1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Вакцины COVID: созданы для...

Вакцины COVID: созданы для депопуляции?

AP, Boston Globe, 10 октября 1992 г., «В Индии сообщается о противозачаточной вакцине»: «Вчера ученые заявили, что создали первую противозачаточную вакцину для женщин, эффективную в течение всего года… [после чего] ревакцинация необходима.”

Автор: Джон Раппопорт /  15.06.2021.

Доктор Байрам Брайдл, доцент кафедры вирусной иммунологии Университета Гвельфа: «Мы совершили большую ошибку; мы не осознавали этого до сих пор, мы думали, что белок-спайк был отличным антигеном-мишенью, мы никогда не знали, что сам белок-спайк был токсином … и был патогенным белком. Таким образом, вакцинируя людей, мы непреднамеренно вводим им токсин, и [для] некоторых людей он попадает в кровоток, и когда это происходит у некоторых людей, это может вызвать повреждение, особенно сердечно-сосудистой системы. У меня есть много других законных вопросов о долгосрочной безопасности этой вакцины. НАПРИМЕР, КОГДА ОН НАКАПЛИВАЕТСЯ В ЯИЧНИКАХ, ОДИН ИЗ МОИХ ВОПРОСОВ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, СДЕЛАЕМ ЛИ МЫ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ БЕСПЛОДНЫМИ?» (курсив мой)

Во вчерашней статье я обозначил возможные параллели между вакцинами для сокращения численности населения и нынешними вакцинами против COVID, которые вызывают кровотечение, нерегулярные менструальные циклы, выкидыши и преждевременные роды.

Исследования элитной депопуляции с использованием вакцин имеют долгую историю, вплоть до наших дней.

Целевая группа по вакцинам для регулирования фертильности была создана при Всемирной организации здравоохранения в 1973 году. Уте Шпренгер в статье в журнале Biotechnology and Development Monitor (декабрь 1995 г.) так описывает рабочую группу:

«… Глобальный координирующий орган по исследованиям и разработкам вакцин против фертильности… таких как вакцины против спермы и яйцеклетки…»

Спренгер указывает, что по состоянию на 1995 г. было несколько больших групп, исследующих эти вакцины. Среди них:

ВОЗ / HRP. HRP, Специальная программа исследований, разработок и подготовки научных кадров в области репродукции человека, находится в Швейцарии. Она финансируется «правительствами Швеции, Великобритании, Норвегии, Дании, Германии и Канады, а также ЮНФПА и Всемирным банком».

Совет по народонаселению – американская группа, финансируемая Фондом Рокфеллера, Национальными институтами здравоохранения [федеральное агентство США] и Агентством США по международному развитию [известное своим сотрудничеством с ЦРУ].

Национальный институт иммунологии. Расположенный в Индии, «основными спонсорами являются правительство Индии, Канадский центр исследований международного развития и [вездесущий] Фонд Рокфеллера».

Центр демографических исследований работает под эгидой Национального института здоровья и развития детей США [!], Который является частью Национального института здоровья США.

Со временем названия этих групп меняются; их цель остается прежней. Депопуляция через вакцинацию. И, конечно же, не нужно много времени, чтобы найти имя, Билл Гейтс, в качестве источника финансирования.

Чтобы обеспечить предысторию этой долгосрочной операции, необходимо понять видение архи-глобалистов и радикальных защитников окружающей среды. (Я не говорю об экологических группах, которые просто хотят бороться с крупными корпоративными загрязнителями.)

Если вы продемонстрируете, что самые современные установки для сжигания отходов могут сжигать весь органический и неорганический мусор, накапливающийся на свалках по всему миру и в океанах, включая пластмассы, и токсичные соединения, выделяемые этими установками для сжигания, причинят НАМНОГО МЕНЬШЕ ущерба, чем свалки и пластиковые свалки в океане…

И даже если вы отстаиваете мусоросжигательные заводы как временное решение, пока не будут найдены лучшие ответы …

Радикальный защитник окружающей среды сразу же отклонит ваше предложение – и любые технологические решения.

Он хочет заново вырубить лес на всей планете, уменьшить человеческое население до доли его нынешнего размера и передать полномочия полиции для достижения этих целей волшебному глобальному руководящему органу.

Элита-глобалисты одобряют радикальных защитников окружающей среды, но с изюминкой. Они хотят технократического дивного нового мира, в котором люди, которым позволено выжить, были бы генетически «улучшены» и контролировались, чтобы не дать им воспользоваться опасным предметом, называемым свободой.

Глобалисты и радикальные защитники окружающей среды соглашаются, что на Земле слишком много людей; и никакое решение человеческих проблем не может быть достигнуто при нынешнем (избыточном) населении. Вместо 7 миллиардов человек они хотят человеческую расу в миллиард или пятьсот миллионов человек.

Обе группы также согласны с тем, что фальшивая наука об изменении климата должна быть доведена до предела, чтобы ввести квоты на потребление энергии для каждого человека. Эта программа фактически снизит потребление и производство энергии во всем мире и приведет к массовой бедности и массовому вымиранию населения.

На протяжении десятилетий элитные глобалисты задавали себе вопрос: как убить миллиарды людей и избежать наказания за это?

Один из их основных ответов был: пандемии.

Конечно, настоящая пандемия – это ответ на фальшивую пандемию: вакцины.

Если в долгосрочной перспективе вакцины могут вызвать неспособность зачать детей, геноцид будет невидимым.

Сочетание правды и лжи, публикуемых в виде текущих исследований и сообщений в прессе, «объясняет» падение рождаемости. Например, изменение климата, экстремальные погодные условия, пестициды, женщины, отказывающиеся от материнства ради карьеры, экономические спады, страх растить детей в мире возрастающих опасностей и т. д.

Но за всем этим – вакцины.

Предварительные исследования технологии РНК COVID на животных показывают, что белок-спайк проходит по телу далеко за пределы ожидаемых пунктов назначения. Применительно к людям это будет означать, что иммунная система находится в режиме полной атаки против белка. И ЭТО открывает дверь к отторжению иммунной системы в широком масштабе – тело в основном атакует себя и свои органы. Целями нападения вполне могут быть ткани матки и развивающийся эмбрион.

Текущее заявление о том, что постоянные прививки от COVID будут необходимы, усиливает этот сценарий.

В медицинской, психологической и социологической литературе неприятный прямой термин «евгеника» был заменен более мягким и расплывчатым термином «планирование семьи». Новый срок призван скрыть истинную повестку дня.

Для глобалистов и радикальных защитников окружающей среды беспрецедентный успех пропагандистской операции под названием COVID обеспечивает вакцинацию в невиданных ранее масштабах. Это также обеспечивает расширение технологии РНК – новых вакцин и лекарств, которые представляют собой генетические методы лечения, разработанные, чтобы заставить организм вырабатывать неестественные белки.

Нет конца генетическим изменениям, которым могут подвергаться люди.

Разумеется, учитывая историю исследований вакцин для депопуляции, некоторые из этих изменений направлены и будут нацелены на ограничение способности воспроизводить потомство.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2021/06/15/covid-vaccines-designed-for-depopulation/

Материалы по теме:

Врачи всего мира предупреждают: Не получайте вакцину от Covid
Стремясь бороться с цензурой крупных фармацевтических компаний и крупных технологий , врачи по всему миру отчаянно пытаются предупредить массы о разрушительных последствиях экспериментальных вакцин против COVID, которые ...
Kовид-вакцины – оружие массового поражения человечества
⁣⁣⁣Доктор Коулман - главный врач общей практики и бывший профессор холистических медицинских наук в Holistic Medical Sciences в Шри-Ланке, имеет почетную степень доктора философии. ...
О вакцинации
О вакцинации проф.Осипова, его самоуверенности и обмане. О "заботе" глобалистских злодеев. О пути исповедника правды и провокаторе. Об обмане всех и обманутых. Как быть, ...
ГЕНОЦИД в США продолжается
ГЕНОЦИД в США продолжается: 3848 СМЕРТИ 118 902 травмы в результате инъекций COVID - теперь сообщается, что дети тоже умирают Автор: Брайан Shilhavy, редактор Health ...
Маска слепых, невидящих будущего
Автор: Джон Камински / 8.02.2021. Блокируйте ваш разум ужасной медициной. КОГДА МЫ НЕ ВИДИМ, КУДА МЫ ИДЕМ, НЕТ ШАНСА, ЧТО МЫ ВЕРНЕМСЯ. Маска является символом нашего бессилия, ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии