1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Американские марксисты.

Американские марксисты.

Предательство Байдена должно быть темой обсуждения, а не Риттенхаус.

22.11.2021. / Mychal Massie.

Марксистские неоленинцы — это демоническая, эндогенная, безбожная клика. Короче говоря, они — собрание демонов из самого ада, и их намерения всегда состоят в том, чтобы разрушать, лгать и обманывать в целях эмоционального, психологического и поведенческого контроля. Эти черты сатанинские и унизительны с моральной точки зрения, но соответствуют их характеру.

Следовательно, тавтологические жалобы, исходящие из их коллективных уст после суда над Кайлом Риттенхаусом, согласуются с тем веществом, которое так свободно течет от тех, кто страдает энкопрезом.

Это мерзкая группа, которая использует ненависть и ложные обвинения в неравенстве, чтобы разжечь котел недовольства. Их нечестность неудивительна, ведь они потомки сатаны. Чего еще нам ожидать? Это легковерность широкой публики оскорбляет мои чувства.

В какой именно момент Мы, Народ, осознаем тот факт, что нас разыгрывают как лохов и дураков? Хотя это не относится ко всему народу.

Мы должны быть довольны и благодарны Богу за то, что остается некоторое подобие правосудия в соответствии с законом, который предусматривал присяжные из его коллег, которые, основываясь на доказательствах, признали Кайла Риттенхауса невиновным во всех преступлениях, в которых он был обвинен. Следует самым решительным образом отметить, что жюри признало г-на Риттенхауса невиновным, несмотря на злые неэтичные махинации помощника окружного прокурора.

Мы должны радоваться и благодарить Бога за то, что по закону сохранилось хоть какое-то подобие правосудия, которое обеспечило присяжным, которые на основании доказательств признали Кайла Риттенхауса невиновным во всех преступлениях, в которых он был обвинен. Следует самым решительным образом отметить, что присяжные признали г-на Риттенхауса невиновным, несмотря на злобные неэтичные махинации помощника окружного прокурора.

Но, в соответствии с характером этих неоленинцев, верховенство закона и вердикты присяжных, которые более верны своим присягам выполнять свои обязанности с высочайшей степенью добросовестности, оклеветаны.

Очевидно, что справедливые судебные процессы и честные вердикты присяжных несовместимы с судебной системой, которую добиваются эти аспиды.

Мы, народ, не должны обсуждать результаты суда над мистером Риттенхаузом; мы должны быть возмущены тем, что Джо Байдену не предъявили обвинения и не сняли с должности (вместе со всеми членами его кабинета и сотрудниками) из-за неумелости умственно отсталого болвана, который олицетворяет собой больного на голову. Добавьте к этому тот факт, что предполагаемый лидер этой нации предал и бросил американских военных мужчин/женщин и союзников в одном из самых смертоносных мест на земле.

Байден открыто проявляет незаинтересованность в том, что значительное число религиозных миссионеров сталкиваются со смертью каждый день, когда они остаются в камерном котле культурного развития. Его предательство церкви неудивительно; в конце концов, потому что для него «церковью» является бордель, где идея причастия соизмерима с изнасилованием, прелюбодеянием, растлением, семейным растлением детей, убийством младенцев и самыми гротескными формами гебефрении и психологических срывов, выдаваемых за сексуальную нормальность.

Как предполагаемый главнокомандующий, он должен предвзято относиться к делу. Быть главнокомандующим — это больше, чем просто переодеваться и развлекаться, отвечая на приветствие тех, кого он и ему подобные открыто презирают.

У нас есть американские семьи, которые не получают никакой помощи или материальной поддержки, в то время как члены их семей томятся и умирают в Афганистане, потому что его некомпетентность превратила то, что президент Трамп готовил к плавному исполнению, в непоправимую сложность лжи, моральной трусости и предательства того доверия, которое вынуждены оказывать ему военные.

Где возмущение Джерри Надлера, председателя судебного комитета палаты представителей? Что делает Государственный департамент Энтони Блинкена, чтобы вернуть домой наших мужчин и женщин из Афганистана? Тем более, что только из-за Байдена, его госдепартамента и его Пентагона там в первую очередь бросают американцев. Где возмущение по поводу американцев, погибших из-за плохо продуманного плана Байдена, который был еще хуже реализован?

Однако, как всегда, отвратительные неоленинцы живут припеваючи за счет нас, людей, в то время как наши семьи страдают от разлуки и смерти членов семьи. Поведение сына-педофила Байдена, Хантера, сравнимо с поведением Чарли Шина. Шин был/есть сексуальным маньяком, но он не причинил вреда нам, народу. Сын Байдена использовал правительство нашего народа, пользуясь положением своего бесчестного преступного отца, для вымогательства сотен миллионов, если не миллиардов, у иностранных агентств, которые были и остаются враждебными Америке.

У Байдена нет времени беспокоиться о таких вещах, потому что самая важная часть его повестки дня — это обременение американцев многотриллионным законопроектом о свиных бочках, который эвфемистически называется «инфраструктурным законопроектом», чтобы расплатиться с членами Конгресса и тайными элитами, которые владеют Байденом и правительством.

Позвольте мне не оставить без внимания мандат Байдена на то, чтобы американские граждане травили себя смертельными вакцинами для лечения гриппа, который полностью реагирует на ивермектин и гидроксихлорохин — оба из которых должны быть простыми лекарствами, отпускаемыми без рецепта.

Мы не должны говорить: «Боже, благослови Америку». Мы должны стоять на коленях, умоляя Бога помиловать нас за то, что мы такие слепые, легковерные и невежественные с точки зрения Библии.

Источник: https://www.wnd.com/2021/11/biden-treachery-topic-discussion-not-rittenhouse/?ff_source=Email&ff_medium=wnd-breaking&ff_campaign=breaking&ff_content=breaking

Материалы по теме:

Почему люди так без ума от того, что они подопытные кролики?
Автор: Майкл Лешер / 6.04.2021. Около двенадцати часов назад я прошел своего рода личную веху: я нашел и прочитал восторженный пост в Facebook от двадцатого ...
О глобалистах и построении мирового совка
Глобалисты ведут всех к антихристу. О мученике царе Николае II. О построении глобалистами мирового совка. О воцарении антихриста и создании единого мирового правительства. О ...
План глобальной системы рабства
Автор: Анализ доктора Джозефа Мерколы /  16.01.2021. Вкратце: Система рабства, пропитанная идеологиями трансгуманизма и технократии, создается прямо на наших глазах - и текущие ограничения, закрытие малых предприятий и ...
Адвокат Райнер Фуэльмих о Нюрнберге 2.0: правосудие придет не через суды, а через восстание людей
7.12.2021. / Брайан Шилхави редактор, Impact Новости здоровья. Адвокат Райнер Фуэльмих занимается юриспруденцией в Германии и в Калифорнии, и он разоблачает преступления глобалистов против человечества, ...
Новый Мировой Порядок – это социалистическо-коммунистический совок
15.09.2021. / о.Серафим Медведев. Сейчас происходит во всем мире Великая социалистическо-коммунистическая перезагрузка. Марксисты и коммунисты пытаются обрушить Америку, изменить Европу и весь мир, создавая Новый ...

Оставьте комментарий

четыре + один =