1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Злодей Бонда Шваб и...

Злодей Бонда Шваб и его ВЭФ продвигают Интернет тел

Автор: Makia Freeman /  4.03.2021.

  • ВКРАТЦЕ: Великая перезагрузка – это ребрендинг Нового Мирового Порядка. Среди прочего, Клаус Шваб и ВЭФ продвигают идею 4-й промышленной революции, включающей Интернет тел, объединяющий физическое, цифровое и биологическое.

  • ПОСЛЕДСТВИЯ: COVID, изменение климата и другие уловки – это предлоги для трансгуманизма, способ для контролеров Нового Мирового Порядка добраться до вашей генетики.

Интернет тел (IoB)

не привлек столько внимания, сколько нужно. Это продукт Интернета вещей (IoT) , термин, который существует у нас уже несколько лет и который относится к плану встраивать каждую вещь на Земле с датчиком, который позволяет подключать ее к Интернету ( с использованием таких вещей, как 5G и Smart Grid) – и, таким образом, отслеживаются и отслеживаются. Интернет вещей подразумевает, что каждый узел в сети будет принимать и транслировать передачи. Интернет тел делает опасный шаг вперед, представляя мир, в котором эти сенсоры являются биосенсорами.которые сидят на человеческом теле или внутри него, с потенциалом, таким образом, сделать каждого человека не более чем узлом на сетке. Глава ВЭФ (Всемирного экономического форума) Клаус Шваб, прославившийся среди репортеров альтернативных СМИ своим невероятным сходством с архетипическим злодеем Джеймсом Бондом, провозгласил, что его Великая перезагрузка (просто другое название Нового мирового порядка или NWO) и его Четвертая промышленная революция (просто другое название трансгуманизма) «приведет к слиянию нашей физической, цифровой и биологической идентичности».

Интернет тел

В 2020 году об Интернете тел было написано несколько основных статей. В статье Forbes это определяется следующим образом:

«Когда Интернет вещей (IoT) соединяется с вашим телом, результатом становится Интернет тел (IoB). Интернет тел (IoB) является расширением Интернета вещей и в основном соединяет человеческое тело с сетью через устройства, которые вводятся в организм, имплантируются или каким-то образом связаны с телом. После подключения можно обмениваться данными, а также удаленно контролировать и контролировать тело и устройство.

Есть три поколения Интернета тел, которые включают:

· Внешний корпус: это носимые устройства, такие как Apple Watch или Fitbits, которые могут контролировать наше здоровье.

· Внутреннее состояние организма: к ним относятся кардиостимуляторы, кохлеарные имплантаты и цифровые таблетки, которые входят в наш организм для мониторинга или контроля различных аспектов нашего здоровья.

· Встраивание тела: третье поколение Интернета тел – это встроенная технология, в которой технология и человеческое тело сливаются воедино и имеют связь с удаленной машиной в реальном времени».

В нем довольно четко изложена повестка дня. Программа IoB – это то же самое, что и программа человеческих микрочипов, только более продвинутая в связи с развитием технологий. Идея состоит в том, чтобы постепенно вводить внешние, инородные и синтетические устройства в стиле «лягушка в кипящем котле», чтобы люди постепенно к этому привыкали. Сначала оно на теле, затем в теле, затем оно полностью внедряется глубоко в тело, так что оно сливается с телом. Я предупреждал о таких вещах, как съедобные, цифровые, умные таблетки, по крайней мере, с 2012 года. Все это просто аспект Интернета тел, где людям открыто говорят о том, что происходит, и вырабатывается согласие, но есть еще один полностью скрытый аспект, которого я коснулся в своей предыдущей статье (об античеловеческой природе повестки дня COVID).), где нас уже принудительно заставляли вдыхать и глотать наночастицы без нашего ведома и согласия (см. параграф ниже о COVID и трансгуманизме).

Между тем, вот что довольно жуткая корпорация RAND может сказать об Интернете тел:

«Технологии Интернета тел подпадают под более широкий диапазон IoT. Но, как следует из названия, устройства IoB обеспечивают еще более тесное взаимодействие между людьми и гаджетами. Устройства IoB контролируют человеческое тело, собирают показатели здоровья и другую личную информацию и передают эти данные через Интернет. Многие устройства, такие как фитнес-трекеры, уже используются … Устройства IoB уже используются, а те, что находятся в разработке, могут отслеживать, записывать и хранить данные о местонахождении пользователей, их телесных функциях, а также о том, что они видят, слышат и даже думают».

WEF подталкивает IoB

Учитывая центральную роль Шваба и ВЭФ в продвижении Великой перезагрузки Нового Мирового Порядка), неудивительно, что ВЭФ продвигал Интернет тел в 2020 году. Один пост, написанный в июне 2020 года, озаглавлен «Интернет тел» здесь. Вот как это могло изменить нашу жизнь. Другой – исследовательский документ, озаглавленный «Формирование будущего Интернета тел: новые вызовы управления технологиями», в котором подробно рассказывается о том, как будет работать IoB, и говорится о «социальных преимуществах на основе данных», и анализ того, как нужно будет изменить управление и законы, чтобы сделать IoB юридически осуществимым. Честно говоря, в документе ВЭФ действительно анализируются риски и обратная сторона, но совершенно ясно, что он продвигает это как будущее человечества и просто пытается выяснить, как сделать его приемлемым с юридической и социальной точек зрения для всех стран мира.

COVID и трансгуманизм

С момента появления COVID-19 на Западе прошло более года, и теперь совершенно очевидно, что коронавирус никогда не был неотложной медицинской помощью. Это было просто удобным предлогом и катализатором Великой перезагрузки Нового Мирового Порядка. Он всегда был, как сам Шваб заявил«редкое, но узкое окно возможностей для отражения, переосмысления и перезагрузки нашего мира». Обратите внимание, как слова, используемые здесь и в других местах – отразить, изменить, переосмыслить и перезагрузить – напоминают масонский девиз «ordo ab chao»или «порядок из хаоса», который описывает метод разрушения, разрушения людей, чтобы освободить место для нового творения. Контроллеры Нового Мирового Порядка хотят переделать вас по своему представлению, как синтетического рабочего-подчиненного в своей цифровой интеллектуальной сети. Вот почему они отчаянно пытаются добраться до вашей генетики. Следующее поле битвы находится внутри вашего тела – вашей ДНК. Будь то токсичная ГМО-пища или токсичные «вакцины», редактирующие гены, жизненно важно понимать, что ваши гены становятся мишенью. 

Нанотехнологии и вторжение нанороботов идет полным ходом… Операция COVID имеет много связей с Интернетом тел или трансгуманизмом. Вот лишь несколько примеров:

– Анальные мазки на COVID: было бы весело, если бы это было неправдой, но это определенно не повод для смеха японским гражданам и дипломатическому персоналу США, которые недавно жаловались, что Китай навязывает им эти тесты. Китай только что объявил, что анализы мазков из анального канала на COVID будут обязательными для прибывающих посетителей (так что я предполагаю, что отменяю свою предстоящую поездку туда, чтобы защитить свое неотъемлемое право на анальную целостность);

– Тесты мазка из носа на COVID: этот инвазивный тест включает в себя ватный тампон высотой около 6 дюймов внутрь носа, чтобы он попал в заднюю часть горла. Он касается части вашего черепа, известной как решетчатая пластина, с прямым доступом к вашему мозгу. Есть ли у этих тестов скрытая цель ? Почему бы просто не взять менее инвазивный образец слюны или крови? Тем, кто проводит эти тесты, будет легко имплантировать наночастицы в ваше тело и мозг с помощью этого метода;

– мРНК COVID, невакцины: вакцина COVID определенно не то, что вы думаете. На рынке есть много вакцин против COVID, но две крупные фармацевтические компании – Pfizer и Moderna – создали новый вид вакцины, называемой вакциной мРНК (мессенджер РНК) . На самом деле это не совсем так; то, что они сделали, не соответствует медицинскому и юридическому определению вакцины. Она не останавливает передачу, она не защищает вас от умеренных или тяжелых симптомов COVID и не вызывает прямого иммунного ответа через ослабленный вирус. Эти «вакцины» мРНК являются инструментами генной терапии или редактирования генов! Они буквально перепрограммируют ваши гены на производство антител. Другими словами, это операционные системы и химические устройства, а не вакцины, которые изменяют вашу ДНК и РНК, генетически модифицируя вас.

Кроме того, есть информация, что некоторые из этих невакцин могут содержать такие вещества, как люцифераза и гидрогель, которые являются биосенсорами.

Великая перезагрузка и дополненная реальность

Возможно, вы слышали о дополненной реальности (AR), которая определяется как «интерактивное восприятие реальной среды, в которой объекты, находящиеся в реальном мире, улучшаются с помощью цифровой или генерируемой компьютером информации восприятия» или, другими словами, наложение цифрового мира поверх физического. Схема состоит в том, чтобы наложить всю нашу физическую реальность на цифровые датчики (как заявил Шваб) и частицы, чтобы превратить все и каждого в узлы интеллектуальной сети, которые можно отслеживать, отслеживать, отслеживать и контролировать. Несколько лет назад в 2016 году ЦРУ провело операцию по сбору данных, известную как Pokemon Go, которая представляет собой базовую вводную версию того, что должно произойти.

План также включает преобразование всех бумажных денег в цифровую валюту и передачу контроля над ними централизованному Мировому Правительству, которое будет иметь право передавать их напрямую людям – через телесные имплантаты. Будет система социального кредита (как в настоящее время в Китае), в которой все граждане будут ранжироваться в зависимости от того, насколько они послушны и сговорчивы. Если кто-то не ведет себя как «хороший гражданин», его социальный кредит, свобода, права и даже его доступ к собственным (теперь цифровым) деньгам могут быть просто отключены. ВЭФ предложил в недавней статье, что к 2030 году вы, как средний гражданин мира, «не будете владеть ничем и не будете иметь конфиденциальности… но вы будете счастливы». Однако из-за негативного внимания они изменили название и формулировку. Между тем, олигархи быстро консолидировали свое богатство после COVID, надеясь, что люди попадутся на их довольно очевидные попытки промывания мозгов принять бедность и смириться с ней.

Последние мысли: берегитесь биосенсоров Интернета тел

Великая перезагрузка – это просто еще одна фраза для Нового Мирового Порядка. Когда сенсоры IoT станут биосенсорами IoB, вы узнаете, что повестка дня быстро продвинулась до точки, когда массовое порабощение становится реальностью. Злая повестка дня Нового Мирового Порядка не высечена на камне. Это можно остановить. Однако это начинается с того, что вы стоите в своей власти и в ваших прирожденных, данных Богом, неотъемлемых, суверенных правах. Вы должны заявить о своем праве на телесную автономию, отказавшись дать согласие на что-либо, неестественное вашему телу. Вы должны заявить о своем праве на медицинский суверенитет, отказавшись дать согласие на любое медицинское вмешательство или эксперименты. – правительство не имеет полномочий вводить маски, которые являются массовым медицинским вмешательством, а невакцина COVID – это гигантский всемирный медицинский эксперимент. Вы должны полностью заявить о своем праве беспрепятственно и неограниченно дышать кислородом. Не позволяйте себе стать подопытным кроликом для Big Pharma, приняв невакцину, которая навсегда изменит ваши гены.

Помните, как говорится в этой статье , что «соблазн Утопии имеет множество крючков», поскольку людей соблазняют отказаться от «частной жизни и свободы ради общего блага». Заговорщики Нового Мирового Порядка ВСЕГДА скрывают свою программу контроля благородным языком, будь то социальная справедливость, Новая Норма, Великая перезагрузка, паспорта свободы, браслеты свободы, устойчивость, разнообразие, инклюзивность или общее благо.

Источник: https://thefreedomarticles.com/internet-of-bodies-pushed-by-wef-klaus-schwab/

Материалы по теме:

Нет решений – часть 2
Автор: Администратор /  1.06.2021. В первой части этой статьи я описал обстоятельства, при которых невозможно изменить систему изнутри. Прошедший год должен вбить последний гвоздь в этот гроб. Теперь о ...
Год переодеваний и Великая перезагрузка
Автор: Доктор Джозеф Меркола. / 19.10.2020 Американский институт экономических исследований (AIER) по-новому взглянул на то, что происходило в течение года, охваченного пандемией. SARS-CoV-2, буквально управляющий курсом ...
Уничтожение среднего класса посредством коронавирусного локдауна
В результате второго (жесткого) локдауна, уже сейчас становится очевидным ужасающее массовое вымирание малого и среднего бизнеса. Еще в конце октября, т.е. до второй волны ...
10 фактов, которые нужно знать об экспериментальных вакцинах против COVID
Автор: Makia Freeman, редактор "The Freedom Articles" /  12.01.2021. ВКРАТЦЕ: Поскольку вакцину COVID планируется ввести всем во всем мире, вам нужно много знать об этом. ПОСЛЕДСТВИЯ: ...
COVID-19 уничтожает самых слабых и самых бедных
18.12.2020. COVID-19 называют великим уравнителем, но это далеко не так. Очевидно, что болезнь поражает одни группы людей гораздо сильнее, чем другие, и контрмеры, принятые для ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии