1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Вакцина против COVID и...

Вакцина против COVID и депопуляция; начало пути

Автор: Джон Раппопорт /  14.06.2021.

С момента внедрения вакцины против COVID появились сообщения о кровотечениях, нерегулярных менструальных циклах и выкидышах.

Защита здоровья детей, 3 февраля 2021 г .: «Работники здравоохранения заставляют беременных женщин делать прививки от COVID, несмотря на известные риски» [1]:

«… По состоянию на 12 февраля в Систему сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS) уже поступило 111 сообщений о побочных эффектах, с которыми столкнулись женщины, которые были беременны во время инъекции Pfizer или Moderna…»

«Первый такой отчет был представлен 22 декабря, всего через 10 дней после получения разрешения на вакцину Pfizer. Почти у трети (31%) женщин были выкидыши или преждевременные роды, которые произошли всего за один день после инъекции, в большинстве случаев после однократной дозы вакцины».

«Описания выкидышей и преждевременных родов, сопровождающие отчеты VAERS, трагичны и вызывают у вас тревогу».

«Например, у 37-летней женщины, получившей первую дозу вакцины Moderna на 28 неделе беременности, сразу после того, как ультразвуковое исследование показало здоровую плаценту, было обнаружено« значительные проблемы с плацентой всего через неделю». Повторное ультразвуковое исследование показало, что плацента «кальцинировалась и преждевременно состарилась», что привело к рекомендованной госпитализации на время ее беременности».

«35-летняя женщина, также вакцинированная примерно на 29 неделе беременности, «заметила уменьшение подвижности ребенка» через два дня после инъекции Pfizer. На следующий день «у ребенка не было сердцебиения».

«У двух реципиентов вакцины Pfizer на ранних сроках беременности (первый триместр) произошел выкидыш после того, как они испытали «невыносимую» боль в животе и достаточно обширное маточное кровотечение, что в одном случае потребовало «неотложной операции и переливания крови»».

«… Всемирная организация здравоохранения 27 января выпустила руководство, запрещающее беременным женщинам получать вакцину COVID Moderna – только для того, чтобы отменить это руководство через два дня, как сообщила The New York Times».

«Документированные риски вакцинации во время беременности включают выкидыш, а также проблемы с нервным развитием, возникающие в результате активации материнского иммунитета (воспалительная реакция матери, которая может нанести вред развитию мозга плода)».

Что касается последнего абзаца: до того, как были разрешены экспериментальные вакцины против COVID с РНК, технология РНК претерпела неудачи и столкнулась с серьезными проблемами в клинических испытаниях – потому что иммунная система вышла из строя. Именно этот иммунный гиперреакция может быть причиной недавно зарегистрированных выкидышей и преждевременных родов; тело в основном атакует само себя.

Этот эффект РНК задокументирован в исследованиях, опубликованных до 2019 года. Производители вакцин и органы здравоохранения хорошо осведомлены об этом.

Но это только начало истории, потому что то, что сейчас происходит с вакцинированными женщинами, может быть частью гораздо более обширной истории, включающей обширные исследования в области лекарственного контроля рождаемости, также известной как сокращение населения.

В сообществе исследователей вакцин ни для кого не секрет, что Фонд Рокфеллера, ООН и другие группы поддерживают разработку вакцин, которые действуют как средства сокращения населения. Эта работа ведется десятилетиями.

Ниже приведены примеры доказательств. Они ссылаются на Третий мир как на цель, но никто не должен воспринимать это как отвратительный знак того, что усилия по депопуляции ограничиваются одной группой стран. Эти усилия универсальны.

Покойный известный журналист Александр Кокберн в своей статье на открытой странице в Лос-Анджелес Таймс 8 сентября 1994 года “Реальная политика США в странах третьего мира: Стерилизация: Игнорирует ‘расширение прав и возможностей’ полировка – цель состоит в том, чтобы не дать коренным жителям размножаться,” [2] рассмотрел печально известный меморандум 200 об исследовании национальной безопасности 1974 года, подготовленный Киссинджером, «в котором рассматривались вопросы народонаселения»:

«… Истинной заботой аналитиков Киссинджера [в Меморандуме 200] было сохранение доступа США к ресурсам третьего мира. Они были обеспокоены тем, что «политические последствия» роста населения [в третьем мире] могут вызвать внутреннюю нестабильность… С голодом, продовольственными бунтами и нарушением общественного порядка в таких странах [меморандум Киссинджера предупреждает, что] «будет нарушен бесперебойный поток необходимых материалов».

Иными словами, слишком большое число людей равнозначно разрушению транснациональных корпораций, которые крадут у этих людей государства. Следовательно, сокращение численности населения.

Поэтому разработайте вакцину, которая сделает эту работу.

Журналист Кокберн в своей статье в Лос-Анджелес Таймс продолжает говорить, что авторы меморандума Киссинджера «предпочли стерилизацию продовольственной помощи». Он отмечает, что «к 1977 году Реймарт Равенхолт, директор демографической программы AID [Агентства США по международному развитию], говорил, что целью его агентства было стерилизовать четверть женщин в мире».

———————————-

Вот потрясающая статья в журнале. Ноябрь 1993 г. Журнал FASEB, том 7, стр.1381-1385. Авторы – Стефан Дирнхофер и др. Дирнхофер был членом Института биомедицинских исследований старения Австрийской академии наук.

Цитата из статьи: «Наше исследование дает представление о возможных способах действия противозачаточной вакцины, продвигаемой Целевой группой по противозачаточным вакцинам ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения)».

Противозачаточная вакцина? Да. Вакцина, цель которой – вызвать выкидыш. Эта конкретная вакцина, по-видимому, была лишь одной из нескольких вакцин против фертильности, которые продвигала рабочая группа.

И да, в ВОЗ есть Целевая группа по противозачаточным вакцинам. В этой журнальной статье рассматривается гормон человека, называемый хорионическим гонадотропином B (ХГЧ). В документе FASEB (стр.1382) есть заголовок, озаглавленный «Способность антител нейтрализовать биологическую активность ХГЧ». Авторы пытаются выяснить, можно ли достичь нефертильности путем блокирования нормальной активности ХГЧ.

Этот гормон помогает поддерживать беременность. Если иммунную систему можно научить атаковать ее, беременность рухнет, и произойдет выкидыш.

Другой журнал: Британский медицинский бюллетень, том 49, 1993 г. «Противозачаточные вакцины». [4] Авторы – RJ Aitken et al. Из Отделения репродуктивной биологии MRC, Эдинбургский университет, Эдинбург, Великобритания.

«В настоящее время разрабатываются три основных подхода к разработке противозачаточных вакцин. Самый продвинутый подход, который уже прошел стадию клинических испытаний 2 фазы, включает индукцию иммунитета против хорионического гонадотропина человека (ХГЧ). Разрабатываются вакцины … включающие в себя столбнячный или дифтерийный анатоксин, связанный с различными пептидами на основе ХГЧ … Клинические испытания показали, что такие препараты способны стимулировать выработку антител против ХГЧ … »

Авторы говорят о создании иммунного ответа против этого женского гормона. Тренировка женского организма противодействовать одному из секретируемых им гормонов. Авторы заявляют: «Фундаментальный принцип, лежащий в основе этого подхода к разработке противозачаточных вакцин, состоит в том, чтобы не допустить распознавания беременности матерью путем создания иммунитета против hGC, гормона, который сигнализирует о присутствии эмбриона эндокринной системе матери».

Не позволяйте женскому организму распознавать состояние беременности. Заставьте организм относиться к естественному гормону ХГЧ как к нарушителю, возбудителю болезни и мобилизовать силы иммунной системы против него. Создайте синтетический эффект, искусственно созданный эффект, благодаря которому материнская эндокринная система матери не задействуется при наступлении беременности. Результат? Эмбрион у матери уносится следующей менструацией, поскольку ХГЧ, который сигнализирует о беременности и останавливает менструальный цикл, теперь рассматривается как заболевание.

Авторы сформулировали это так: «В принципе, индукция иммунитета против hGC должна привести к последовательности нормальных или слегка удлиненных менструальных циклов, во время которых любая беременность будет прервана…»

Тогда выкидыш был бы «нормальным» положением дел.

«В течение следующего десятилетия население мира увеличится примерно на 500 миллионов человек. Более того, поскольку темпы роста населения в развивающихся странах Африки, Южной Америки и Азии будут намного выше, чем в остальном мире, распределение этого резкого прироста населения будет неравномерным… »

Описаны два других метода вакцинации. Они «стремятся предотвратить зачатие, вмешиваясь в сложный каскад интерактивных событий, которые характеризуют объединение мужских и женских гамет при оплодотворении».

——————————————

В письме в «Ланцет», стр.1222, том 339, 16 мая 1992 г., «Камерун: вакцинация и политика» [5] Питер Ндумбе и Эммануэль Йеншу сообщают о своих усилиях по анализу широко распространенной народной устойчивости к вакцине от столбняка, введенной в северо-западной провинции Камеруна.

Две из причин, по которым женщины отказались от вакцины: ее вводили только «женщинам детородного возраста», и люди слышали, что в вакцине присутствует «стерилизующий агент».

Действительно, это обвинения, выдвинутые против прошлых кампаний вакцины против столбняка в Кении и на Филиппинах. В Кении (2014 г.) произошло ожесточенное противостояние – с одной стороны, с Ассоциацией католических врачей и кенийскими католическими епископами, а с другой – с правительственным управлением здравоохранения Кении.

Обе стороны заявили, что они тестировали флаконы со столбнячной вакциной. Отчет лаборатории католических групп показал, что вакцина содержала ХГЧ; отчет Управления здравоохранения показал отсутствие ХГЧ.

«Массовая стерилизация: кенийские врачи находят средство против фертильности в вакцине ООН от столбняка» [6], 8 ноября 2014 г., Стив Уэтерби, earth-heal.com: «Католические епископы Кении обвиняют две организации ООН в стерилизации миллионов девочек и женщин под прикрытием программы прививки от столбняка, спонсируемой правительством Кении».

«Согласно заявлению, опубликованному во вторник Ассоциацией католических врачей Кении, организация обнаружила антиген, вызывающий выкидыши, в вакцине, которую Всемирная организация здравоохранения и ЮНИСЕФ вводили 2,3 миллионам девочек и женщин. Сообщается, что священники по всей Кении советуют своим прихожанам отказаться от вакцины».

«Мы отправили шесть образцов со всей Кении в лаборатории в Южной Африке. «Они дали положительный результат на антиген ХГЧ», – сказал LifeSiteNews доктор Мухаме Нгаре из Медицинского центра Милосердия в Найроби. «Все они были пропитаны ХГЧ».

«Доктор. Нгаре, представитель Ассоциации католических врачей Кении, заявил в бюллетене, выпущенном 4 ноября: «Это подтвердило наши худшие опасения; что эта кампания ВОЗ направлена ​​не на искоренение столбняка новорожденных, а на хорошо скоординированный силовой контроль над популяцией, массовую стерилизацию с использованием проверенной вакцины, регулирующей рождаемость. Эти доказательства были представлены в Министерство здравоохранения перед третьим раундом иммунизации, но проигнорированы».

————————————

В нынешней ситуации у нас есть вакцины от COVID. Их вводят по всему миру. Женщины сообщают о кровотечениях, нарушении менструального цикла, выкидышах, преждевременных родах.

Существует долгая история, простирающаяся до наших дней, когда элитные группы исследуют и внедряют вакцины, предназначенные для прерывания беременности с целью депопуляции (сокращения населения).

Элитные группы и участники нынешней «пандемии» – ВОЗ, ООН, Билл Гейтс, Институт Рокфеллера и т. д. – это те же группы, которые разрабатывают вакцины для депопуляции (сокращения населения).

Это называется подсказкой.

Она загорается, как гигантский знак, в начале расследования использования вакцин COVID для уменьшения численности населения.

Подробнее в следующей статье


ИСТОЧНИКИ: 
[1] https://childrenshealthdefense.org/defender/health-officials-push-pregnant-women-covid-vaccine/
[2] https://www.latimes.com/archives/la-xpm-1994-09-08-me-35791-story.html
[3] https://faseb.onlinelibrary.wiley.com/doi/pdf/10.1096/fasebj.7.14.7693535
[4] https://academic.oup.com/bmb/article-abstract/49/1/88/279720
[5] https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PII0140-6736%2892%2991151-W/fulltext
[6] https://web.archive.org/web/20150617012415/http://www.earth-heal.com/news/news/29-depopulation/1899-mass-sterilization-un-tetanus-vaccine.html

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2021/06/14/covid-vaccine-and-depopulation-beginning-of-the-trail/

Материалы по теме:

Злодей Бонда Шваб и его ВЭФ продвигают Интернет тел
Автор: Makia Freeman /  4.03.2021. ВКРАТЦЕ: Великая перезагрузка - это ребрендинг Нового Мирового Порядка. Среди прочего, Клаус Шваб и ВЭФ продвигают идею 4-й промышленной революции, включающей ...
Правительство Великобритании планирует развернуть бустерную вакцину против Covid-19 для «наиболее уязвимых» с сентября
 CAPTAINDARETOFLY \1 ИЮЛЯ 2021 г.В США Moderna начала испытания бустерных инъекций, участники которых сообщили о «более серьезных» побочных эффектах.Правительство Великобритании объявило, что с сентября ...
Что, если я поставлю прививку от Kовид-19?
⁣А если я поставлю прививку от Ковид-19? Я не заболею Kовид? А если заболею, то не заражу других? Смогу ли я не соблюдать ограничительных ...
10 фактов, которые нужно знать об экспериментальных вакцинах против COVID
Автор: Makia Freeman, редактор "The Freedom Articles" /  12.01.2021. ВКРАТЦЕ: Поскольку вакцину COVID планируется ввести всем во всем мире, вам нужно много знать об этом. ПОСЛЕДСТВИЯ: ...
Пострадавшим от прививок
Пострадавшим от политики глобалистов, от прививок, масок и т.п., и об отношении к ним. О временности жизни на земле, о смерти. Чему надо учить ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии