР означает, что для пациентов с высоким уровнем циркулирующего вируса (вирусной нагрузкой) потребуется относительно небольшое количество циклов для обнаружения вируса, поэтому значение Ct будет низким. 
И наоборот, когда образцы возвращают высокое значение Ct, это означает, что для обнаружения вируса потребовалось много циклов. В некоторых случаях трудно определить разницу между фоновым шумом и фактическим присутствием целевого вируса.

Конечно, все это не новость для тех, кто обращал на них внимание. То, что ПЦР-тестами легко манипулировать и они потенциально очень неточны, было одним из часто повторяемых боевых кличей тех из нас, кто выступает против «пандемического» нарратива и политики, которую они используют для продажи всем.

Об этом написано множество статей многими экспертами, медицинскими журналистами и другими исследователями. Уже несколько месяцев общеизвестно, что любой тест со значением CT выше 35 потенциально бессмыслен.

Доктор Кэри Муллис, получивший Нобелевскую премию за изобретение процесса ПЦР, дал понять, что он не предназначен для диагностики, и сказал: 
с ПЦР, если вы сделаете это хорошо, вы можете найти практически все, что угодно.

И, комментируя пороги цикла, однажды сказал: 
Если вам нужно пройти более 40 циклов для амплификации гена с одной копией, то с вашей ПЦР что-то серьезно не так.

В рекомендациях MIQE по использованию ПЦР говорится
Значения Cq выше 40 являются подозрительными из-за предполагаемой низкой эффективности и, как правило, не должны учитываться.

Все это стало общеизвестным с самого начала блокировки. Собственный веб-сайт правительства Австралии признал, что тесты были некорректными, а суд Португалии постановил, что они не подходят для данной цели.

Даже доктор Энтони Фаучи публично признал, что порог цикла выше 35 будет обнаруживать «мертвые нуклеотиды», а не живой вирус.

Несмотря на все это, известно, что многие лаборатории по всему миру используют тесты ПЦР со значениями КТ более 35, даже не ниже 40.

Так почему же ВОЗ наконец решила сказать, что это неправильно? Какая у них могла быть причина, чтобы наконец признать эту простую реальность?

Ответ на этот вопрос потенциально шокирующе циничен: теперь у нас есть вакцина. Нам больше не нужны ложные срабатывания.

Теоретически система произвела свое чудодейственное исцеление. Таким образом, после того, как все будут вакцинированы, все проводимые тесты ПЦР будут проводиться «в соответствии с новыми руководящими принципами ВОЗ» и будут выполняться только 25-30 циклов вместо 35+.

И тогда число «положительных случаев» резко упадет, и мы получим подтверждение того, что наша чудодейственная вакцина работает.

После нескольких месяцев наводнения пула данных ложными срабатываниями, неправильного подсчета смертей «случайно», добавления «смерти, связанной с Covid19» во все остальные свидетельства о смерти … они могут остановиться. Машина Create-A-пандемии может быть снова повернута вниз к нулю.

… Пока мы все будем делать то, что нам говорят. Любые признаки несогласия – например, массы людей, отказывающихся от вакцины – и значение КТ могут снова начать расти, и они вернут свою магическую болезнь.

Комментарии Брайана Шилхави, редактора, Health Impact News:

Подумайте о моральных и юридических последствиях признания на этом позднем этапе того, что тест на COVID, использованный для блокировки мира, был неточным с самого начала.

Сколько людей умерло из-за страха перед истерией, вызванной этими ложными тестами? Сколько жизней было разрушено из-за потери дохода, работы и членов семьи?

Если бы это рассматривалось как сезонный штамм гриппа, как и в любой другой год, где бы мы были сегодня?

Это преступления против человечности, и главные бюрократы-«врачи», контролировавшие государственную политику в отношении COVID, виновны в массовых убийствах.

И Кит, вероятно, прав, заявляя, что они делают это только сейчас, чтобы начать продвигать вакцины COVID, потому что 30-летний ветеран-журналист Джон Рапоппорт, как обычно, был первым, кто предсказал это более месяца назад. Смотреть здесь: Как они подделают успех вакцины COVID.

Источник: https://healthimpactnews.com/2020/why-does-the-who-now-admit-that-the-pcr-covid-tests-are-not-accurate-so-they-can-claim-the-vaccine-is-working/

Материалы по теме:

Билл Гейтс: филантроп или подлец?
  Неоспорим тот факт, что Билл Гейтс тратит много своих собственных денег на нужды различного характера по всему миру, в результате чего многие называют его ...
Чтобы узнать, что происходит, наблюдайте за миром вокруг себя: тогда реагируйте!
15.08.2021г. / Мелисса Лейн «Самые жаркие места в аду предназначены для тех, кто во время великого морального кризиса сохраняет нейтралитет. [Этот жалкий образ жизни поддерживает меланхолические ...
Сколько детей еще должно умереть?! Родители, чего вы ждете? Учителя, вы исполнители преступных приказов!
Германия: Еще один ребёнок стал жертвой ношения масок. В автобусе после школьных занятий 6-летняя девочка потеряла сознание. Водитель так и не сняв маску, вызвал скорую, ...
Вакцина: двадцать стран приостанавливают инъекции; это заставляет вас “колебаться”?
Автор: Джон Раппопорт /  22.03.2021.The Guardian: «Несколько европейских стран прекратили использование вакцины Oxford / AstraZeneca Covid…» У Guardian есть совершенно новое определение понятия «несколько». В их ...
CDC / FDA явные улики неопровержимых доказательств
1.09.2021 / Джон Раппопорт Они признаются: у них не было вируса, когда они придумывали тест на вирус; они «придумали» модель, сделав вид, что нашли то, что ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии